Тема Анатолия

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,154
15,032
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Эх, не угодил тебе, задаю уточняющие вопросы. Может ты мне инструкцию напишешь, что мне и как писать
Толя, а ты что хотел? Что бы на каждый твой пост по 10 лайков и пожеланий выздоровления? Насчет инструкции- тоже перегнул. Сначала он, потом ты.. Перечти диалог. Без предвзятости, что, мол, все тебя в утиль списали.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,829
4,684
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я пас :) удачи тебе Анатолий.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,384
3,319
Бросил
18.11.2024
Толя, а ты что хотел? Что бы на каждый твой пост по 10 лайков и пожеланий выздоровления?
И чтобы ещё на жизнь донатили. Нет конечно, Андрей, ты-то с чего это взял?
Перечти диалог. Без предвзятости, что, мол, все тебя в утиль списали.
Перечитал. Ничего не изменилось.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,400
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Читая эту ветку вспомнилось что я как-то написал, что Толик держится пока он КФ и помогает другим. Когда Анатолий еще был КФ, но мне возразили тогда многие. И почему только психиатр 23-го? В каком ты городе? Можно проверить по госуслугам когда у вас принимают. Но мне кажется, что Анатолий к нему и не собирается. Непонятно только к чему этот весь цирк 🎪 так и будет пить витаминки

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,384
3,319
Бросил
18.11.2024
Читая эту ветку вспомнилось что я как-то написал, что Толик держится пока он КФ и помогает другим. Когда Анатолий еще был КФ, но мне возразили тогда многие. И почему только психиатр 23-го? В каком ты городе? Можно проверить по госуслугам когда у вас принимают. Но мне кажется, что Анатолий к нему и не собирается. Непонятно только к чему этот весь цирк 🎪 так и будет пить витаминки
Ты для чего это написал?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,614
13,889
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И почему только психиатр 23-го? В каком ты городе? Можно проверить по госуслугам когда у вас принимают. Но мне кажется, что Анатолий к нему и не собирается. Непонятно только к чему этот весь цирк 🎪 так и будет пить витаминки
Признаться, я тоже об этом думала. Если Анатолий Федорович нас обманывает, то я действительно наивна. Кажется, после этой темы моя вера в честность пользователей форума исчезнет навсегда.
Доказательств его посещения врача или кодировщика нет.
Призвать его к самокритике никто не может. Он не может стать сторонним наблюдателем себя же. А ведь он уже давно не абстинент. Как-то странно.

Сверху