Тема Анатолия

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
Давно не видела такой бестолковой темы.
А какая маска на Толе была все это время до срыва. И никто не разглядел. Вот что значит лечиться удаленно без родственника.
Какая была маска?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,815
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Какая была маска?
Привет.
Есть такое маски и роли.
Если по простому объяснить.
Ты приходишь в магазин а там тетка агрится просто так и ты такой епть, и ты одеваешь на себя маску либо угодника либо агрессора что бы как то подстроится под эту ситуацию, не оставаясь собой.
Пример сумбурный... Но думаю донес, просто эта тема большая и не 5 минутная.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
Привет.
Есть такое маски и роли.
Ты приходишь в магазин а там тетка агрится просто так и ты такой епть, и ты одеваешь на себя маску либо угодника либо агрессора что бы как то подстроится под эту ситуацию, не оставаясь собой.
Да просто на мне не было никакой маски до срыва. И сейчас нету. Я так же остаюсь сторонником метода и форума, просто у меня нет возможности и желания проходить программу с соблюдением всех требований, поэтому я еду на своём велосипеде и только я несу за это ответственность.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,598
13,885
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Для того чтобы понять что за программа, нужно прочитать книгу, она не большая. Так я ничего объяснить не смогу.
Это не программа. Это просто заметки психиатра, да?
Программа - это план действий.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,484
1,792
Бросил
20.09.2024
Привет.
Есть такое маски и роли.
Привет, Дим.
Хочется дополнить немного своим взглядом на ситуацию. Для меня это как ходить семьёй в оперу или на балет, иду туда потому, что надо, семейные ценности, развитие, преобщение к прекрасному и всё такое. На самом деле из-за своего невежества, необразованности, я не могу всё это оценивать со своей с точки зрения как искусство, а только техническую часть, типо херасе у него дыхалка 4 минуты на выдохе по итальянский воет, или на шпагат садиться в человеком на руках над головой,
Мне нужно, что-то грубо говоря попроще, безумно люблю Питерский театр Буфф, готов ходить на все спектакли без исключения.
Так и у Толи мне кажется, побуждения то хорошие, что лечится надо, и от программы он для себя взял именно то, что смог понять и для себя логически объяснить, потому как если бы он до конца вник, то и эффект от лечения был бы другой, можно назвать это озарением, что-ли, что нельзя не при каких условиях кушать собачьи фекалии на аллее в парке.
А так он без особого понимания мимикрировал под местное сообщество, внедрился в ряды КФ и стал заниматься подрожательством, вот и всё, если это можно назвать маской, то наверное это так и есть.
Вот подари мне именной бесплатный абонемент на оперу, я точно им пользоваться не буду, так и у Толи нет понимания и планов на трезвый образ жизни.
Дмитрий М.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
А так он без особого понимания мимикрировал под местное сообщество, внедрился в ряды КФ и стал заниматься подрожательством, вот и всё, если это можно назвать маской, то наверное это так и есть.
Я никуда не внедрялся, кф дают всем кто прошёл программу. В чём я кому подражал? Будучи кф я писал то что думал и то что считал правильным.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,598
13,885
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так и у Толи мне кажется, побуждения то хорошие, что лечится надо, и от программы он для себя взял именно то, что смог понять и для себя логически объяснить, потому как если бы он до конца вник, то и эффект от лечения был бы другой, можно назвать это озарением, что-ли, что нельзя не при каких условиях кушать собачьи фекалии на аллее в парке.
А что от программы взял ты?
Срыв по твоему не возможен если выполнить все условия программы? Почему?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,880
1,231
Да что вы мечите биссер, он же придуряется. 1.5 года участия в ветках, и "а что такое маска"

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,598
13,885
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мы все взяли из программы все, что смогли. Программа-фундамент. Дальше строим сами. С родственниками или без них.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,815
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да просто на мне не было никакой маски до срыва. И сейчас нету. Я так же остаюсь сторонником метода и форума, просто у меня нет возможности и желания проходить программу с соблюдением всех требований, поэтому я еду на своём велосипеде и только я несу за это ответственность.
Толь если человек сживается с маской она превращается в роль и это уже паттерн поведения.

Сверху