Тема Анатолия

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,154
15,032
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Эх, не угодил тебе, задаю уточняющие вопросы. Может ты мне инструкцию напишешь, что мне и как писать
Толя, а ты что хотел? Что бы на каждый твой пост по 10 лайков и пожеланий выздоровления? Насчет инструкции- тоже перегнул. Сначала он, потом ты.. Перечти диалог. Без предвзятости, что, мол, все тебя в утиль списали.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,829
4,686
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я пас :) удачи тебе Анатолий.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,386
3,319
Бросил
18.11.2024
Толя, а ты что хотел? Что бы на каждый твой пост по 10 лайков и пожеланий выздоровления?
И чтобы ещё на жизнь донатили. Нет конечно, Андрей, ты-то с чего это взял?
Перечти диалог. Без предвзятости, что, мол, все тебя в утиль списали.
Перечитал. Ничего не изменилось.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,400
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Читая эту ветку вспомнилось что я как-то написал, что Толик держится пока он КФ и помогает другим. Когда Анатолий еще был КФ, но мне возразили тогда многие. И почему только психиатр 23-го? В каком ты городе? Можно проверить по госуслугам когда у вас принимают. Но мне кажется, что Анатолий к нему и не собирается. Непонятно только к чему этот весь цирк 🎪 так и будет пить витаминки

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,386
3,319
Бросил
18.11.2024
Читая эту ветку вспомнилось что я как-то написал, что Толик держится пока он КФ и помогает другим. Когда Анатолий еще был КФ, но мне возразили тогда многие. И почему только психиатр 23-го? В каком ты городе? Можно проверить по госуслугам когда у вас принимают. Но мне кажется, что Анатолий к нему и не собирается. Непонятно только к чему этот весь цирк 🎪 так и будет пить витаминки
Ты для чего это написал?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,615
13,889
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И почему только психиатр 23-го? В каком ты городе? Можно проверить по госуслугам когда у вас принимают. Но мне кажется, что Анатолий к нему и не собирается. Непонятно только к чему этот весь цирк 🎪 так и будет пить витаминки
Признаться, я тоже об этом думала. Если Анатолий Федорович нас обманывает, то я действительно наивна. Кажется, после этой темы моя вера в честность пользователей форума исчезнет навсегда.
Доказательств его посещения врача или кодировщика нет.
Призвать его к самокритике никто не может. Он не может стать сторонним наблюдателем себя же. А ведь он уже давно не абстинент. Как-то странно.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,386
3,319
Бросил
18.11.2024
Признаться, я тоже об этом думала. Если Анатолий Федорович нас обманывает, то я действительно наивна. Кажется, после этой темы моя вера в честность пользователей форума исчезнет навсегда.
Ты заразилась упадническим настроением что-ли? Если есть подозрения что я обманываю, можно же прямо задать вопрос, попросить доказать то что вызывает сомнения.
Доказательств его посещения врача или кодировщика нет.
К наркологу меня лично Костя возил и забирал. Врач 23-го, потому что я записывался через интернет в частную клинику, мне нужно было воскресенье, а только 23-го была запись, справки меня не затруднит скинуть сюда.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,386
3,319
Бросил
18.11.2024
Читая эту ветку вспомнилось что я как-то написал, что Толик держится пока он КФ и помогает другим. Когда Анатолий еще был КФ, но мне возразили тогда многие.
И правильно сделали Рома, что возразили. Потому что ты просто хотел обесценить тогда участие всех кф, поэтому искал доводы и один из них был тот что я без форума не могу оставаться трезвым. А сейчас тебе кажется что ты такой умный, раскусил меня и предсказал срыв. Это опасное заблуждение.
И почему только психиатр 23-го? В каком ты городе? Можно проверить по госуслугам когда у вас принимают.
Какие госуслуги Рома, клиника частная, или ты думал я в диспансер записался? И я уже отвечал тебе, почему 23-го. Потому что на воскресенье только на 23-е запись
Но мне кажется, что Анатолий к нему и не собирается.
Когда кажется, креститься надо.
Непонятно только к чему этот весь цирк 🎪 так и будет пить витаминки
Рома, цирк у тебя в голове видимо. Напомни, ты последний раз экзамен сдал на сколько баллов, сколько ошибок?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,615
13,889
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты заразилась упадническим настроением что-ли?
А я тебе подружка что-ли? Что за тон?
К наркологу меня лично Костя возил и забирал. Врач 23-го, потому что я записывался через интернет в частную клинику, мне нужно было воскресенье, а только 23-го была запись, справки меня не затруднит скинуть сюда.
+

Сверху