Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,372
- 3,319
- Бросил
- 18.11.2024
Какая была маска?Давно не видела такой бестолковой темы.
А какая маска на Толе была все это время до срыва. И никто не разглядел. Вот что значит лечиться удаленно без родственника.
Какая была маска?Давно не видела такой бестолковой темы.
А какая маска на Толе была все это время до срыва. И никто не разглядел. Вот что значит лечиться удаленно без родственника.
Привет.Какая была маска?
Да просто на мне не было никакой маски до срыва. И сейчас нету. Я так же остаюсь сторонником метода и форума, просто у меня нет возможности и желания проходить программу с соблюдением всех требований, поэтому я еду на своём велосипеде и только я несу за это ответственность.Привет.
Есть такое маски и роли.
Если по простому объяснить.
Ты приходишь в магазин а там тетка агрится просто так и ты такой епть, и ты одеваешь на себя маску либо угодника либо агрессора что бы как то подстроится под эту ситуацию, не оставаясь собой.
Пример сумбурный... Но думаю донес, просто эта тема большая и не 5 минутная.
Это не программа. Это просто заметки психиатра, да?Для того чтобы понять что за программа, нужно прочитать книгу, она не большая. Так я ничего объяснить не смогу.
Привет, Дим.Привет.
Есть такое маски и роли.
Если по простому объяснить.
Ты приходишь в магазин а там тетка агрится просто так и ты такой епть, и ты одеваешь на себя маску либо угодника либо агрессора что бы как то подстроится под эту ситуацию, не оставаясь собой.
Пример сумбурный... Но думаю донес, просто эта тема большая и не 5 минутная.
Нет, есть программа, отдельное приложениеЭто не программа. Это просто заметки психиатра, да?
Программа - это план действий.
Я никуда не внедрялся, кф дают всем кто прошёл программу. В чём я кому подражал? Будучи кф я писал то что думал и то что считал правильным.А так он без особого понимания мимикрировал под местное сообщество, внедрился в ряды КФ и стал заниматься подрожательством, вот и всё, если это можно назвать маской, то наверное это так и есть.
Эта книга доступна в интернете бесплатно?Нет, есть программа, отдельное приложение
А что от программы взял ты?Так и у Толи мне кажется, побуждения то хорошие, что лечится надо, и от программы он для себя взял именно то, что смог понять и для себя логически объяснить, потому как если бы он до конца вник, то и эффект от лечения был бы другой, можно назвать это озарением, что-ли, что нельзя не при каких условиях кушать собачьи фекалии на аллее в парке.
а что такое маска"
Какая была маска?
Толь если человек сживается с маской она превращается в роль и это уже паттерн поведения.Да просто на мне не было никакой маски до срыва. И сейчас нету. Я так же остаюсь сторонником метода и форума, просто у меня нет возможности и желания проходить программу с соблюдением всех требований, поэтому я еду на своём велосипеде и только я несу за это ответственность.
Нет, я за 500р купилЭта книга доступна в интернете бесплатно?
То что вы делаете, это называется резонёрство. Я задал конкретный вопрос, ты мне про то что человек сживается с маской. Кто сжился с маской, я? Конкретно мне скажи, где какая маска у меня?Толь если человек сживается с маской она превращается в роль и это уже паттерн поведения.
Понимание ценности своей жизни, научился не идти на поводу у своих хотелок, да и в целом вагон и маленькую тележку осознанных ограничений для сбережения своей трезвости.А что от программы взял ты?
Да я понятия не имею, знаю одно, нужно делать, что должен и будет как надо, а есть какие-то конкретные примеры ?, давай разберём.Срыв по твоему не возможен если выполнить все условия программы?
Почему?
Наверное в этом и есть твой самый большой самообман, упустим прохождение на ногах, с интернетом и прочее.Я никуда не внедрялся, кф дают всем кто прошёл программу.
От каждого понемногу, собирательный образ.В чём я кому подражал?
Вот тут я тебе искренне верю.Будучи кф я писал то что думал и то что считал правильным.
Зачем ты тратишь время? Оставьте человека заниматься тем, чем он хочет.Вот тут я тебе искренне верю.
Толь не падай в моих глазах, я тебе объяснял в принципе что это это такое. А ты опять со своим, давай те конкретно где и во сколько я пукнул.То что вы делаете, это называется резонёрство. Я задал конкретный вопрос, ты мне про то что человек сживается с маской. Кто сжился с маской, я? Конкретно мне скажи, где какая маска у меня?