Привет.
Есть такое маски и роли.
Если по простому объяснить.
Ты приходишь в магазин а там тетка агрится просто так и ты такой епть, и ты одеваешь на себя маску либо угодника либо агрессора что бы как то подстроится под эту ситуацию, не оставаясь собой.
Пример сумбурный... Но думаю донес, просто эта тема большая и не 5 минутная.
Привет, Дим.
Хочется дополнить немного своим взглядом на ситуацию. Для меня это как ходить семьёй в оперу или на балет, иду туда потому, что надо, семейные ценности, развитие, преобщение к прекрасному и всё такое. На самом деле из-за своего невежества, необразованности, я не могу всё это оценивать со своей с точки зрения как искусство, а только техническую часть, типо херасе у него дыхалка 4 минуты на выдохе по итальянский воет, или на шпагат садиться в человеком на руках над головой,
Мне нужно, что-то грубо говоря попроще, безумно люблю Питерский театр Буфф, готов ходить на все спектакли без исключения.
Так и у Толи мне кажется, побуждения то хорошие, что лечится надо, и от программы он для себя взял именно то, что смог понять и для себя логически объяснить, потому как если бы он до конца вник, то и эффект от лечения был бы другой, можно назвать это озарением, что-ли, что нельзя не при каких условиях кушать собачьи фекалии на аллее в парке.
А так он без особого понимания мимикрировал под местное сообщество, внедрился в ряды КФ и стал заниматься подрожательством, вот и всё, если это можно назвать маской, то наверное это так и есть.
Вот подари мне именной бесплатный абонемент на оперу, я точно им пользоваться не буду, так и у Толи нет понимания и планов на трезвый образ жизни.
Дмитрий М.