Там где заканчивается мотивация, начинается дисциплина

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,141
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,141
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,141
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,454
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кто обзывается, тот так сам и называется
Инфантил! Ведёшь себя как - будто тебе все всё должны. Стандартное поведение воспитанные д/д. До хера прав знаете, а обязанностей перед обществом херите! Тебе никто ничего не должен!
Как ты понять - то не можешь? ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ТЫ ВОСПИТЫВПЛСЯ НЕ РОДИТЕМЯМИ, ЧТО ВЛЯПАЛСЯ В НАРКОТИКИ. ВСЁ!!! Лечишься, перевоспитываешься, живёшь долго и счастливо.
И не надо мне чесать по ушам, что д/д не причём. То, что ты вытворяешь - модель поведения детдомовца в протесте.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104
Инфантил! Ведёшь себя как - будто тебе все всё должны. Стандартное поведение воспитанные д/д. До хера прав знаете, а обязанностей перед обществом херите! Тебе никто ничего не должен!
Как ты понять - то не можешь? ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ТЫ ВОСПИТЫВПЛСЯ НЕ РОДИТЕМЯМИ, ЧТО ВЛЯПАЛСЯ В НАРКОТИКИ. ВСЁ!!! Лечишься, перевоспитываешься, живёшь долго и счастливо.
И не надо мне чесать по ушам, что д/д не причём. То, что ты вытворяешь - модель поведения детдомовца в протесте.
Мне уже кажется что ему просто страшно трезво жить. Вот и исполняет

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Лучшая защита наркомана - нападение,только не понятно от кого и чего защищаешься.
Мда,видимо сказать больше нечего
Мне тебе нечего доказывать и в игры твои играть не собираюсь Вань.
Смещение фокуса, тоже паттерн поведения наркомана, по твоей логике, видимо твой год трезвости только цифра
Ну тогда и меня за маты нет смысла прессовать, я тоже не собираюсь менять речь (так на будущее).

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
А мы здесь не мои поступки разбираем,а твои
Сместил фокус то именно ты)
Смешной такой))
Я тебе в данный момент только здесь могу писать, если ты зденсь избегаешь этого диалога, то ты его так и будешь избегать, хоть в какой ветке. Именно по этому ты и не пример выздоровления для меня.

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Взрослая баба, а переходишь на личности, при том что не воспитывалась в д.д. Очень странно, но верю что ты только выполняешь свою работу, а в жизни не такая

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Я до д.д начал употреблять, и попал в него из-за наркотиков по большей части.
Слышишь звон, не знаешь, где он

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,454
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,454
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
На доску позора и в палату помещается Ваня NIKE за систематическое нарушение правил распорядка РЦ.
Так же у Ивана 6 палок - за дисциплину,за хамское поведение,за нарушение правил.
1) палка была за невыполненную норму.
2) за то что самовольно решил прийти в спортивный зал,зная что нельзя и под шумок успел немного позаниматься спортом.
3) за не своевременно отправленный отчёт.
4) самовольно ушёл спать,не поставив никого в курс дела.
5) за то что ушёл самовольно с группы послав всех матом.
6) снова за невыполненную норму.
Ваня NIKE дай пожалуйста объяснение своему поведению.
у него нет обьяснения

Сверху