Тема))

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
В Кратце,я спортсмен(боксёр) мне 20 лет,года 2 назад попробывал первый раз шмаль...так покурил и забыл спустя время опять покурил но так периодами,этим летом попробывал амф вроде нормально,потом ещё 2 раза пробывал...пил 2 раза винт всё это с промежутками времеми примерно пару месяцев...но вчера предложили ещё раз винт и я отказал мотивируя тем что мне на тренировку надо...потом словил себя на мысле что от прикола мне помогает отказаться только тренировка и нежелание похудеть...как бы хочется попросить адекватного совета...я просто знаю что в таких делах зарекаться не стоит и что каждый думает что грустные истории это не про него...тяги к поиску кайфа у меня нету сам я никогда не спрошу если есть что-то...но вопрос в том что если мне предложат смогу ли я отказаться и если смогу то не сорвусь ли я на следующем предложении...в общем если кто-то понял суть моего вопроса отпишитесь пожалуйста! Благодарю!

sp

Посетитель
Реакции
8
Статья попалась:
http://nodrugs.ru/articles-notes/111-pochemy-ne-brosit

Основная идея: психологическая зависимость вырабатывается к изменённому состоянию сознания, а не к конкретным веществам. Вещества которыми оно вызывается могут быть разные. Главное, трезвым быть некомфортно.

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
craz1sem спасибо тебе большое всё грамотно расписал,от души благодарю тебя,насчёт сигорет никогда не курил) с детства боксом занимаюсь как-то курить не было времени))

sp - благодарю за статью действительно так и есть нравиться именно изменённое сознание и отсутствие сна ну ничего не поддаюсь соблазну хотя много раз в день думаю о кайфе и о том как классно было но все эти мысли топлю и чаще о них думаю на едине..решил по чаще проводить время с девушкой и гнать эти мысли

sp

Посетитель
Реакции
8
bezmolwie написал(а):
нравиться именно изменённое сознание и отсутствие сна

Я тоже с этого начал. Более десяти лет так жил, даже в периоды когда не торчал. Надоело оно в конечном итоге, здоровье подводит и психика раздолбана, а бросить уже было нельзя.

Не желаю тебе испытать ощущение когда без веществ не чувствуешь себя человеком.

Теперь учусь жить трезвым.

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Я тоже с этого начал. Более десяти лет так жил, даже в периоды когда не торчал. Надоело оно в конечном итоге, здоровье подводит и психика раздолбана, а бросить уже было нельзя.

Не желаю тебе испытать ощущение когда без веществ не чувствуешь себя человеком.

Теперь учусь жить трезвым.

Спасибо,желаю тебе всё же научиться жить трезвым и искать другие радости в жизни!

sp

Посетитель
Реакции
8
bezmolwie написал(а):
желаю тебе всё же научиться жить трезвым и искать другие радости в жизни!

Это задача развития. А искать радости в жизни даже не пришлось, они всегда были, надо только чувствовать это.

Наркота искажает чувства и отбивает способность получать кайф естественным путём.

sp

Посетитель
Реакции
8
Человеческий организм обладает большим потенциалом восстановления, ему только иногда нужно немного помочь. И последствия приёма наркоты тоже восстанавливаются.

Получен опыт как не надо жить и главное его не повторять.

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Человеческий организм обладает большим потенциалом восстановления, ему только иногда нужно немного помочь. И последствия приёма наркоты тоже восстанавливаются.

Получен опыт как не надо жить и главное его не повторять.

не знал если честно,всегда считал органзим человека слабеньким!:)

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Елисей тоже верно,подскажите тогда как вы организм востанавли,уверен у вас есть такой опыт!

Елисей

Посетитель
Реакции
3
Спешу вас разочаровать. К счастью у меня такого опыта нет. А вот у брата моего родног, опыт лет 10 героина. Сейчас востанавливает свой организм на зоне. Дали ему три с половиной года, два месяца уже отсидел. Сидит уже второй раз. Сомневаюсь что и после этого раза одумается.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
bezmolwie
подскажите тогда как вы организм востанавли

Во-первых,лучшее что можно сделать для восстановления - это НЕ употреблять!
Во-вторых,питаться здоровой пищей,изключить алкоголь и никотин.
В-третьих,постепенно повышать физ нагрузки..приводить организм в норму.

Ну и разумеется развиваться.Заниматься любимым делом.Когда душе хорошо,то и тело не ноет ;-)

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
млять я дурак сегодня опять на дискотеки нанюхался:(( я так зол на себя ужасно просто!

Олег В

bezmolwie написал(а):
Я зол на себя П*здец .... недоволен я собой(
Да непереживай ты так! Скоро эта злость пройдёт. Появится стойкая зависимость к наркотику и всё пройдёт!
Печально. А мог ведь стать счастливым человеком! :sad:

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
нет я не дам себя в обиду наркотику,я на сборы срулю) там только спортивная школа и лес,там не будет наркоманов)

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
накаут им... я понимаю что мне это не надо и что это всё дрянь но блин соблазнился,есть же люди которые там наркоманят по не 5-7 раз вгод или таких не бывает?)
я вроде знаю таких но не слежу же за ними и не знаю когда они что)

&&&ИВА****

bezmolwie написал(а):
я понимаю что мне это не надо и что это всё дрянь но блин соблазнился
соблазнился.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе тут писали писали.........что и как...................а толку?????????????
bezmolwie написал(а):
есть же люди которые там наркоманят по не 5-7 раз вгод или таких не бывает?)
;uo ;uo ;uo