Там где заканчивается мотивация, начинается дисциплина

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,996
688
Бабами сваи забивают. За речью следи. Какую работы? Волонтёр я, вот и всё. А в жизни я классная!
По поводу личности. Ею ещё стать надо. А пока ты в протесте нет никакой личности, кривляка.
Объясни нам, как понимаешь личность?
индивидуальные внутренние качества человека, за исключением стадного инстинкта

Ольга Ф

Посетитель
23 Июн 2024
205
165
Семья
Внук - Ваня Nike
Ваня Nike пожалуйста общайся нормально, читать тошно. Ты же не такой, каким хочешь показать себя. Что за протест?

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,996
688

Ольга Ф

Посетитель
23 Июн 2024
205
165
Семья
Внук - Ваня Nike
Ну если ты со всем тут согласна, то я нет. А отвечать команде форума я должен обязательно
Ну может и не совсем согласна, но общаться надо корректно, ты ж не быдло. Тебя не оскорбляют, а ты позволяешь себе с незнакомыми людьми так разговаривать. Мне стыдно за тебя. Прекращай

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,250
13,713
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В психологии личность — это совокупность характеристик человека, определяющих его поведение и место в обществе

Личность формируется годами из привычек и предпочтений человека, его эмоциональных реакций, социокультурного опыта и накопленных знаний

Личностью человек становится в том случае, если способен координировать собственное поведение, включаться в наполненные смыслом взаимоотношения с окружающими

Основные компоненты личности
устойчивые психические явления, которые проявляются в процессе деятельности и взаимодействия с другими людьми

Ваня NIKE Где тут про тебя?))

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,996
688

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,996
688
В психологии личность — это совокупность характеристик человека, определяющих его поведение и место в обществе

Личность формируется годами из привычек и предпочтений человека, его эмоциональных реакций, социокультурного опыта и накопленных знаний

Личностью человек становится в том случае, если способен координировать собственное поведение, включаться в наполненные смыслом взаимоотношения с окружающими

Основные компоненты личности
устойчивые психические явления, которые проявляются в процессе деятельности и взаимодействия с другими людьми

Ваня NIKE Где тут про тебя?))
Всё про меня

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,996
688
Охотник с Уолл Стрит (2016г.)

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.

Интересный сюжет, фильм понравился

2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Главный герой, и его босс достаточно интересные персонажи, да и актёры в целом

3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
На первом месте семья, а потом уже всё остальное.

4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Конец был неожиданным, но интересным, ничего бы не менял.

5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет

6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
не знаю

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,250
13,713
Семья
одна
Бросил
23.01.2021