Терпинкод наркоэффект

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
odessit1,

Ты не понял. Если мысли об употреблении не приходили, чего ты начал?)))

Братан, мы тут уже давно все в этом говне варимся. Просто почитай темы других по этой теме..
Бросить легко, тяжело не начать

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2085icao написал(а):
odessit1,

Ты не понял. Если мысли об употреблении не приходили, чего ты начал?)))

Братан, мы тут уже давно все в этом говне варимся. Просто почитай темы других по этой теме..
Бросить легко, тяжело не начать
Не было у меня мыслей употреблять , скорее это было больше ритуал , следствие окружения и образа жизни. Ни очки не скучаю, мне всего хватает и на трезвую, эмоций,целей, интересов. Я не могу понять тех людей которые 2 месяца в завязке и говорят - так хочится вкинутся. Да там и тяги особой нет. Я на наркотик никогда не смотрел с горящими глазами, у меня только за эти двадцать дней была возможность употребить много всего даже перечислять не буду ( почти все что есть и быстрые и медленные) бесплатно . Даже мыслей таких не было употребить или нет. Подумал об этом только после твоего сообщения.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
odessit1":3p3ti2w5 написал(а):
Не было у меня мыслей употреблять , скорее это было больше ритуал , следствие окружения и образа жизни. Ни очки не скучаю, мне всего хватает и на трезвую, эмоций,целей, интересов. Я не могу понять тех людей которые 2 месяца в завязке и говорят - так хочится вкинутся. Да там и тяги особой нет. Я на наркотик никогда не смотрел с горящими глазами, у меня только за эти двадцать дней была возможность употребить много всего даже перечислять не буду ( почти все что есть и быстрые и медленные) бесплатно . Даже мыслей таких не было употребить или нет. Подумал об этом только после твоего сообщения.

Если у тебя не было желания употреблять, почему ты употреблял?

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3g5f3q8b написал(а):
odessit1":3g5f3q8b написал(а):

Если у тебя не было желания употреблять, почему ты употреблял?
Я же писал что то вроде ритуала, сопутствующий образу жизни причём только кодтерпин, другое ничего не употреблял , хотя возможностей было заколотся на 9 жизней, в том числе и эти 20 дней без денег , хотя бывшие,,коллеги по профессии,, все метадонщики.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ну метадоновый кумар это худшее что было в моей жизни .Поверь наслово .Я на катере (кодеино содержашие препараты) больше года плавал .Кумар в больничке перебивал.
Дозняк был по 7 пачек в сутки .когда деньги были .А потом и катер пропал .

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":143wfswu написал(а):
Ну метадоновый кумар это худшее что было в моей жизни .Поверь наслово .Я на катере (кодеино содержашие препараты) больше года плавал .Кумар в больничке перебивал.
За метадоновый кумар слышал. Не пробовал его никогда принципиально.
Только катер ,сегодня 21 день без него , впринципе все нормально кроме сна и пульса. Все говорят не парься это выровняется причём ближайшее время.

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3hhikvq1 написал(а):
А до катера что-то употреблял?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
odessit1":3muudzzt написал(а):
Дима13":3muudzzt написал(а):
В каком смысле ?
Я с пол года помоему перед катером не употреблял ничего кроме водки .
а так то я с детства ширкой кололся в 16 лет я сам себя уже колол и мог сварить .В 17 я уже знал что такое 8 месячная система и кумар .

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2uadgdkp написал(а):
odessit1":2uadgdkp написал(а):
Дима13":2uadgdkp написал(а):
В каком смысле ?
Я с пол года помоему перед катером не употреблял ничего кроме водки .
а так то я с детства ширкой кололся в 16 лет я сам себя уже колол и мог сварить .В 17 я уже знал что такое 8 месячная система и кумар .
Понятно.. думаю сегодня отменить сонники , как думаете?

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Во блин, что-то вы все колете, нюхаете,глотаете, кумарите, моросите, в перерывах бухаете. йопт! да еще и с подросткового возраста! @#$%^H ..как вас еще ноги носят?

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Сегодня прекращаю, употреблять афобазол и сонники , вообще ничего не буду употреблять,думаю все будет нормально.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":1k6x3m1i написал(а):
Во блин, что-то вы все колете, нюхаете,глотаете, кумарите, моросите, в перерывах бухаете. йопт! да еще и с подросткового возраста! @#$%^H ..как вас еще ноги носят?

)))
Наркоманы, что сделать..

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Утро доброе друзья! Сна пока нет ( часа 2 максимум) , в начале было больше, что странно. Сегодня день 26 где-то.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Adam Gorovitz":2zrj3lzt написал(а):
Ну вот так и носят .ЕЛИ ЕЛИ если чес но то усталость постоянная и сильная .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
odessit1":11eums6b написал(а):
Утро доброе друзья! Сна пока нет ( часа 2 максимум) , в начале было больше, что странно. Сегодня день 26 где-то.
И как желание употребить с десяток круглых ?))

odessit1

Посетитель
Реакции
0
)) желания нет вообще , есть злость , чем раньше закончится этот кошмар. Тем лучше для хозяина интерхима, есть жилание завалить петуха.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
odessit1":2fqkwxvo написал(а):
)) желания нет вообще , есть злость , чем раньше закончится этот кошмар. Тем лучше для хозяина интерхима, есть жилание завалить петуха.

хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе...

У всех так. У кого барыгу, а у кого и выше, начальника фабрики. А лучше МинЗдрава, так будет точнее! Ведь производитель не виноват в том что хочет денег сделать законно, а вот взятки это НЕ законно..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
odessit1":3br3e6p7 написал(а):
)))

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Сна по прежнему нет , часа 2 максимум, никаких таблеток не употребляю, на сухую.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Это пройдёт. Здесь понимаешь, вопрос в том, как ты к этому относишься. Если постоянно казнить себя, что сам довёл свой организм до такого, то и воспринимать всё будешь через муки. Ты пойми, что бессонница в твоём состоянии - это норма. Со временем организм будет восстанавливаться, но при одном условии, ты остаёшься трезвым. Лучше организуй своё свободное время, обрати его на пользу себе, а может и своему окружению.

Сверху