Тема))

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
В Кратце,я спортсмен(боксёр) мне 20 лет,года 2 назад попробывал первый раз шмаль...так покурил и забыл спустя время опять покурил но так периодами,этим летом попробывал амф вроде нормально,потом ещё 2 раза пробывал...пил 2 раза винт всё это с промежутками времеми примерно пару месяцев...но вчера предложили ещё раз винт и я отказал мотивируя тем что мне на тренировку надо...потом словил себя на мысле что от прикола мне помогает отказаться только тренировка и нежелание похудеть...как бы хочется попросить адекватного совета...я просто знаю что в таких делах зарекаться не стоит и что каждый думает что грустные истории это не про него...тяги к поиску кайфа у меня нету сам я никогда не спрошу если есть что-то...но вопрос в том что если мне предложат смогу ли я отказаться и если смогу то не сорвусь ли я на следующем предложении...в общем если кто-то понял суть моего вопроса отпишитесь пожалуйста! Благодарю!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
bezmolwie
Может это грубо звучит,но когда соблазняешься наркотиком,он потихоньку начинает иметь твои мозги.Если ты не фанат садо-мазо,то не соблазняйся)))

&&&ИВА****

bezmolwie написал(а):
дал обещание самому себе и вам даю что не соблазнюсь!
Мы не осуждаем,не обвиняем тебя.....................то,что ты сорвался и соблазнился............... конеч ни есть хорошо,но...........ты не пропадай,пиши............пиши как есть................мы почти все здесь,прошли этот путь.................от самого начала(как у тебя) и до самого тупика...........именно потому,что прошли,поэтому и знаем о чем говорим и пишем тебе..........................конечно это только твоя жизнь...причем самое начало..............и только тебе выбирать КАК тебе жить..........................

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Тоже верно правильно всё говоришь,я вот и по этому пишу как есть не кривля душой,щас отходняки какие-то поспал только часа два за всё время,температура ещё походу и насморк простыл что ли...но не тянет ещё прикалотсья поправиться или догнаться...тянет пойти дать пизды кому-то)

sp

Посетитель
Реакции
8
bezmolwie написал(а):
Тоже верно правильно всё говоришь,я вот и по этому пишу как есть не кривля душой,щас отходняки какие-то поспал только часа два за всё время,температура ещё походу и насморк простыл что ли...но не тянет ещё прикалотсья поправиться или догнаться...тянет пойти дать пизды кому-то)

Когда в следующий раз предложат, вот это вот всё вспомни.

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
я просто *** 2-3 людям отказываю,а потом уже как-то соглашаюсь много на дискотеках знакомых таких которые всегда рады угостить что бы если что я потом их защитил,подмазаться хотят таки способом... надо просто избегать таких мест или наоборот посоветуйте тренировать силу воли наоборот пойти в такое место и отказать абсолютно всем?

sp

Посетитель
Реакции
8
Да, именно так, отказывать абсолютно всем, последовательно и твёрдо. С пониманием что это не твоё и в жизни не нужно.

Будут уговаривать -- воспринимай это как насилование мозга и действуй соответственно.

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
уговаривать точно не будут,они не такие рискованые...подскажите пожалуйста у меня слабость температура,шея побаливает это отходняк или может быть и простуда? и глаза тяжёлые...подкажите как симптомы эти убрать или смягчить пожалуйста!

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
bezmolwie
Не выдержала душа поэта...
ты скажи что тебя гарного хлопца, спортсмена, комсомольца и просто красавца :D связывает с торчем который дошёл до вскрывания паха? ты что там , в этих "дружеских" отношениях забыл? Что у вас общего может быть? или ты про спорт гонишь? может он тебе по боку? просто решил чешуёй блеснуть-вот мол я спортсмен...О ЧЁМ...О ЧЁМ можно общаться с обжабанным челом, когда ты по идее должен быть под завязку занят тренировками, сборами, должен каких то результатов добиваться...! ППЦ а ты в это время как девчонка "я соблазнился"...бог ты мой! приди в себя! твоя жизнь может сейчас принять не верный вектор развития, а ты находишь оправдание своему употреблению-уговорили меня и бла бла бла...люлей кому б за это навешать?!
bezmolwie написал(а):
тянет пойти дать пизды кому-то)
с себя начни и собою же закончи потому что это ты допустил такое. Я вот совсем не верю ,что у тебя сформировалась зависимость - просто тебе приключений на ж..пу хочется, какой то интриги в жизни, сначала создать проблему, а потом смаковать её ..." я самый больной в мире человек-дайте кто нибудь капельку варенья". Ты заиграешься и вот тогда , реально будет поздно что то менять. :neutral:

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Просто эти торчи друзья моего детства,в месте росли да и я всю жизнь со спортсменами общаюсь,какое-то разнообразие с ними весело они заглюченные всегда...конечно глупо всё это прозвучало но говорю как есть...я прислушался к твоим свовам ...Valerya...спасибо от души!

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Елисей написал(а):
Спешу вас разочаровать. К счастью у меня такого опыта нет. А вот у брата моего родног, опыт лет 10 героина. Сейчас востанавливает свой организм на зоне. Дали ему три с половиной года, два месяца уже отсидел. Сидит уже второй раз. Сомневаюсь что и после этого раза одумается.
Кто то одумывается;) мой брат сидел на тройке! 7лет.2е Место по строгости по России 7лет не видел этого вышел и??? шас нова сидит за это же,поехали в новосиб на тачке и ебанули таксиста долбаёбы вернулись к машине а тут облава уже!!!((( дали 4 2уже прошло,но думаю мало что изменится 33года а дурак дураком колится с 14лет! 3ка 7 лет дала здоровья только что брёвна натоскал)( смех и грех!