Тема))

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
В Кратце,я спортсмен(боксёр) мне 20 лет,года 2 назад попробывал первый раз шмаль...так покурил и забыл спустя время опять покурил но так периодами,этим летом попробывал амф вроде нормально,потом ещё 2 раза пробывал...пил 2 раза винт всё это с промежутками времеми примерно пару месяцев...но вчера предложили ещё раз винт и я отказал мотивируя тем что мне на тренировку надо...потом словил себя на мысле что от прикола мне помогает отказаться только тренировка и нежелание похудеть...как бы хочется попросить адекватного совета...я просто знаю что в таких делах зарекаться не стоит и что каждый думает что грустные истории это не про него...тяги к поиску кайфа у меня нету сам я никогда не спрошу если есть что-то...но вопрос в том что если мне предложат смогу ли я отказаться и если смогу то не сорвусь ли я на следующем предложении...в общем если кто-то понял суть моего вопроса отпишитесь пожалуйста! Благодарю!

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
nikko
Айяяй девушка мимо не пройдете обязательно зацепите и прямо в глазик :mrgreen:
Не сочти за хамство просто не удержался)))))

выключем девушке свет))

katusha

bezmolwie написал(а):
насчёт алкоголя просто мне не нравится ни ощущения после его принятия не сам вкус да и даже если малость выпью сразу меня уносит 2 стакана пива и я скажем так пьян
А вот с наркотиками прям наоборот. Не будут нравится никакие ощущения вообще, кроме ощущений от кайфа. И уносить будет от с каждым разом все большей дозы, пока она не станет смертельной.......

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
bezmolwie написал(а):
не осилила и уехала бросила его!
ну так судя по тому ,что уже пах приходится вскрывать , можно прийти к выводу ,что там реально ппц как далеко проблема зашла...может и правда для мамы это был единственный выход, а то глядишь и она бы от потуг спасая сына отправилась к папе...на небеса.
А ты то веришь, что твоя помощь ему НУЖНА и ПОМОЖЕТ? Он сам, что предпринимает ,чтобы вылезти из этого дерьма?

он пытается но не может....пытается гайками сбиваться,дозу понижать ну прочие наркоманские заблуждения пытается переехать ну как пытается в общем беда...я считаю что я всё должен сделать что смогу....

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
bezmolwie написал(а):
насчёт алкоголя просто мне не нравится ни ощущения после его принятия не сам вкус да и даже если малость выпью сразу меня уносит 2 стакана пива и я скажем так пьян
А вот с наркотиками прям наоборот. Не будут нравится никакие ощущения вообще, кроме ощущений от кайфа. И уносить будет от с каждым разом все большей дозы, пока она не станет смертельной.......

спасибо,мне сегодня предложили я отказался немного так не по себе было когда амф увидел у пацанов так даже чуть тресло что-ли,отказался и как-то не по себе стало минут на 5-10 потом всё норм забил и пошёл на тренировку!

katusha

bezmolwie
Ты знаешь, можешь не отказываться.......Но каждый раз, перед тем как взять, отвлекись на минуту и попрощайся со всем, что сейчас имеешь......Со здоровьем, родителями, друзьями, девушкой, спортом, тренировками, работой, доходом, квартирой и машиной, и даже с сотовым телефоном, с честностью, принципиальностью, любовью, своими будущими детьми. И вот если тебе не станет жаль всего этого добра, тогда у тебя нет головы на плечах......

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
bezmolwie
Ты знаешь, можешь не отказываться.......Но каждый раз, перед тем как взять, отвлекись на минуту и попрощайся со всем, что сейчас имеешь......Со здоровьем, родителями, друзьями, девушкой, спортом, тренировками, работой, доходом, квартирой и машиной, и даже с сотовым телефоном, с честностью, принципиальностью, любовью, своими будущими детьми. И вот если тебе не станет жаль всего этого добра, тогда у тебя нет головы на плечах......
Спасибо за заботу,искренни от души!Просто я это сравниваю с уверенностью новичков в спорте которые прозанившись пол года выходят на ринг и их вырубают,так же и в этом дело я не строю себе иллюзий что я всегда брошу и что я контролирую себя ..вся уверенность от неопытности по этому в таком деле обратился за советом именно к тем кто прошёл и Крым и Рим и медные трубы))[/list]

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
bezmolwie написал(а):
я считаю что я всё должен сделать что смогу....
чё так? он тебе так дорог? Друг с большой буквы?
и что ты можешь сделать? особенно сейчас, когда сам терзаешься, взять не взять предложенное , употребить не употребить... Видимо твои знания о наркотиках не велики ,раз возникает сомнение...продолжать пробовать дальше или послать это дерьмо и тех кто его предлагает лесом. У начинающих борьба мотивов напрямую зависит от осведомлённости..."знал бы где упаду, соломку бы подложил " или " "если б раньше я знала,что так замужем плохо, расплела бы я русу косоньку ,да сидела б я дома" (это так отступление лирическое-музыкальная пауза, группа "золотое кольцо" :mrgreen: )Тебе сейчас видится ,что от пары раз ничего страшного не будет , ведь ты уже пробовал и ничего не случилось, правда? зубы не выпали, утюг последний из дома не упёр ,чтобы купить гамна , схуднул чуток, ну так это ерунда...от пары разков ничего страшного не будет , ты уже проверял :twisted: Это и есть первое заблуждение- которое зацепило тебя не по детски :twisted:

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
вот именно из-за этого заблуждения я и обратился сюда,да бы развеить его на все 100%,ну те то что бы друг с большой буквы это так сказать старший товарищь моего детства...просто я вижу что ему уже никто не поможет я не прощу себе если не сделаю всё что в моих силах он очень достойный человек далеко бы пошёл если бы не вся эта гадость,несмотря на то что он в такой жопе и давно в системе он никого не кидал по крайней мере своих близких и от посторонних людей я не слышал что бы он запускал кого-то и из дома ничего не выносит наоборот год назад где-то ноут бук украл и сидит играется))) ну это конечно не где он берёт деньги на это дерьмо но я так для информации!

sp

Посетитель
Реакции
8
katusha написал(а):
bezmolwie написал(а):

От амфетамина и винта финал немного другой... Но спортивной карьере наступит конец всё равно.

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
От амфетамина и винта финал немного другой... Но спортивной карьере наступит конец всё равно.[/quote]

И явно не счастливый))

nikko

Посетитель
Реакции
1
JohnnieWalker
;-)
bezmolwie
bezmolwie написал(а):
выключем девушке свет))
Милый, а ты еще что нибудь умеешь, кроме как вырубать и выключать? Если ты продолжишь пробовать наркотики (траву тоже), то про карьеру боксера можешь забыть, чем зарабатывать то думаешь, на родительской шейке висеть будешь? Одна хорошая новость есть, наркоту будешь по началу выбивать.
Лично я, всегда завидывала спортсменам. Огромной выдержке, умению ставить цели и достигать их адскими усилиями, соблюдение режимов, диет и изнурительных тренировок. Для меня это- что то нереальное, вызывает только восхищение. Ты у меня как то не вписываешься, не ассоциатируешся, не теми делами ты занят и не о том думаешь..Не в обиду,такое чувство, что закончилась уже твоя спортивная карьера, не успев начаться, если вообще была..
bezmolwie написал(а):
вот именно из-за этого заблуждения я и обратился сюда,да бы развеить его на все 100%,ну те то что бы друг с большой буквы это так сказать старший товарищь моего детства...просто я вижу что ему уже никто не поможет я не прощу себе если не сделаю всё что в моих силах он очень достойный человек далеко бы пошёл если бы не вся эта гадость,несмотря на то что он в такой жопе и давно в системе он никого не кидал по крайней мере своих близких и от посторонних людей я не слышал что бы он запускал кого-то и из дома ничего не выносит наоборот год назад где-то ноут бук украл и сидит играется))) ну это конечно не где он берёт деньги на это дерьмо но я так для информации!
Вроде ты обратился сюда, из за того, что сам нюхнуть не дурак, теперь еще и друга- нарка со стажем!!!! собрался вытаскивать, как созависимая жена какая то! Признайся, а может просто тянет тебя поближе ко всему наркоманскому, а ты не понимаешь?Машину продавать собрался ради него? Ну, ну.

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
JohnnieWalker
;-)
bezmolwie
bezmolwie написал(а):
выключем девушке свет))
Милый, а ты еще что нибудь умеешь, кроме как вырубать и выключать? Если ты продолжишь пробовать наркотики (траву тоже), то про карьеру боксера можешь забыть, чем зарабатывать то думаешь, на родительской шейке висеть будешь? Одна хорошая новость есть, наркоту будешь по началу выбивать.
Лично я, всегда завидывала спортсменам. Огромной выдержке, умению ставить цели и достигать их адскими усилиями, соблюдение режимов, диет и изнурительных тренировок. Для меня это- что то нереальное, вызывает только восхищение. Ты у меня как то не вписываешься, не ассоциатируешся, не теми делами ты занят и не о том думаешь..Не в обиду,такое чувство, что закончилась уже твоя спортивная карьера, не успев начаться, если вообще была..
bezmolwie написал(а):
Вроде ты обратился сюда, из за того, что сам нюхнуть не дурак, теперь еще и друга- нарка со стажем!!!! собрался вытаскивать, как созависимая жена какая то! Признайся, а может просто тянет тебя поближе ко всему наркоманскому, а ты не понимаешь?Машину продавать собрался ради него? Ну, ну.

насчёт карьеры,я мастер спорта ...я просто чувствую в твоих словах яд,мы не с того просто общение начали...ты совсем ничего обо мне не знаешь а пытаешься делать выводы...ну ничего я думаю всё будет хорошо...насчёт тянет к наркоманскому ну разве что к музыке наркоманской))

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
в твоих фразах очень много стереотипов,мне кажется ты обо всем по наслышке говоришь или у тебя узкое виденье мира и всего происходящего!

sp

Посетитель
Реакции
8
bezmolwie написал(а):
От амфетамина и винта финал немного другой... Но спортивной карьере наступит конец всё равно.
И явно не счастливый))

Когда сторчишься на быстрых -- будешь вставать с постели только после дозы. Уже и кайфа никакого, лишь бы почувствовать себя более-менее сносно. Никакая активность без наркоты невозможна. Разумеется, какой тут спорт...

Тебе сейчас достаточно просто осознавать и не потакать импульсам употребить. Особенно когда другие употребляют.

А что касается алкоголя -- его тоже употреблять не следует.

&&&ИВА****

bezmolwie написал(а):
насчёт карьеры,я мастер спорта
Для меня бокс всегда асациировался.........с чем то.................большим,основательным......................Николай Валуев вырос в моем дворе.....его родители до сих пор живут в соседнем доме.........и когда я видела как он подъезжает к дому на огромном джипе,выходит,открывает дверь своей жене,которая росточком не особо высока...................... и такой он ................такой уверенностью от него пышет.....................и я сторчавшаяся тогда барышня так завидовала его жене.................... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nikko

Посетитель
Реакции
1
bezmolwie
это какие, интересно, стереотипы у меня и на что узкий взгляд? То, что голова у боксеров отбита и они с трудом два слова связывают, явный факт, это же очевидно и из твоих сообщений. Это не плохо, для спортивных достижений лучше не бывает, только не здоровый интерес к наркотикам тебя погубит и будешь ты махать кулаками везде, кроме ринга.

&&&ИВА****

nikko написал(а):
только не здоровый интерес к наркотикам тебя погубит и будешь ты махать кулаками везде, кроме ринга.
да уж......у нас в районе бегал такой наркот................бил в голову и отбирал дозу.....и пофигу ему было.......у бабы или у мужика отбирать...........

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Голова отбивается если человек ничем не живёт кроме бокса,не учится,не крутиться,врачей не посещает и без перерыва боксирует..есть конечно отбитые головы но не надо всех под одну гребёнку!

&&&ИВА****

bezmolwie
Я б тебе посоветовала пообщаться с craz1sem.....вы почти ровесники..он прошел это дерьмо,оставил позади..................может он сможет тебе объяснить..................я попросила его зайти на форум(он давненько небыл)................в эту тему...............[/b]