Тема Дианы

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
В чём заключается тирания? Какой случай можешь вспомнить самый яркий, после которого тебе стало понятно что в семье всё не в порядке?
считает себя пупом земли. применяет насилие как к нам, ее детям, так и к своему мужу (ломала пальцы ему, оставляла синяки и шрамы), манипулирует, газлайтит. самый яркий момент из детства: к нам приезжала бабушка по линии родного папы(она тоже была вторым по главности человеком в моей жизни, именно благодаря ей я выросла доброй и понимающей), у них всю жизнь с мамой были контры, и вот в один день она потеряла сережку золотую, начала орать, истерить, бегала по квартире, в моменте толкнула бабушку со всей силы в дверь со словами «съ3би н@***». бабушка сильно ударилась и сказала ей: «ну чего же ты делаешь, я уже старенькая, я рассыплюсь». тогда мне было очень страшно и больно, и я поняла, что что-то явно не так.
Какое наказание для тебя было самым страшным и считалось высшей мерой наказания в семье? Как часто наказывали ни за что?
изъятие телефона и изоляция дома. так же могла просто начать проверять телефон, читать переписки, чем, я думаю, пыталась усугубить все ситуации и наказать как можно больше. ни за что почти постоянно, а именно за 4ки в школе.
Красный аттестат был твоим желанием или маминым требованием? Или просто так получилось?
конкретно красный аттестат больше моя прихоть, но до 7 класса мама душила меня с учебой и оценками.
Над тобой шутили чаще чем над остальными? Эти шутки тебя обижали?
чаще, чем над обычными детьми, но реже, чем над изгоями. обижали, но не сильно, я сама понимала, что не являюсь кем то красивым.
Набор мультфильмов, конечно, от слова совсем не детский... Какой момент из Южного Парка можешь вспомнить самый яркий?
серия, где Эрик Карман восстает против еврейского народа и предстает в образе Гитлера, забавненько
Сама пошла или отправили родители?
долго просила, меня игнорировали, так как считали, что это мешает учебе, потом все же согласились
А сейчас чего стыдишься? Что больше всего хотела бы в себе поменять?
характер, хотелось бы быть пожестче, не такой гибкой и лояльной ко всему, отучиться за все прощать и забывать обиды. ну и внешность немного. похудеть
Попробуй вспомнить какие-нибудь единичные случаи, когда ты всё же радовалась своему успеху так сильно, что хотела поделиться с остальными
ну может мои шутки, они нравились и нравятся многим людям по сей день. клоуничаю, обезьянничаю, мне весело, другим весело, я рада. мне говорят, что я просто генератор смешных выражений
На какую специальность пошла и почему именно на эту?
информационные системы и программирование, лежит душа к математике, информатике
Никакой милоты в этом факте нет, Диана. Как именно Андрей "баловался" и под чем он был в тот момент?
понимаю, но это был больше сарказм, чем милота. он пришел с бутылкой вина, ронял ее пустую при клиентах, приставал ко мне, это увидела начальница по камерам и прикрыла нас. под ксанаксом (аллпрозалам)
С родным отцом на связи?
да, на регулярной
Большую часть из всех людей? Расскажи, пожалуйста, при каких обстоятельствах ты обычно вступаешь в общение с людьми. Из кого состоит твой круг общения? Чем цепляет то самое меньшинство интересных тебе людей?
да. на данный момент только по рабочим вопросам. андрей, подруга из Москвы и подруга(больше сестра). то есть мой папа встречался с ее мамой, плюс мы знакомы с ней лет с 5. бабушка по папиной линии как раз ходила на рынок подшивать вещи к ее маме. простотой. которые не будут мне тыкать, когда я буду творить на людях что то позорное, но смешное, а подхватят это. с ними всегда весело и они приносят очень много эмоций
Ты повторно уточняешь про эгоизм. Приведи самый яркий пример проявления нездорового эгоизма, который ты встречаешь чаще всего.
когда из за своей прихоти человек полностью переворачивает планы окружающих его людей. меня это раздражает больше всего. кто им дал право тратить чужие ресурсы из за импульсивных хотелок.
Сам факт того, что ты не побоялась об этом написать на форуме с открытым доступом уже говорит о том, что свобода слова есть. То что не позволяется выйти на Красную Площадь и ради понтов полить грязью всех кто руководит страной - не значит что у нас нет свободы слова. В чём тебя или твоих знакомых ограничили, например? Да и до КНДР нам как до Китая раком, пардон за интимное сравнение
все равно не считаю, что у нас есть полная свобода слова. то, что я это тут написала не особо волнует власти, эио не то, что они обычно считают экстремизмом. я говорю про ситуации, когда кто то заикается о сво, принимая не нашу сторону, всех сразу под одну гребенку экстремистов, пропагандистов, иностранных агентов.
Опять же, приведи пример препятствия к развитию в интересующих человека сферах.
лень, так как в современном мире людям даже еду готовую до дома возят за 50р. они разучились напрягаться, чтобы хоть куда то продвинуться
Какие специальности сейчас актуальнее всего?
в области информационных технологий, робототехника, машиностроение, изучение космоса и других планет
Ощущения от пива с ровесниками какие были? Как себя со стороны видела?
я никогда больше 2х бутылок пива не пила. не люблю пить вообще. ощущения мне не нравятся, вертолеты эти, настроение странно скачет, еще и блевать потом тянет. со стороны видела себя как глупую малолетку, посасывающую пиво с другими малолетками.
И снова радости полные штаны. Тебя Андрей по всем фронтам чуть в выгребную яму не затянул, а ты это с таким весельем воспринимаешь... Представь что тебе жить осталось пару часов, и при этом ты понимаешь что этого можно было избежать, просто первый раз не попробовав 10 лет назад. Как-то не особо весело получается
ну это тоже был больше саркастический смайл, на данный момент мне вообще не весело
А сейчас какое отношение у тебя к ним?
нейтральное, пока меня не трогают
Время покажет. Сейчас тебе необходимо изучить вопрос досконально, благо вся информация есть. Предупреждён - значит вооружён. А тут предупреждение выдаётся довольно качественное. Так что подойди к работе со всей ответственностью - и себя защитишь, и с Андреем справиться поможешь.
понимаю
Почему отказалась? Чем руководствовалась?
не доверяла им, они неопытные, ни вещества точно не знают, ни действия, ни последствий
Сейчас подруга употребляет?
нет
Судя по реакциям Андрея на сообщения, он ничуть об этом не жалеет. Девчонку чуть не угробил и лепит радостные реакции - молодец какой.
он прекрасно сам все понимает. мне кажется на данный момент у него бушует лютый протест. чувствуются такие нотки, при общении с мамой. он не вел себя так никогда до этого
Понты, понты... Нет бы чем-нибудь хорошим внимание привлечь, не думала?
думала, но умею только клоуничать
Было ли такое, что ты отказывалась, а он продолжал настаивать и в итоге тебя убеждал?
было
То есть вообще никакой опасности в этом не видела?
на тот момент нет
Смерть и шизофрению романтизируешь? И в чём романтика? Гнить на койке с вытекающими наружу внутренними органами и чернеющей за пару часов кожей? Или в припадке зарезать разбитым стеклом младшую сестру, приняв её за демона? Или ты думаешь что смерть - это всегда драматично и красиво, а шизофрения просто делает человека оригинальным и интересным?
так и думаю, не знаю, как от этого избавиться. наверное стоит просто самой это увидеть и ужаснуться. еще мне интересно порассуждать про глюки. то есть это что-то, что обычный человек увидеть или услышать не может. достаточно загадочно и интересно
Какие дела приносят тебе дофамин?
работа, а в последствии получение денег, трата этих денег, прогулка с подругой, с которой мы весь город кошмарим и веселимся, любила еще очень проводить трезво время с андреем, но это было давно, к сожалению, учеба, у меня лежит душа к тому чтобы писать программы и потом сходить с ума в поиске ошибок, будоражит
То есть у тебя периодически возникают состояния, сопоставимые с отходняком по палитре ощущений?
да, так как желудок слабый и вестибулярный аппарат. может голова закружиться просто так, затошнить. а перемена настроения и раздражительность свойственна впринципе всем.
То есть самое досадное в барыгах это то, что они рискуют своей свободой? Для общества они никакого вреда не несут, или ты про общество как-то и не подумала при ответе?
несут, безусловно, но и о себе они тоже не думают. странно получается: ни себе, ни другим
Какие аргументы чаще всего звучат в подтверждение твоей неполноценности?
что я трутень (хотя это абсолютно не так, я постоянно чем то занята, потому что скука начинает меня разъедать), что я не достаточно целеустремленная, чтобы чего то добиться, что мой круг общения состоит из сплошных фриков и с нормальными людьми не общаться не дано, что я сама выгляжу как фрик (у меня своеобразный макияж, черные линзы на пол глаза и пирсинг с двух сторон на губе, так же неформальная одежда), и вкусы у меня *****
Да уж, ситуация у тебя в семье и правда так себе. Я так понимаю, с мамой ты общаешься исключительно по мере необходимости?
абсолютно точно
Диагнозов нет никаких у неё? Это очень странно. Обычно матери если жесть творят, то из благих побуждений. Может она просто не знает как проявлять нежность и доброту и видит единственный способ уберечь тебя от опасности в постоянном прессовании?
на счет диагнозов не знаю, я не врач, и предпочитаю не давать какие то ложные диагнозы окружающим. психологов, психиаторов она презирает и говорит, что они бесполезные, что люди сами себе проблемы придумали. воспитание ссср. зато во вселенную верит, ведьма. пыталась мою наркоманию и неадекватное поведение вылечить индийскими благовониями. может и видит, но неужели за 17 лет она не поняла, что мне насрать на ее слова, сказанные в этом «прессинге». я уже настолько привыкла, что чаще всего просто поддакиваю и занимаюсь своими делами, а потом делаю по своему
А ты прямо с удостоверением Золушки живёшь, или про верную слугу всё же метафора?
метафора. просто я для них очень удобная, и квартиру убрать, и в магазин сходить, и сестру воспитывать (а потом говорить, что это я виновата, что она растет моей копией), а потом, когда им хочется отдохнуть, найти способ слить и себя и сестру куда нибудь из дому.
У тебя мама употребляет что-нибудь? Пьёт, курит? Детство у неё где прошло?
и пьет, и курит (айкос). каждый выходные с отчимом, а потом устраивают тут такое, что сестру приходится успокаивать и стараться отгородить ее от этого. но в силу возраста и возможностей, плохо получается. мечтаю ее забрать с собой, когда съеду. детство прошло в Ставрополе, вроде спокойное, среднестатестическое. но у нее когда папа в аварии на заводе умер, мама постоянно уходила к подружкам плакаться, и как она говорит, большинство времени она была предоставлена себе сама.
Как думаешь, она у тебя и правда выросла, или это обыкновенная наркоманская иллюзия уверенности в себе? Как думаешь, уверенность в себе должна чем-то подкрепляться или уверенный в себе человек просто живёт по принципу "да мне вообще пох, я самый крутой и всё тут. Зубы не чищу не потому что лень, просто этой мой вызов этому миру!", при этом ничего в этом мире не знача?
думаю и правда выросла. и без таблеток себя уверенней чувствую. конечно должна, уверенность ≠ эгоизм и протесты против системы. это просто состояние души, когда ты здраво оцениваешь свои возможности, оценивая их по достоинству.
Кто составляет твоё окружение?
хахаха. ну как говорит мама «фрики». но я бы не сказала, что мое окружение хотя бы визуально напоминает фриков. обычные люди, без зависимостей (кроме андрея), со своими тараканами, но они у всех есть.
Вот такая вот штука, Диана. Находясь в употреблении, вся твоя уверенность в себе существует исключительно в твоей голове, и со стороны смотрится как дешёвые напускные понты. Ну ничего, дальше по программе прочитаешь об этом подробно, у всех это развивается как по шаблону, и общее у всех одно - никто настоящей картины происходящего не видит
постараюсь углубиться и понять истоки этой уверенности
Ты сама, находясь в употреблении, что-нибудь успела натворить?
нет
А что-нибудь помимо ноута у тебя есть в планах?
материальных пока нет, буду решать на что тратить деньги по мере их поступления. пока хватает только на жизнь и какие нибудь приколюхи (одежда, ресторанчики, вылазки погулять) при том, что обеспечиваю все это себе сама, на что то большее пока ресурсов нет
Сожалеть о прошлом - конечно глупость, но не меньшая глупость - не анализировать прошлые ошибки и наступать на те же грабли. Кто не знает своего прошлого, тот не имеет будущего, Диана.
анализировать анализирую, поэтому и лечусь и помогаю андрею, как раз как я выразилась чтобы «менять будущее»
Главное чтобы ты сама себе нужна была, живая и здоровая
себе нужна, никогда на них не надеялась и верила только в себя. так что себя еще поберегу, чтобы пользу хоть какую то в мир принести
Мешает бросить или поспособствовал?
поспособствовал
Поменьше практических соображений. юная леди. В этом вопросе должно оберегать кое-что помимо сухого расчёта, и это "кое-что" всегда заложено на подкорке сознания. Считай. что это жизненный принцип.
понимаю, но это просто одна из причин
Судя по твоим рассказам, твой папа - единственный лучик света в твоей семье. Как часто с ним общаешься?
факт, да и в жизни моей тоже. лично встречаемся раз в неделю, иногда реже, так как у меня времени бывает не хватает. переписываемся часто, часто отвечает на мои истории и осуждает со мной мое поведение (чаще всего вызывающее)
Занятия, которые по уровню кайфа сопоставимы с наркотиками? Это что-то интересное... Что за занятия такие, если не секрет?
я уже выше перечислила то, что приносит мне радость и дофамин
Диана, сейчас попробуй работать с холодной головой.
так точно, босс🫡

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
со стороны видела себя как глупую малолетку, посасывающую пиво с другими малолетками.
А с таблетками как видела себя со стороны?
ну это тоже был больше саркастический смайл, на данный момент мне вообще не весело
Знаешь, почему нельзя засмеивать употребление, романтизировать, смайлики ставить, использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы и заменять слова (кокос, шишка, мяу и прочее)?
интересно порассуждать про глюки. то есть это что-то, что обычный человек увидеть или услышать не может. достаточно загадочно и интересно
Что интересного - подсознание, поломка мозга, если быть точнее. Твои мысли становятся видимыми, а из-за поломки мозга и сна на яву чувство реальности искривляется, бодрствующий мозг выдает тебе возможности сна - это все накладывается друг на друга, в итоге ты видишь все эти измерения и прочее. И думаешь, что ты особенная, потому что то, что ты видишь кажется таким реальным, осязаемым. А осязаемо оно лишь потому, что в этот момент твой организм не находится во сне, мышцы в тонусе, чего не должно происходить, когда ты спишь. Выходит сон на яву. И ты могла навсегда остаться в своих грезах, если бы не повезло. Нельзя соваться туда, где природой не заложено. Это все неспроста. У человека есть все необходимое для функционирования и развития. Оно и так работает. А все "эффекты" наркотика - это преступное вмешательство, которое всегда ломает что-то в организме. Против природы не попрешь.
что я сама выгляжу как фрик (у меня своеобразный макияж, черные линзы на пол глаза и пирсинг с двух сторон на губе, так же неформальная одежда), и вкусы у меня *****
Так сними линзы, смени макияж. Или не хочешь, "как все"? Это же определённая форма защиты, понимаешь?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
считает себя пупом земли. применяет насилие как к нам, ее детям, так и к своему мужу (ломала пальцы ему, оставляла синяки и шрамы), манипулирует, газлайтит. самый яркий момент из детства: к нам приезжала бабушка по линии родного папы(она тоже была вторым по главности человеком в моей жизни, именно благодаря ей я выросла доброй и понимающей), у них всю жизнь с мамой были контры, и вот в один день она потеряла сережку золотую, начала орать, истерить, бегала по квартире, в моменте толкнула бабушку со всей силы в дверь со словами «съ3би н@***». бабушка сильно ударилась и сказала ей: «ну чего же ты делаешь, я уже старенькая, я рассыплюсь». тогда мне было очень страшно и больно, и я поняла, что что-то явно не так.
Диана, это не советское воспитание... При советском воспитании она при пожилом человеке бы даже голос не повысила, не то чтобы сказать что-то матом или тем более толкнуть. Тут либо характер врагу не пожелаешь, либо действительно диагноз какой-то, который установить не получится. В любом случае очень радует твоё понимание, что так быть не должно.
конкретно красный аттестат больше моя прихоть, но до 7 класса мама душила меня с учебой и оценками.
А чего ты хотела добиться красным аттестатом?
чаще, чем над обычными детьми, но реже, чем над изгоями. обижали, но не сильно, я сама понимала, что не являюсь кем то красивым.
Внешность - не единственный повод для шуток. Обычно шутят над теми, кто позволяет над собой шутить. А нравится ему это или нет - уже его личные интересы.
серия, где Эрик Карман восстает против еврейского народа и предстает в образе Гитлера, забавненько
Буквально вчера был в еврейском центре нашего города, матрица какая-то. А почему именно эта серия и что именно показалось забавным?
долго просила, меня игнорировали, так как считали, что это мешает учебе, потом все же согласились
Значит, умение достигать своего у тебя всё же есть, причём зависит от желания
характер, хотелось бы быть пожестче, не такой гибкой и лояльной ко всему, отучиться за все прощать и забывать обиды. ну и внешность немного. похудеть
Чем отличается слабость от доброты?
ну может мои шутки, они нравились и нравятся многим людям по сей день. клоуничаю, обезьянничаю, мне весело, другим весело, я рада. мне говорят, что я просто генератор смешных выражений
О, приветствую, коллега по генерированию тупых шуток. Сам такой, сколько себя помню. Главное что жить это не мешает, и допустимые границы надо сразу обозначать, чтобы шутки были именно шутками, а не издёвками.
да. на данный момент только по рабочим вопросам. андрей, подруга из Москвы и подруга(больше сестра). то есть мой папа встречался с ее мамой, плюс мы знакомы с ней лет с 5. бабушка по папиной линии как раз ходила на рынок подшивать вещи к ее маме. простотой. которые не будут мне тыкать, когда я буду творить на людях что то позорное, но смешное, а подхватят это. с ними всегда весело и они приносят очень много эмоций
Если то, что ты исполняешь на людях, имеет какую-то творческую ценность, то почему бы и нет?
все равно не считаю, что у нас есть полная свобода слова. то, что я это тут написала не особо волнует власти, эио не то, что они обычно считают экстремизмом. я говорю про ситуации, когда кто то заикается о сво, принимая не нашу сторону, всех сразу под одну гребенку экстремистов, пропагандистов, иностранных агентов.
Скажи, а чем свобода слова отличается от вседозволенности?
лень, так как в современном мире людям даже еду готовую до дома возят за 50р. они разучились напрягаться, чтобы хоть куда то продвинуться
- Половина не хочет работать и развиваться, а половине просто не дают работать в той сфере, которая им интересна по разным причинам.
- Опять же, приведи пример препятствия к развитию в интересующих человека сферах.
- Лень.

Так может людям никто кроме их собственной лени ни в чём не препятствует? У меня есть примеры из жизни, когда человек даже без образования спокойно переезжал из неблагополучного района небольшого города в Москву и с первого же месяца начинал зарабатывать немаленькие деньги и заниматься тем, что ему интересно. Причём вообще не сказать, что тот человек отличается интеллектом. Может опять же вопрос в желании? Тебя даже твоя мама от художки не смогла отговорить, а ты говоришь про какие-то ещё внешние причины... Всё в голове, Диана всё в голове)))
в области информационных технологий, робототехника, машиностроение, изучение космоса и других планет
А как искусство поживает, как думаешь?
я никогда больше 2х бутылок пива не пила. не люблю пить вообще. ощущения мне не нравятся, вертолеты эти, настроение странно скачет, еще и блевать потом тянет. со стороны видела себя как глупую малолетку, посасывающую пиво с другими малолетками.
И всё-равно продолжала?
не доверяла им, они неопытные, ни вещества точно не знают, ни действия, ни последствий
А Андрей зарекомендовал себя как эксперт?
он прекрасно сам все понимает. мне кажется на данный момент у него бушует лютый протест. чувствуются такие нотки, при общении с мамой. он не вел себя так никогда до этого
Да это понятно, обычная картина. Хотя странно что ему уже в лоб говорят что его раскусили и что это выглядит нелепо, а он всё продолжает... Ладно, вылечим
думала, но умею только клоуничать
Ты знаешь, что не начав - не продолжишь? Учиться надо. И учиться не в том контексте, чтобы с тетрадкой сидеть за партой, а в целом - как человек учиться. На месте стоять нельзя, либо назад, либо вперёд. Лучше вперёд конечно
И как тебе этот факт отзывается? Это уже принуждение к употреблению так-то.
так и думаю, не знаю, как от этого избавиться. наверное стоит просто самой это увидеть и ужаснуться. еще мне интересно порассуждать про глюки. то есть это что-то, что обычный человек увидеть или услышать не может. достаточно загадочно и интересно
Нет там ничего интересного. Представь что ночью проснулась от ночного кошмара, а мозг включиться в полной мере не успел и вот у тебя перед глазами плывёт изображение, попоутно выцепляя что-то из сна абстрактное, что ты потом запоминаешь так, будто на самом деле это видела. Вот и все галлюцинации, ничего интересного и уникального там нет. Что в своих мыслях представляешь, то и наяву начинает мерещиться, ничего извне не приходит. Всё в голове, говорю же
работа, а в последствии получение денег, трата этих денег, прогулка с подругой, с которой мы весь город кошмарим и веселимся, любила еще очень проводить трезво время с андреем, но это было давно, к сожалению, учеба, у меня лежит душа к тому чтобы писать программы и потом сходить с ума в поиске ошибок, будоражит
Что значит "город кошмарить"? А так дела хорошие, правильные. Радоваться неизбежному - большое счастье)
да, так как желудок слабый и вестибулярный аппарат. может голова закружиться просто так, затошнить. а перемена настроения и раздражительность свойственна впринципе всем.
Судя по рассказам других реабилитантов, отходняк ой как отличается от обычного раздражения и плохого настроения. Может тебе просто повезло не ощутить в полной мере его?
несут, безусловно, но и о себе они тоже не думают. странно получается: ни себе, ни другим
Ну почему же, доза представляется чем-то крайне необходимым для жизни, а достичь необходимого - вполне себе цель для наркомана. Так что ещё как себе)
что я трутень (хотя это абсолютно не так, я постоянно чем то занята, потому что скука начинает меня разъедать), что я не достаточно целеустремленная, чтобы чего то добиться, что мой круг общения состоит из сплошных фриков и с нормальными людьми не общаться не дано, что я сама выгляжу как фрик (у меня своеобразный макияж, черные линзы на пол глаза и пирсинг с двух сторон на губе, так же неформальная одежда), и вкусы у меня *****
С чем-нибудь из этого ты хотя бы частично согласна? Или всё категорически мимо?
на счет диагнозов не знаю, я не врач, и предпочитаю не давать какие то ложные диагнозы окружающим. психологов, психиаторов она презирает и говорит, что они бесполезные, что люди сами себе проблемы придумали. воспитание ссср. зато во вселенную верит, ведьма. пыталась мою наркоманию и неадекватное поведение вылечить индийскими благовониями. может и видит, но неужели за 17 лет она не поняла, что мне насрать на ее слова, сказанные в этом «прессинге». я уже настолько привыкла, что чаще всего просто поддакиваю и занимаюсь своими делами, а потом делаю по своему
Воспитание в СССР подразумевало уважение к людям, заботу о старших и младших, рациональное мышление и готовность прийти на помощь. Что из этого общее с твоей мамой? У неё воспитание может изначально и советское, но вот потом в жизни явно что-то пошло не так.
метафора. просто я для них очень удобная, и квартиру убрать, и в магазин сходить, и сестру воспитывать (а потом говорить, что это я виновата, что она растет моей копией), а потом, когда им хочется отдохнуть, найти способ слить и себя и сестру куда нибудь из дому.
Так может у тебя мама просто молодость не завершила? Завела детей, а развлекаться по полной желание никуда не пропало. Вот и бесится от каши в голове и безысходности. Ну, как вариант... В таком случае её поведение вполне понятно, однако всё же её никак не оправдывает)
и пьет, и курит (айкос). каждый выходные с отчимом, а потом устраивают тут такое, что сестру приходится успокаивать и стараться отгородить ее от этого. но в силу возраста и возможностей, плохо получается. мечтаю ее забрать с собой, когда съеду. детство прошло в Ставрополе, вроде спокойное, среднестатестическое. но у нее когда папа в аварии на заводе умер, мама постоянно уходила к подружкам плакаться, и как она говорит, большинство времени она была предоставлена себе сама.
Что например устраивали самое "такое"?
думаю и правда выросла. и без таблеток себя уверенней чувствую. конечно должна, уверенность ≠ эгоизм и протесты против системы. это просто состояние души, когда ты здраво оцениваешь свои возможности, оценивая их по достоинству.
Время покажет. Дай Бог чтобы и правда выросла, правда я думаю наркотики её рост наоборот тормозили, а не способствовали ему. Кто знает, какая уверенность в тебе была бы сейчас, если бы ты не употребляла?
постараюсь углубиться и понять истоки этой уверенности
Будет сложно не углубиться, не переживай.
материальных пока нет, буду решать на что тратить деньги по мере их поступления. пока хватает только на жизнь и какие нибудь приколюхи (одежда, ресторанчики, вылазки погулять) при том, что обеспечиваю все это себе сама, на что то большее пока ресурсов нет
А нематериальные мечты есть у тебя?
анализировать анализирую, поэтому и лечусь и помогаю андрею, как раз как я выразилась чтобы «менять будущее»
Надеюсь получится всё. Ты девушка с головой и душой, так что очень хотелось бы чтобы всё прошло как надо
себе нужна, никогда на них не надеялась и верила только в себя. так что себя еще поберегу, чтобы пользу хоть какую то в мир принести
Совершенно верная мысль! Менять себя, чтобы принести пользу миру. А не как обычно - "пытаться менять всех вокруг чтобы принести пользу себе". Казалось бы, от перестановки слагаемых сумма не меняется, но всё же что-то смущает после знака "равно")
факт, да и в жизни моей тоже. лично встречаемся раз в неделю, иногда реже, так как у меня времени бывает не хватает. переписываемся часто, часто отвечает на мои истории и осуждает со мной мое поведение (чаще всего вызывающее)
А он сюда не хочет заглянуть? Было бы вообще отлично, думаю, чтобы он тоже в твоей профилактике поучаствовал.
я уже выше перечислила то, что приносит мне радость и дофамин
Учёба, работа, прогулки - это хорошо. А хобби у тебя какое-нибудь есть?
так точно, босс🫡
Так меня ещё не называли. Выше сударя в послужном списке ещё не поднимался 🤣

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
А с таблетками как видела себя со стороны?
сама себя видела просто «нетакусей», а головой понимала, что это дурость
Знаешь, почему нельзя засмеивать употребление, романтизировать, смайлики ставить, использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы и заменять слова (кокос, шишка, мяу и прочее)?
нет:0
Так сними линзы, смени макияж. Или не хочешь, "как все"? Это же определённая форма защиты, понимаешь?
меня вполне устраивает мой образ. может быть это и защита, но с ним я чувствую себя лучше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
В голове должно отложиться, что наркотик это боль и смерть. Если менять слова и засмеивать, романтизировать, - происходит подмена понятий. Соответственно, что смешно - не страшно.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Диана, напиши свой режим дня.
7-7:30 - подъем в колледж
9 - начало пар
14:35-16:30 - пары (смотря сколько пар)
далее либо работа до 21
либо до 21 я делаю д/з, гуляю, делаю дела по дому, отдыхаю
с 21 до 12-3х ночи пытаюсь уснуть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
7-7:30 - подъем в колледж
9 - начало пар
14:35-16:30 - пары (смотря сколько пар)
далее либо работа до 21
либо до 21 я делаю д/з, гуляю, делаю дела по дому, отдыхаю
с 21 до 12-3х ночи пытаюсь уснуть
Где тут будет форум?
Ещё просьба - отписываться, когда ушла, когда пришла, чем занята.
Можно и с телефона, я с него сижу

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Где тут будет форум?
Ещё просьба - отписываться, когда ушла, когда пришла, чем занята.
Можно и с телефона, я с него сижу
мне нужно конкретное время установить? хорошо, буду отписываться. я с телефона и пишу всегда

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
я захожу на форум в течении всего дня, но если прям конкретно нужно, то когда нет работы с 18 до 12, когда есть с 21 до 12, если конечно тут такие же совы, как я… если нет, я могу выделять конкретный промежуток времени для форума, все таки это в первую очередь мне нужно

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
например сегодня я половину опросника на парах и перерыве прошла, пока все доделывали задания

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
В голове должно отложиться, что наркотик это боль и смерть. Если менять слова и засмеивать, романтизировать, - происходит подмена понятий. Соответственно, что смешно - не страшно.
я всегда все свои проблемы превращаю в хи хи ха ха, мне так это намного легче переносить, а другим смешно это слушать. но я понимаю, что это начинает доходить до абсурда

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
я захожу на форум в течении всего дня, но если прям конкретно нужно, то когда нет работы с 18 до 12, когда есть с 21 до 12, если конечно тут такие же совы, как я… если нет, я могу выделять конкретный промежуток времени для форума, все таки это в первую очередь мне нужно
Я сова, тоже по ночам в основном сижу. Но В твоём случае очень важен режим дня.

Касаемо того чтобы отписываться - сама понимаешь, с какой целью это делается. Попутно пиши свои впечатления за день, или настроение, какие-то мысли которые тревожат, либо наоборот мысли которые радуют. Нужен максимально подробный анализ твоего самочувствия и мыслительного процесса. Считай, что эта ветка - твой дневник на ближайшее время. Когда разберём опросник, сможешь приступать к разбору статей и изложениям.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
я всегда все свои проблемы превращаю в хи хи ха ха, мне так это намного легче переносить, а другим смешно это слушать. но я понимаю, что это начинает доходить до абсурда
Как раз про что я и говорил - поставь конкретные границы, над чем шутить можно. а над чем нельзя. Всё что высмеивается, перестаёт иметь значение. А для тебя сейчас есть вещи, внимание которым надо уделить с полным серьёзом

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
А чего ты хотела добиться красным аттестатом?
в первую очередь я хотела пройти конкурс аттестатов и поступить на бюджет, ну и маме доказать, что я не такая ленивая, как она мне рассказывает. хотя наверное это тоже было манипуляцией с ее стороны.
Буквально вчера был в еврейском центре нашего города, матрица какая-то. А почему именно эта серия и что именно показалось забавным?
хахаха, точно матрица. просто он в мультике жирный и маленький расистский уродец, а тут еще и в костюме Гитлера толкает нацистские речи, иногда начиная говорить по немецки
Чем отличается слабость от доброты?
доброта - готовность помочь человеку, не пренебрегая собой. слабость - отдавать всего себя в надежде на хорошее отношение.
О, приветствую, коллега по генерированию тупых шуток. Сам такой, сколько себя помню.
как повезло, что мы будем вместе работать!!
Если то, что ты исполняешь на людях, имеет какую-то творческую ценность, то почему бы и нет?
просто кто то считает, что это смешно, некоторые прохожие понимают такой юмор, а некоторые раздражаются и считают это глупостью и ребячеством. Андрей постоянно мне этим тыкал и говорил, что я веду себя как ребенок. «надеюсь ты повзрослеешь»
Может опять же вопрос в желании? Тебя даже твоя мама от художки не смогла отговорить, а ты говоришь про какие-то ещё внешние причины... Всё в голове, Диана всё в голове)))
и в правду…
А как искусство поживает, как думаешь?
не знаю, я этим не интересуюсь. только музыка
И всё-равно продолжала?
нет, я не пью, раз в пол года с папой на день рождения
А Андрей зарекомендовал себя как эксперт?
ну по рассказам можно было понять, что разбирается
И как тебе этот факт отзывается? Это уже принуждение к употреблению так-то.
ну на самом деле были смешанные ощущения, мерзко как то, обидно, что меня и мое «нет» опять не хотят услышать, но из за слабости все таки соглашалась, под конец это было железобетонное «нет», и он отставал
Что значит "город кошмарить"?
ну просто мы чаще всего устраиваем с подругой какие то миниатюры, вживаемся в роли и высмеиваем какие то ситуации на публику. в автобусах, футкортах, просто на улице, а потом смеемся с этого
Может тебе просто повезло не ощутить в полной мере его?
скорее всего да, потому что то, что употребляла я, по факту, считается «легкими» наркотиками. а еще я одну ситуацию вспомнила. видимо мозг плохие воспоминания старается забыть. все таки натворила я делов под веществами. ниже отвечу на нужный вопрос и распишу
С чем-нибудь из этого ты хотя бы частично согласна? Или всё категорически мимо?
возможно процентов на 30, так как вкусы и мнения у всех разные. но конкретно про мой характер я не согласна
Что из этого общее с твоей мамой?
ну это было больше про ее мнение о психиатрии
Так может у тебя мама просто молодость не завершила?
да вроде по рассказам папы она достаточно откутила в молодости. отчим говорит, что она и наркотики то пробовала, хотя сама отрицает естественно. родила она нас поздно, меня в 31, сестру в 37, куда ей там еще гулять было
Что например устраивали самое "такое"?
ну в основном это истерики, драки. самое страшное, это когда она напилась до беспамятства и упала посреди коридора, я не помню, где тогда был отчим (либо он сам ее вырубил, я так и не поняла). проснулась сестра и у нее началась истерика, она прибежала ко мне со словами, что мама умерла в коридоре, ну естественно я ее начала успокаивать. пошла после этого в школу, и мне звонок от сестры: «они опять дерутся, мне кажется Виталик сейчас ее убьет». успокаивали тоже сидели ее с моим бывшим, он мне предлагал с уроков уйти, но у нас в школе с этим все строго было, без уважительной не уйдешь, а рассказывать о ситуации дома не хотелось. после школы поехали с бывшим домой, забрали гулять и повезли смотреть чебурашку, чтобы отвлеклась. когда я ее забирала орала на них благим матом, но у них высшая степень анозогнозии, они не видят никаких проблем.
А нематериальные мечты есть у тебя?
хочется уехать из страны, добиться больших успехов в программировании. но в первую очередь, конечно, от родителей
А он сюда не хочет заглянуть? Было бы вообще отлично, думаю, чтобы он тоже в твоей профилактике поучаствовал.
я поговорю с ним на выходных, поеду на дачу к нему
Учёба, работа, прогулки - это хорошо. А хобби у тебя какое-нибудь есть?
нет, пыталась рисовать - забросила из за того, что потеряла интерес. подарили укулеле, тоже поняла, что творчество не мое. пыталась делать еще лет в 13 «эдиты» (видео с красивыми переходами под музыку) но переросла. была на тот момент большой фанаткой моргенштерна😂 и делала для него эти видео.
Так меня ещё не называли. Выше сударя в послужном списке ещё не поднимался
ну видите, совершенствуетесь, растете по статусу

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
однажды употребила лирику прямо в колледже. началось это безудержное веселье, дала одну таблетку знакомой, так как она очень просила, ну и вместе пошли мы разрисовывать туалеты маркером, я нарисовала большое сердечко и вписала туда наши с андреем никнеймы, романтика. а знакомая эта нарисовала внизу свастику. ну и спустя месяц пробила меня администрация по нику в телеграмме, зашла в мой телеграмм канал, узнала много нового. а там естественно фотки с наркотиками, глупые видео и шутки. но ничего нацистского. меня почти отчислили, стою теперь на учете в колледже. афишировать не стали, потому что им лишние проблемы не нужны. спас меня в первую очередь мой красный аттестат и успеваемость. и опять мне тыкали, что мои мозги в учебе никак не сопоставимы с поведением. меня хвалили все преподаватели, говорили: «да я не верю, что ******"ова могла такое сделать». пришлось еще сдать знакомую, чтобы хотя бы обвинения в нацизме с меня сняли. естественно мама тоже в этом участвовала. забрала телефон, но я то не терпила, взяла у одногруппника старый и ходила с ним.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
доброта - готовность помочь человеку, не пренебрегая собой. слабость - отдавать всего себя в надежде на хорошее отношение.
Недурно.
просто кто то считает, что это смешно, некоторые прохожие понимают такой юмор, а некоторые раздражаются и считают это глупостью и ребячеством. Андрей постоянно мне этим тыкал и говорил, что я веду себя как ребенок. «надеюсь ты повзрослеешь»
И какие у него параметры "взрослости"? К чему он чаще всего тебя призывал?
не знаю, я этим не интересуюсь. только музыка
Какую музыку слушаешь?
нет, я не пью, раз в пол года с папой на день рождения
К сожаленью, день рожденья только два раза в году? В каком формате пьёте? Чисто символически или всё же расслабления ради?
ну на самом деле были смешанные ощущения, мерзко как то, обидно, что меня и мое «нет» опять не хотят услышать, но из за слабости все таки соглашалась, под конец это было железобетонное «нет», и он отставал
Ну вот, твердеешь, совершенствуешься)
ну просто мы чаще всего устраиваем с подругой какие то миниатюры, вживаемся в роли и высмеиваем какие то ситуации на публику. в автобусах, футкортах, просто на улице, а потом смеемся с этого
Хм, интересное занятие. Можешь пример привести?
скорее всего да, потому что то, что употребляла я, по факту, считается «легкими» наркотиками. а еще я одну ситуацию вспомнила. видимо мозг плохие воспоминания старается забыть. все таки натворила я делов под веществами. ниже отвечу на нужный вопрос и распишу
Ждём-с
да вроде по рассказам папы она достаточно откутила в молодости. отчим говорит, что она и наркотики то пробовала, хотя сама отрицает естественно. родила она нас поздно, меня в 31, сестру в 37, куда ей там еще гулять было
С твоих слов складывается ощущение, что всё же она ещё хочет покутить основательно.
ну в основном это истерики, драки. самое страшное, это когда она напилась до беспамятства и упала посреди коридора, я не помню, где тогда был отчим (либо он сам ее вырубил, я так и не поняла). проснулась сестра и у нее началась истерика, она прибежала ко мне со словами, что мама умерла в коридоре, ну естественно я ее начала успокаивать. пошла после этого в школу, и мне звонок от сестры: «они опять дерутся, мне кажется Виталик сейчас ее убьет». успокаивали тоже сидели ее с моим бывшим, он мне предлагал с уроков уйти, но у нас в школе с этим все строго было, без уважительной не уйдешь, а рассказывать о ситуации дома не хотелось. после школы поехали с бывшим домой, забрали гулять и повезли смотреть чебурашку, чтобы отвлеклась. когда я ее забирала орала на них благим матом, но у них высшая степень анозогнозии, они не видят никаких проблем.
Кошмар... Сестре тогда сколько лет было?
я поговорю с ним на выходных, поеду на дачу к нему
Хорошо. сама понимаешь, с родственниками программу проходить куда эффективнее и надёжнее, тем более что ты её будешь на ногах проходить. Раз уж без изоляции будешь работать, то хотя бы папа будет на связи. Папа сам пьёт, употребляет что-нибудь?
нет, пыталась рисовать - забросила из за того, что потеряла интерес. подарили укулеле, тоже поняла, что творчество не мое. пыталась делать еще лет в 13 «эдиты» (видео с красивыми переходами под музыку) но переросла. была на тот момент большой фанаткой моргенштерна😂 и делала для него эти видео.
Ну не знаю. Не могу понять, у тебя технический или творческий склад ума больше... По интересам - технический, по стилю жизни - творческий. Редкое сочетание, такое растерять нельзя категорически!

Сверху