a_aghh
Посетитель
- Реакции
- 247
считает себя пупом земли. применяет насилие как к нам, ее детям, так и к своему мужу (ломала пальцы ему, оставляла синяки и шрамы), манипулирует, газлайтит. самый яркий момент из детства: к нам приезжала бабушка по линии родного папы(она тоже была вторым по главности человеком в моей жизни, именно благодаря ей я выросла доброй и понимающей), у них всю жизнь с мамой были контры, и вот в один день она потеряла сережку золотую, начала орать, истерить, бегала по квартире, в моменте толкнула бабушку со всей силы в дверь со словами «съ3би н@***». бабушка сильно ударилась и сказала ей: «ну чего же ты делаешь, я уже старенькая, я рассыплюсь». тогда мне было очень страшно и больно, и я поняла, что что-то явно не так.В чём заключается тирания? Какой случай можешь вспомнить самый яркий, после которого тебе стало понятно что в семье всё не в порядке?
изъятие телефона и изоляция дома. так же могла просто начать проверять телефон, читать переписки, чем, я думаю, пыталась усугубить все ситуации и наказать как можно больше. ни за что почти постоянно, а именно за 4ки в школе.Какое наказание для тебя было самым страшным и считалось высшей мерой наказания в семье? Как часто наказывали ни за что?
конкретно красный аттестат больше моя прихоть, но до 7 класса мама душила меня с учебой и оценками.Красный аттестат был твоим желанием или маминым требованием? Или просто так получилось?
чаще, чем над обычными детьми, но реже, чем над изгоями. обижали, но не сильно, я сама понимала, что не являюсь кем то красивым.Над тобой шутили чаще чем над остальными? Эти шутки тебя обижали?
серия, где Эрик Карман восстает против еврейского народа и предстает в образе Гитлера, забавненькоНабор мультфильмов, конечно, от слова совсем не детский... Какой момент из Южного Парка можешь вспомнить самый яркий?
долго просила, меня игнорировали, так как считали, что это мешает учебе, потом все же согласилисьСама пошла или отправили родители?
характер, хотелось бы быть пожестче, не такой гибкой и лояльной ко всему, отучиться за все прощать и забывать обиды. ну и внешность немного. похудетьА сейчас чего стыдишься? Что больше всего хотела бы в себе поменять?
ну может мои шутки, они нравились и нравятся многим людям по сей день. клоуничаю, обезьянничаю, мне весело, другим весело, я рада. мне говорят, что я просто генератор смешных выраженийПопробуй вспомнить какие-нибудь единичные случаи, когда ты всё же радовалась своему успеху так сильно, что хотела поделиться с остальными
информационные системы и программирование, лежит душа к математике, информатикеНа какую специальность пошла и почему именно на эту?
понимаю, но это был больше сарказм, чем милота. он пришел с бутылкой вина, ронял ее пустую при клиентах, приставал ко мне, это увидела начальница по камерам и прикрыла нас. под ксанаксом (аллпрозалам)Никакой милоты в этом факте нет, Диана. Как именно Андрей "баловался" и под чем он был в тот момент?
да, на регулярнойС родным отцом на связи?
да. на данный момент только по рабочим вопросам. андрей, подруга из Москвы и подруга(больше сестра). то есть мой папа встречался с ее мамой, плюс мы знакомы с ней лет с 5. бабушка по папиной линии как раз ходила на рынок подшивать вещи к ее маме. простотой. которые не будут мне тыкать, когда я буду творить на людях что то позорное, но смешное, а подхватят это. с ними всегда весело и они приносят очень много эмоцийБольшую часть из всех людей? Расскажи, пожалуйста, при каких обстоятельствах ты обычно вступаешь в общение с людьми. Из кого состоит твой круг общения? Чем цепляет то самое меньшинство интересных тебе людей?
когда из за своей прихоти человек полностью переворачивает планы окружающих его людей. меня это раздражает больше всего. кто им дал право тратить чужие ресурсы из за импульсивных хотелок.Ты повторно уточняешь про эгоизм. Приведи самый яркий пример проявления нездорового эгоизма, который ты встречаешь чаще всего.
все равно не считаю, что у нас есть полная свобода слова. то, что я это тут написала не особо волнует власти, эио не то, что они обычно считают экстремизмом. я говорю про ситуации, когда кто то заикается о сво, принимая не нашу сторону, всех сразу под одну гребенку экстремистов, пропагандистов, иностранных агентов.Сам факт того, что ты не побоялась об этом написать на форуме с открытым доступом уже говорит о том, что свобода слова есть. То что не позволяется выйти на Красную Площадь и ради понтов полить грязью всех кто руководит страной - не значит что у нас нет свободы слова. В чём тебя или твоих знакомых ограничили, например? Да и до КНДР нам как до Китая раком, пардон за интимное сравнение
лень, так как в современном мире людям даже еду готовую до дома возят за 50р. они разучились напрягаться, чтобы хоть куда то продвинутьсяОпять же, приведи пример препятствия к развитию в интересующих человека сферах.
в области информационных технологий, робототехника, машиностроение, изучение космоса и других планетКакие специальности сейчас актуальнее всего?
я никогда больше 2х бутылок пива не пила. не люблю пить вообще. ощущения мне не нравятся, вертолеты эти, настроение странно скачет, еще и блевать потом тянет. со стороны видела себя как глупую малолетку, посасывающую пиво с другими малолетками.Ощущения от пива с ровесниками какие были? Как себя со стороны видела?
ну это тоже был больше саркастический смайл, на данный момент мне вообще не веселоИ снова радости полные штаны. Тебя Андрей по всем фронтам чуть в выгребную яму не затянул, а ты это с таким весельем воспринимаешь... Представь что тебе жить осталось пару часов, и при этом ты понимаешь что этого можно было избежать, просто первый раз не попробовав 10 лет назад. Как-то не особо весело получается
нейтральное, пока меня не трогаютА сейчас какое отношение у тебя к ним?
понимаюВремя покажет. Сейчас тебе необходимо изучить вопрос досконально, благо вся информация есть. Предупреждён - значит вооружён. А тут предупреждение выдаётся довольно качественное. Так что подойди к работе со всей ответственностью - и себя защитишь, и с Андреем справиться поможешь.
не доверяла им, они неопытные, ни вещества точно не знают, ни действия, ни последствийПочему отказалась? Чем руководствовалась?
нетСейчас подруга употребляет?
он прекрасно сам все понимает. мне кажется на данный момент у него бушует лютый протест. чувствуются такие нотки, при общении с мамой. он не вел себя так никогда до этогоСудя по реакциям Андрея на сообщения, он ничуть об этом не жалеет. Девчонку чуть не угробил и лепит радостные реакции - молодец какой.
думала, но умею только клоуничатьПонты, понты... Нет бы чем-нибудь хорошим внимание привлечь, не думала?
былоБыло ли такое, что ты отказывалась, а он продолжал настаивать и в итоге тебя убеждал?
на тот момент нетТо есть вообще никакой опасности в этом не видела?
так и думаю, не знаю, как от этого избавиться. наверное стоит просто самой это увидеть и ужаснуться. еще мне интересно порассуждать про глюки. то есть это что-то, что обычный человек увидеть или услышать не может. достаточно загадочно и интересноСмерть и шизофрению романтизируешь? И в чём романтика? Гнить на койке с вытекающими наружу внутренними органами и чернеющей за пару часов кожей? Или в припадке зарезать разбитым стеклом младшую сестру, приняв её за демона? Или ты думаешь что смерть - это всегда драматично и красиво, а шизофрения просто делает человека оригинальным и интересным?
работа, а в последствии получение денег, трата этих денег, прогулка с подругой, с которой мы весь город кошмарим и веселимся, любила еще очень проводить трезво время с андреем, но это было давно, к сожалению, учеба, у меня лежит душа к тому чтобы писать программы и потом сходить с ума в поиске ошибок, будоражитКакие дела приносят тебе дофамин?
да, так как желудок слабый и вестибулярный аппарат. может голова закружиться просто так, затошнить. а перемена настроения и раздражительность свойственна впринципе всем.То есть у тебя периодически возникают состояния, сопоставимые с отходняком по палитре ощущений?
несут, безусловно, но и о себе они тоже не думают. странно получается: ни себе, ни другимТо есть самое досадное в барыгах это то, что они рискуют своей свободой? Для общества они никакого вреда не несут, или ты про общество как-то и не подумала при ответе?
что я трутень (хотя это абсолютно не так, я постоянно чем то занята, потому что скука начинает меня разъедать), что я не достаточно целеустремленная, чтобы чего то добиться, что мой круг общения состоит из сплошных фриков и с нормальными людьми не общаться не дано, что я сама выгляжу как фрик (у меня своеобразный макияж, черные линзы на пол глаза и пирсинг с двух сторон на губе, так же неформальная одежда), и вкусы у меня *****Какие аргументы чаще всего звучат в подтверждение твоей неполноценности?
абсолютно точноДа уж, ситуация у тебя в семье и правда так себе. Я так понимаю, с мамой ты общаешься исключительно по мере необходимости?
на счет диагнозов не знаю, я не врач, и предпочитаю не давать какие то ложные диагнозы окружающим. психологов, психиаторов она презирает и говорит, что они бесполезные, что люди сами себе проблемы придумали. воспитание ссср. зато во вселенную верит, ведьма. пыталась мою наркоманию и неадекватное поведение вылечить индийскими благовониями. может и видит, но неужели за 17 лет она не поняла, что мне насрать на ее слова, сказанные в этом «прессинге». я уже настолько привыкла, что чаще всего просто поддакиваю и занимаюсь своими делами, а потом делаю по своемуДиагнозов нет никаких у неё? Это очень странно. Обычно матери если жесть творят, то из благих побуждений. Может она просто не знает как проявлять нежность и доброту и видит единственный способ уберечь тебя от опасности в постоянном прессовании?
метафора. просто я для них очень удобная, и квартиру убрать, и в магазин сходить, и сестру воспитывать (а потом говорить, что это я виновата, что она растет моей копией), а потом, когда им хочется отдохнуть, найти способ слить и себя и сестру куда нибудь из дому.А ты прямо с удостоверением Золушки живёшь, или про верную слугу всё же метафора?
и пьет, и курит (айкос). каждый выходные с отчимом, а потом устраивают тут такое, что сестру приходится успокаивать и стараться отгородить ее от этого. но в силу возраста и возможностей, плохо получается. мечтаю ее забрать с собой, когда съеду. детство прошло в Ставрополе, вроде спокойное, среднестатестическое. но у нее когда папа в аварии на заводе умер, мама постоянно уходила к подружкам плакаться, и как она говорит, большинство времени она была предоставлена себе сама.У тебя мама употребляет что-нибудь? Пьёт, курит? Детство у неё где прошло?
думаю и правда выросла. и без таблеток себя уверенней чувствую. конечно должна, уверенность ≠ эгоизм и протесты против системы. это просто состояние души, когда ты здраво оцениваешь свои возможности, оценивая их по достоинству.Как думаешь, она у тебя и правда выросла, или это обыкновенная наркоманская иллюзия уверенности в себе? Как думаешь, уверенность в себе должна чем-то подкрепляться или уверенный в себе человек просто живёт по принципу "да мне вообще пох, я самый крутой и всё тут. Зубы не чищу не потому что лень, просто этой мой вызов этому миру!", при этом ничего в этом мире не знача?
хахаха. ну как говорит мама «фрики». но я бы не сказала, что мое окружение хотя бы визуально напоминает фриков. обычные люди, без зависимостей (кроме андрея), со своими тараканами, но они у всех есть.Кто составляет твоё окружение?
постараюсь углубиться и понять истоки этой уверенностиВот такая вот штука, Диана. Находясь в употреблении, вся твоя уверенность в себе существует исключительно в твоей голове, и со стороны смотрится как дешёвые напускные понты. Ну ничего, дальше по программе прочитаешь об этом подробно, у всех это развивается как по шаблону, и общее у всех одно - никто настоящей картины происходящего не видит
нетТы сама, находясь в употреблении, что-нибудь успела натворить?
материальных пока нет, буду решать на что тратить деньги по мере их поступления. пока хватает только на жизнь и какие нибудь приколюхи (одежда, ресторанчики, вылазки погулять) при том, что обеспечиваю все это себе сама, на что то большее пока ресурсов нетА что-нибудь помимо ноута у тебя есть в планах?
анализировать анализирую, поэтому и лечусь и помогаю андрею, как раз как я выразилась чтобы «менять будущее»Сожалеть о прошлом - конечно глупость, но не меньшая глупость - не анализировать прошлые ошибки и наступать на те же грабли. Кто не знает своего прошлого, тот не имеет будущего, Диана.
себе нужна, никогда на них не надеялась и верила только в себя. так что себя еще поберегу, чтобы пользу хоть какую то в мир принестиГлавное чтобы ты сама себе нужна была, живая и здоровая
поспособствовалМешает бросить или поспособствовал?
понимаю, но это просто одна из причинПоменьше практических соображений. юная леди. В этом вопросе должно оберегать кое-что помимо сухого расчёта, и это "кое-что" всегда заложено на подкорке сознания. Считай. что это жизненный принцип.
факт, да и в жизни моей тоже. лично встречаемся раз в неделю, иногда реже, так как у меня времени бывает не хватает. переписываемся часто, часто отвечает на мои истории и осуждает со мной мое поведение (чаще всего вызывающее)Судя по твоим рассказам, твой папа - единственный лучик света в твоей семье. Как часто с ним общаешься?
я уже выше перечислила то, что приносит мне радость и дофаминЗанятия, которые по уровню кайфа сопоставимы с наркотиками? Это что-то интересное... Что за занятия такие, если не секрет?
так точно, босс🫡Диана, сейчас попробуй работать с холодной головой.