Терпинкод наркоэффект

Дима13

Посетитель
Реакции
4
odessit1":fqjbsfz5 написал(а):
Helen":fqjbsfz5 написал(а):
Дима13":fqjbsfz5 написал(а):
И не понимаю как люди ложатся в 12 и встают в 6
Иногда и в 5, причем сама, и чувствую себя бодрячком. Иногда даже зло берет, что в выходные можно спать и спать, а я в 7 просыпаюсь. Зато сколько дел можно поделать, например пирогов или пиццу на завтрак забацать. Мои-то мужики раньше 10 в выходные и не встают.
Я консультировалась - это нормально 5-6 часов в сутки спать? Сказали - да, если общее состояние нормальное и спать не хочется.
Правда , что у каждого человека своя норма у вас 5-6 часов Наполеон и Эйнштейн спали вообще по четыре. Дело не во времени, а как ты себя чувствуешь когда просыпаешься. У меня норма 7-8 часов.
А у меня нет нормы .Мне просто нужно выспатся.Иногда встаю на рыбалку до будильника а иногда и будильника не слышу.

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Replay написал(а):
если после всего не устаканится сон, попробуй мелатонин ещё, только не мешай ни с чем, кроме растительных препаратов седативных[/quote
Устаканится точно. Я ж не 10 лет закалывался то быстрым , то медленным. И даже у таких я знал сон восстанавливается ( но он и лечилис таблетками посерьёзнее трускал габантин)
Габантин конечно не такой серьёзный, но это по-моему аналог лирики. А мне Ее нельзя.

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Сегодня патнядцать дней спал 4,5 часа , удивило рассчитывал на часов 7. Впринципе я здоров ни серости не вижу никакой, наоборот радуюсь жизни. Бессоница подламывает (есть какая тот внутренняя тревога) , больше на переживание похоже.думашь пропади ты ******* и я здоров польностью.но знаю все пройдёт.. ну и пульс потпреднему высокий 90-100 , вечером меньше.
И да это сонником Ливана правда выпил на пол таблетки меньше.[urlnew][/urlnew]

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Думаю больше не пить сонники , либо 0,5 гидазепама на ноч, либо один раз что-то по серьезнее
Советовали феназеапам с димедролом укол( просплю часов 8 ) это прибавит уверенности, ни феназепам ни демедрол я никогда не употреблял. А так больше скланяюсь на сухую.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не надо ничего дальше принимать. Ты уже начал наркоманить другими таблетками.
Продолжай жить на сухую.

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Да ни начинал я ничего, за все 15 дней 3 раза пил Сонники,и два0,05 гидазипама и понту ноль.
Пью только афабазол( детское по сути лекарство). Бессоница кумарит. Ты же сам говорил что геда и сонники мне не помешают. Буду на трезвую, очень верю и уверен в том что прогресс будет скаждым днём. Слышал что к концу з недели от коды отпускает. За исключением тех кто завал 6-10 пачек.

odessit1

Посетитель
Реакции
0
А пульсу как то , можно помочь, народными средствами какими нибудь, настойка пустырника, и карвалол( но там феноборбитал) не охота мне его пить.либо тоже сам выровняется?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
odessit1":20rq06qy написал(а):
Да ни начинал я ничего, за все 15 дней 3 раза пил Сонники,и два0,05 гидазипама и понту ноль.
Пью только афабазол( детское по сути лекарство). Бессоница кумарит. Ты же сам говорил что геда и сонники мне не помешают. Буду на трезвую, очень верю и уверен в том что прогресс будет скаждым днём. Слышал что к концу з недели от коды отпускает. За исключением тех кто завал 6-10 пачек.

Я имел ввиду ломку. По сути 3 недели. Можешь еще неделю попить.
Но тут может развиться и другая зависимость. Нужно просто быть осторожным.

Хотя если всего столько выпил за все время это "0" почти.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
odessit1":2mo4bd1v написал(а):
А пульсу как то , можно помочь, народными средствами какими нибудь, настойка пустырника, и карвалол( но там феноборбитал) не охота мне его пить.либо тоже сам выровняется?

Должен сам.
Лучше не перегружай печень лишний раз.
Не воспринимай это критично.
Подключай спорт. Бег обязательно!
Питание должно быть достаточным, голода быть не должно.

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Сегодня 16 день спал чуть больше 8 часов с одним пробуждением.лег в 11 , проснулся в 4 ,чуть посидел минут 15 и уснул до 8. Это отлично , настроение хорошее ,серости ни какой я не вижу, все прекрасно и красиво. Сегодня буду спать без Ливаны.))

Helen

Посетитель
Реакции
11
odessit1":31b79vv2 написал(а):
настроение хорошее ,серости ни какой я не вижу, все прекрасно и красиво
Ну молодец. Это главное. А сон постепенно нормализуется.

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Сегодня 18 день Спал без снотворного. Лёг в 12 проснулся в 3, потом ещё где-то до утра пол часика поспал. Настроение нормальное, не скрою бессоница его чуть портит. Пульс по прежнему 90-100. Вчера когда спал нормально пульс был нормальный. Мне все говорят не переживай все будет нормально сон восстановится.

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Вчера настроение было отличное, два дня под Ливаной спал по восем часов.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сон может восстановиться и за пол года..
сильные сонники не стоит пить.
попробуй коктейль молотова.

odessit1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":v8ohtl9j написал(а):
сон может восстановиться и за пол года..
сильные сонники не стоит пить.
попробуй коктейль молотова.
Можно про коктейль Молотова поподробнее? Я больше склоняюсь вообще ничего не употреблять.
Само выровняется. Жить , заниматься делами и не считать дни и не парится с бессоницей. Но пока не все получается бессоница вызывает у меня тревогу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в инете

odessit1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":z1a3yrtb написал(а):
Честно говоря не нашёл) а сколько по времени можно использовать снотворное.своего сна больше 3 часов не получается. Хотя в первые дни было и 5 часов ( что странно). Я так полазил по мотыльку, так так у ребят и марафоны длинее и и количество по более.сон нормализуется в основном после 3 недели.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
odessit1":x035kdm3 написал(а):
DzHeSsI":x035kdm3 написал(а):
Честно говоря не нашёл) а сколько по времени можно использовать снотворное.своего сна больше 3 часов не получается. Хотя в первые дни было и 5 часов ( что странно). Я так полазил по мотыльку, так так у ребят и марафоны длинее и и количество по более.сон нормализуется в основном после 3 недели.

У тебя уже все должно нормализоваться. Теперь думай чем себя занять и как научится решительно и успешно бороться с мыслями о употреблении.
Ты же понимаешь что они обязательно к тебе придут в ближайшем будущем?

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":17ms895d написал(а):
odessit1":17ms895d написал(а):
DzHeSsI":17ms895d написал(а):

У тебя уже все должно нормализоваться. Теперь думай чем себя занять и как научится решительно и успешно бороться с мыслями о употреблении.
Добрый день ! Прошу совета , я пил атаракс 10 дней и афобазол 15 , хочу исключить их , не пить вообще ничего, хоты врач говорила по 3 недели. Выписала ещё сонники Ливана 5 дней 2мг 5 дней 1 мг и 5 дней 0,5 мг. Но хочу по 3 дня все пропить. Привет как думаете? Кроме сонников вообще ничего не пить. Сонников 9 дней пропить как думаете?

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3q9kfw21 написал(а):
odessit1":3q9kfw21 написал(а):
DzHeSsI":3q9kfw21 написал(а):

Нет мысли об употреблении мне не приходили и не будут приходить, мне нравится без них, единственное. Переживание это бессоница.

Сверху