вопрос по тесту наркочек

Юлия1986

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, мой парень употреблял наркотики из пищевого мака, 2 месяца как начал выздоравливать, глаза нормальные руки ноги зажили проколов нигде нет, делали раза 3 тест результат был отрицательный, сегодня делает тест полоска одна, хотя на мой взгляд трезвый, побежал в аптеку взял еще два, сделал две полоски появились буквально через 10 секунд, ну и один тест сделала я вторая полоска бледная едва заметна, хотя я никогда никакие наркотики даже не пробовала. Как понимать такие результаты, тест всегда один и тот же наркочек опий-морфий-героин.

Joker

Посетитель
Реакции
0
Тест на наркотики сам по себе сложная хим. реакция. В крови, кроме наркотика, может быть до 100 разнородных веществ, так же реагирующих в той или иной степени на индикатор в тесте. По идее, если концентрация наркотика несколько доз, он обязательно и четко прореагирует, тогда линии будут явно четкими. На второй день найти вещество в крови они не смогут, короче покажут если под кайфом...

sp

Посетитель
Реакции
7
Это конкурентный иммунохроматографический анализ.

Полоска должна вступить в реакцию либо с наркотиком, либо если наркотика в исследуемом образце нет -- с тестовой полоской (в этом случае она окрасится).