Тема))

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
В Кратце,я спортсмен(боксёр) мне 20 лет,года 2 назад попробывал первый раз шмаль...так покурил и забыл спустя время опять покурил но так периодами,этим летом попробывал амф вроде нормально,потом ещё 2 раза пробывал...пил 2 раза винт всё это с промежутками времеми примерно пару месяцев...но вчера предложили ещё раз винт и я отказал мотивируя тем что мне на тренировку надо...потом словил себя на мысле что от прикола мне помогает отказаться только тренировка и нежелание похудеть...как бы хочется попросить адекватного совета...я просто знаю что в таких делах зарекаться не стоит и что каждый думает что грустные истории это не про него...тяги к поиску кайфа у меня нету сам я никогда не спрошу если есть что-то...но вопрос в том что если мне предложат смогу ли я отказаться и если смогу то не сорвусь ли я на следующем предложении...в общем если кто-то понял суть моего вопроса отпишитесь пожалуйста! Благодарю!

&&&ИВА****

bezmolwie
с винта схуднешь так,что ни какие анаболики тебе не помогут................ знавала чувак одного.....хокеистом был......играл за Германию(не помню название команды).......приезжая в Питер затарчивал на герондосе.......месяцок ,два поторчит и опять в Германию..............пару лет продержался ...................по итогу,приехал,заторчал по бесу.......забил на команду.......3 месяца и башкой в низ с 20 этажа..................
bezmolwie написал(а):
тяги к поиску кайфа у меня нету сам я никогда не спрошу если есть что-то.
улыбаешь................эт сейчас не спросишь,а поугощаешся чутка и еще как спросишь..................

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Ива,просто я видел что с нарками жизнь делает друзья моего детства сторчались до предела...я видел как друг моего детства сначала тыкает себя иглой не может вену найти целую потом пах вскрывает да бы в артерию попасть я просто ахуел.... я пробывал только несколько наркотиков написал в первом сообщение что именно...ну вот вопрос как избежать этих угощений в будующем... отдыхать же надо как-то алкоголь я не признаю и ненавижу его ...

&&&ИВА****

bezmolwie написал(а):
,просто я видел что с нарками жизнь делает
ну так и что?????????? ты выводы то делаешь??????????????
bezmolwie написал(а):
пробывал только несколько наркотиков написал в первом сообщение что именно
а ты считаешь,что винт эт фигня??????????????? ошибаешся.....винт это такая ж жопа как героин.............. почитай форум внимательно......открой свои глаза..............или не хочешь??????????????
bezmolwie написал(а):
ну вот вопрос как избежать этих угощений
отказаться.......................
bezmolwie написал(а):
отдыхать же надо как-то
а наркотики ты считаешь отдыхом..........?????????ну -ну...............наивный чукотский мальчик........пороть тебя надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или ,что б друзья по боксу хук с права долбанули,что б кукушка на место встала.........................

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
друзьям по боксу я и сам надаю даже если исхудаю через пару лет))ну в компании редко конечно но собираемся отдыхаем кто покуривает кто выпивает кто ещё что-то...многие мои товарищи боксёры которые в мире бокса хорошо известны понюхивают на дискотечках))) значит постараюсь избежать этих угощений!

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
bezmolwie написал(а):
друзьям по боксу я и сам надаю даже если исхудаю через пару лет))ну в компании редко конечно но собираемся отдыхаем кто покуривает кто выпивает кто ещё что-то...многие мои товарищи боксёры которые в мире бокса хорошо известны понюхивают на дискотечках))) значит постараюсь избежать этих угощений!

ну это как дополнение к отдыху)) мне просто нравиться отсутствие сна,настроение атмосфера под приколом ...какого либо кайфа или так сказать прихода я не почувствовал!

&&&ИВА****

bezmolwie написал(а):
ну в компании редко конечно но собираемся отдыхаем кто покуривает кто выпивает кто ещё что-то...многие мои товарищи боксёры которые в мире бокса хорошо известны понюхивают на дискотечках)))
спортсмены ити вашу мать :sad: :sad: :sad: :sad: разочаровал :sad: :sad: :sad:
bezmolwie написал(а):
мне просто нравиться отсутствие сна,настроение атмосфера под приколом
это по началу.........................а потом проклянешь эту атмосферу................ ВИНТ....................слов нет.........еще раз говорю.........почитай внимательно форум............

nikko

Посетитель
Реакции
1
Спросили боксера, зачем ему голова? -'шапку на ней ношу, а еще я в нее ем'.

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Спросили боксера, зачем ему голова? -'шапку на ней ношу, а еще я в нее ем'.
ты такой острый на язык? может побреешь им мне куй остряк?тебе если по делу нечего сказать промолчи лучше..нормальному человеку я бы ответил нормально и даже объяснил бы что не стоит поддаваться стереотипам и иметь своё мнение а не делать так что бы чьё-то мнение имело тебя...

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
это по началу.........................а потом проклянешь эту атмосферу................ ВИНТ....................слов нет.........еще раз говорю.........почитай внимательно форум............

Спасибо Ива за советы,но тут дело не именно в винте а то мне на тусах или отдыхе на которых я редко бываю хочется изменить сознание и состояние...

&&&ИВА****

bezmolwie написал(а):
ты такой острый на язык? может побреешь им мне куй остряк?
ты это девушке говоришь???????????????????? поокуратнее с высказываниями........................... мы это не приветствуем...................... каждый может высказывать свое мнение и не оскорблять участников форума......................ОК??????????
bezmolwie написал(а):
хочется изменить сознание и состояние...
зачем?????????????? почему?????????? значит ,что то происходит в твоей жизни....что???????????

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
зачем?????????????? почему?????????? значит ,что то происходит в твоей жизни....что???????????

ну просто в моменты отдыха хочется изменить его что бы отдохнуть веселее!

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
bezmolwie написал(а):
ты такой острый на язык? может побреешь им мне куй остряк?
ты это девушке говоришь???????????????????? поокуратнее с высказываниями........................... мы это не приветствуем...................... каждый может высказывать свое мнение и не оскорблять участников

В сообщение её не было ничего указывающего на её пол,ну после твоих слов понял что это девушка...ну как бы она сама попыталась с острить и оскорбила меня своим высказыванием ...но я тебя услышал по поводу оскорблений!

nikko

Посетитель
Реакции
1
bezmolwie
Ой насмешил! Милый, да судя по тексту, там и брить то нечего будет! Надо же, еще и объяснить чего то мне может, нормальный. Ну как, ты получил какое то моральное удовольствие, наблюдая, как дружок-нарик себе вены ковыряет? Или опыта набирался? Да уж, хорошо вам в голову стучат, чувство реальности отсутствует напрочь.

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
bezmolwie написал(а):
отдыхать же надо как-то алкоголь я не признаю и ненавижу его ...
Заметила наркоманы считают себя лучше алкоголиков:))) нет ну серьёзно. Бытует мнение ,что алкоголь этакий бычий кайф...У нас нет культуры пития, например как в Европе, мы реально пьём алкоголь ,чтобы нажраться, А в 20 лет так тем более...себя вспоминаю, какое там прочувствовать букет вина , или оттенки вкуса от коньяка, главное ,чтобы по шарам давало, чтобы произошло то самое изменённое состояние сознание, это типа и есть настоящий оттяг и отдых, но повторюсь поскольку сейчас среди молодёжи распространён стереотип,что алкоголь вроде как удовольствие низшего порядка по сравнению с новыми видами наркотиков , то вот и начинаются эти пробы неизведанного...Наркоман -это образ мыслей, это мировосприятие вообще до самого первого знакомства с наркотиком. Ты пишешь
bezmolwie написал(а):
ты уже почувствовал , что ЭТО не плохо..пока ещё сыкотно, но ведь очень хочется
bezmolwie написал(а):
какого либо кайфа или так сказать прихода я не почувствовал!
когда ты узнаешь истину эйфории, прочувствуешь её -это будет означать только одно, дверь позади тебя и она захлопнулась, распробовав смак кайфа у тебя дороги назад уже не будет. Ограничь себя уже имеющимся опытом , было и было, остановись просто и займись реальными делами , а не этим мракобесием, спорт тебе в помощь.

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
bezmolwie
Ой насмешил! Милый, да судя по тексту, там и брить то нечего будет! Надо же, еще и объяснить чего то мне может, нормальный. Ну как, ты получил какое то моральное удовольствие, наблюдая, как дружок-нарик себе вены ковыряет? Или опыта набирался? Да уж, хорошо вам в голову стучат, чувство реальности отсутствует напрочь.

я разве говорил что я получил от этого удовольствие,я машину продаю что бы в клинику его положить...ты не в том месте и не на том форуме ишешь смех...каждый думает что грустные истории это не про него не зарекайся пожалуйста,поживёшь увидишь что к чему...

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
[email protected] написал(а):
bezmolwie написал(а):
отдыхать же надо как-то алкоголь я не признаю и ненавижу его ...
Заметила наркоманы считают себя лучше алкоголиков:))) нет ну серьёзно. Бытует мнение ,что алкоголь этакий бычий кайф...У нас нет культуры пития, например как в Европе, мы реально пьём алкоголь ,чтобы нажраться, А в 20 лет так тем более...себя вспоминаю, какое там прочувствовать букет вина , или оттенки вкуса от коньяка, главное ,чтобы по шарам давало, чтобы произошло то самое изменённое состояние сознание, это типа и есть настоящий оттяг и отдых, но повторюсь поскольку сейчас среди молодёжи распространён стереотип,что алкоголь вроде как удовольствие низшего порядка по сравнению с новыми видами наркотиков , то вот и начинаются эти пробы неизведанного...Наркоман -это образ мыслей, это мировосприятие вообще до самого первого знакомства с наркотиком. Ты пишешь
bezmolwie написал(а):
ты уже почувствовал , что ЭТО не плохо..пока ещё сыкотно, но ведь очень хочется
bezmolwie написал(а):
какого либо кайфа или так сказать прихода я не почувствовал!
когда ты узнаешь истину эйфории, прочувствуешь её -это будет означать только одно, дверь позади тебя и она захлопнулась, распробовав смак кайфа у тебя дороги назад уже не будет. Ограничь себя уже имеющимся опытом , было и было, остановись просто и займись реальными делами , а не этим мракобесием, спорт тебе в помощь.

Спасибо за совет,насчёт алкоголя просто мне не нравится ни ощущения после его принятия не сам вкус да и даже если малость выпью сразу меня уносит 2 стакана пива и я скажем так пьян...

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
[email protected] написал(а):
bezmolwie написал(а):
я машину продаю что бы в клинику его положить...
ry
А родителей у него нет чтоли?

Отец умер,мать пыталась бороться с ним и не осилила и уехала бросила его!

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
bezmolwie написал(а):
не осилила и уехала бросила его!
ну так судя по тому ,что уже пах приходится вскрывать , можно прийти к выводу ,что там реально ппц как далеко проблема зашла...может и правда для мамы это был единственный выход, а то глядишь и она бы от потуг спасая сына отправилась к папе...на небеса.
А ты то веришь, что твоя помощь ему НУЖНА и ПОМОЖЕТ? Он сам, что предпринимает ,чтобы вылезти из этого дерьма?