Тема))

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
В Кратце,я спортсмен(боксёр) мне 20 лет,года 2 назад попробывал первый раз шмаль...так покурил и забыл спустя время опять покурил но так периодами,этим летом попробывал амф вроде нормально,потом ещё 2 раза пробывал...пил 2 раза винт всё это с промежутками времеми примерно пару месяцев...но вчера предложили ещё раз винт и я отказал мотивируя тем что мне на тренировку надо...потом словил себя на мысле что от прикола мне помогает отказаться только тренировка и нежелание похудеть...как бы хочется попросить адекватного совета...я просто знаю что в таких делах зарекаться не стоит и что каждый думает что грустные истории это не про него...тяги к поиску кайфа у меня нету сам я никогда не спрошу если есть что-то...но вопрос в том что если мне предложат смогу ли я отказаться и если смогу то не сорвусь ли я на следующем предложении...в общем если кто-то понял суть моего вопроса отпишитесь пожалуйста! Благодарю!

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за заботу,мой друг который в системе ну я писал выше уже сутки трезвый он сам хочет бросить так траву покуривает просто к нему домой многие с района ходили варить винт,он говорит типо если они придут я не смогу удержаться вот я до 4 утра стоял у его двери и выгонял этих сторчавшихся ребят что прибегали к нему за варкой щас он у меня дома кушает и вроде бы всё норм не знаю на долго ли

&&&ИВА****

bezmolwie написал(а):
так траву покуривает
уже ошибка................. замена одного другим не катит................ хотя я не особо разбераюсь в переломах с винта...................но знаю точно,что заменять один наркотик другим это уже ошибка и к выздоровлению это не приведет,так ,передышка................

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
считаю наркотиком но как сказать более слабым или менее вредящим здоровью и вызываемым зависимость относительно винта и геройна допустим

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
ну по крайней мере он её не колится, от травы абсцессов не остаётся и вены не сжигаются!

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
я не знаю на сколько он зависимый но он может несколько дней в трезвости быть хотя давно в системе из дома ничего не выносит не продаёт,не ворует,к нему сами приходят с матерьялом для винта и варят если никто не приходит он не варит больше его к траве тянет

&&&ИВА****

bezmolwie
там тебя и угощают????????????? а себя спасти не хочешь??????????? ты сейчас не в том положении,что б спасать кого то.......тебе надо спастись самому,а уж потом спасать других.................

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
да я там не угощаюсь я переборол своё желание,тем более после того как с вами пообщался почитал форум вообще стало пофиг на эту дрянь спокойно на неё смотрю и отказываюсь... без даже задней мысли и ещё сказал что бы мне больше не предлогали вообще ничего

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
ну я не пробывал систематически,я пробывал в жизни 2 раза винт и 3 раза амф и курил траву ну это так всё периодами редко и то по поводу отдых какой-то туса и тд но вот недавно почувствовал что начало затягивать и реально может затянуть и решил учиться на чьих-то ошибках и придостеречь себя от этого!

&&&ИВА****

bezmolwie написал(а):
ну я не пробывал систематически,
но тебе ж понравилось??? но ты все равно молодец,почувствовав в себе интерес,ты начал искать способы,как избавиться от этого интереса................МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

nikko

Посетитель
Реакции
1
bezmolwie
Вот! Ну и поставил бы себе цель, добивайся результатов в спорте, а друзей за х... и в музей. И еще, прикинь на квартиру к варщику менты нагрянут, а, чемпион?

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
насчёт ментов тоже задумывался,спасибо nikko всё правильно говоришь ;-)

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
согласен помогите найти мне фотку что на аватаре у monolo в нормальном размере!