Не было у меня мыслей употреблять , скорее это было больше ритуал , следствие окружения и образа жизни. Ни очки не скучаю, мне всего хватает и на трезвую, эмоций,целей, интересов. Я не могу понять тех людей которые 2 месяца в завязке и говорят - так хочится вкинутся. Да там и тяги особой нет. Я на наркотик никогда не смотрел с горящими глазами, у меня только за эти двадцать дней была возможность употребить много всего даже перечислять не буду ( почти все что есть и быстрые и медленные) бесплатно . Даже мыслей таких не было употребить или нет. Подумал об этом только после твоего сообщения.Pavlentiy":2085icao написал(а):odessit1,
Ты не понял. Если мысли об употреблении не приходили, чего ты начал?)))
Братан, мы тут уже давно все в этом говне варимся. Просто почитай темы других по этой теме..
Бросить легко, тяжело не начать
odessit1":3p3ti2w5 написал(а):Не было у меня мыслей употреблять , скорее это было больше ритуал , следствие окружения и образа жизни. Ни очки не скучаю, мне всего хватает и на трезвую, эмоций,целей, интересов. Я не могу понять тех людей которые 2 месяца в завязке и говорят - так хочится вкинутся. Да там и тяги особой нет. Я на наркотик никогда не смотрел с горящими глазами, у меня только за эти двадцать дней была возможность употребить много всего даже перечислять не буду ( почти все что есть и быстрые и медленные) бесплатно . Даже мыслей таких не было употребить или нет. Подумал об этом только после твоего сообщения.
Я же писал что то вроде ритуала, сопутствующий образу жизни причём только кодтерпин, другое ничего не употреблял , хотя возможностей было заколотся на 9 жизней, в том числе и эти 20 дней без денег , хотя бывшие,,коллеги по профессии,, все метадонщики.Pavlentiy":3g5f3q8b написал(а):odessit1":3g5f3q8b написал(а):Не было у меня мыслей употреблять , скорее это было больше ритуал , следствие окружения и образа жизни. Ни очки не скучаю, мне всего хватает и на трезвую, эмоций,целей, интересов. Я не могу понять тех людей которые 2 месяца в завязке и говорят - так хочится вкинутся. Да там и тяги особой нет. Я на наркотик никогда не смотрел с горящими глазами, у меня только за эти двадцать дней была возможность употребить много всего даже перечислять не буду ( почти все что есть и быстрые и медленные) бесплатно . Даже мыслей таких не было употребить или нет. Подумал об этом только после твоего сообщения.
Если у тебя не было желания употреблять, почему ты употреблял?
За метадоновый кумар слышал. Не пробовал его никогда принципиально.Дима13":143wfswu написал(а):Ну метадоновый кумар это худшее что было в моей жизни .Поверь наслово .Я на катере (кодеино содержашие препараты) больше года плавал .Кумар в больничке перебивал.
Дозняк был по 7 пачек в сутки .когда деньги были .А потом и катер пропал .
А до катера что-то употреблял?Дима13":3hhikvq1 написал(а):Ну метадоновый кумар это худшее что было в моей жизни .Поверь наслово .Я на катере (кодеино содержашие препараты) больше года плавал .Кумар в больничке перебивал.
В каком смысле ?odessit1":3muudzzt написал(а):А до катера что-то употреблял?Дима13":3muudzzt написал(а):Ну метадоновый кумар это худшее что было в моей жизни .Поверь наслово .Я на катере (кодеино содержашие препараты) больше года плавал .Кумар в больничке перебивал.
Понятно.. думаю сегодня отменить сонники , как думаете?Дима13":2uadgdkp написал(а):В каком смысле ?odessit1":2uadgdkp написал(а):А до катера что-то употреблял?Дима13":2uadgdkp написал(а):Ну метадоновый кумар это худшее что было в моей жизни .Поверь наслово .Я на катере (кодеино содержашие препараты) больше года плавал .Кумар в больничке перебивал.
Я с пол года помоему перед катером не употреблял ничего кроме водки .
а так то я с детства ширкой кололся в 16 лет я сам себя уже колол и мог сварить .В 17 я уже знал что такое 8 месячная система и кумар .
Adam Gorovitz":1k6x3m1i написал(а):Во блин, что-то вы все колете, нюхаете,глотаете, кумарите, моросите, в перерывах бухаете. йопт! да еще и с подросткового возраста! @#$%^H ..как вас еще ноги носят?
Ну вот так и носят .ЕЛИ ЕЛИ если чес но то усталость постоянная и сильная .Adam Gorovitz":2zrj3lzt написал(а):Во блин, что-то вы все колете, нюхаете,глотаете, кумарите, моросите, в перерывах бухаете. йопт! да еще и с подросткового возраста! @#$%^H ..как вас еще ноги носят?
И как желание употребить с десяток круглых ?))odessit1":11eums6b написал(а):Утро доброе друзья! Сна пока нет ( часа 2 максимум) , в начале было больше, что странно. Сегодня день 26 где-то.
odessit1":2fqkwxvo написал(а):)) желания нет вообще , есть злость , чем раньше закончится этот кошмар. Тем лучше для хозяина интерхима, есть жилание завалить петуха.
)))odessit1":3br3e6p7 написал(а):)) желания нет вообще , есть злость , чем раньше закончится этот кошмар. Тем лучше для хозяина интерхима, есть жилание завалить петуха.