Там где заканчивается мотивация, начинается дисциплина

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я этого не говорил
Нет, не говорил)) Намекнул. Я не правильно поняла? Объясни.
Я скинула тебе определение личности, не мной придуманные, а людьми изучавшими психологию на профессиональном уровне. Согласись, определение точное. Ты написал, что это про тебя, но судя по твоему поведению ты инфантил. Как так?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Знаешь, Вань, поступки говорят о человеке всё. 😉 Твои поступки, говорят, что ты инфантильный подросток в протесте к своей совести, против маленького социума в РЦ. Вопрос :Зачем?

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Нет, не говорил)) Намекнул. Я не правильно поняла? Объясни.
Я скинула тебе определение личности, не мной придуманные, а людьми изучавшими психологию на профессиональном уровне. Согласись, определение точное. Ты написал, что это про тебя, но судя по твоему поведению ты инфантил. Как так?
Инфантильность, это поправимый дефект личности

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Знаешь, Вань, поступки говорят о человеке всё. 😉 Твои поступки, говорят, что ты инфантильный подросток в протесте к своей совести, против маленького социума в РЦ. Вопрос :Зачем?
У меня нет противников. Я тут всех люблю!!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И не дефект это. Дефект это когда у тебя сердце бъется в ж о пе, а не как у всех, в положенном месте. Инфантилизм - поведение.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И не дефект это. Дефект это когда у тебя сердце бъется в ж о пе, а не как у всех, в положенном месте. Инфантилизм - поведение.
Поведение ребёнка не желающего нести ответственность за плохие поступки. Застрянешь - будешь всю жизнь Ваней дурак.

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Дефект бывает как у сердца, так и у личности. Инфантилизм- это дефект характера

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну вот и делай своё дело, а не скули, как тяжело совмещать дежурство с другими задачами когда то там завтра. Совет тебе, идёшь в туалет, засовываешь руку в штаны, если там что то есть, сжимаешь покрепче и говоришь себе, Я сделаю. Усёк?)

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Урок 17 ч5 6
Отсутствие знаний о добре и зле
Люди путают понятия добра и зла в мире, опираясь на свои убеждения, и не осознавая что находятся в гипнотическом трансе. Сознания большинства людей слишком слабо, чтоб понимать истинные значения добра и зла. В основном они основаны на инстинктах и нынешней морали. Истинные понимания этих значений не могут быть основаны на индивидуальной точки зрения каждого человека, так как человек скорее будет оправдывать свои недостатки, чем иметь правильные значения, что является уже аморальным поступком. Настоящие значения добра- это любые действия, которые помогают выйти из транса, ведут человека к его завершению, и высшему сознанию, которое в последствии приводит к эволюции. Зло же наоборот- то что погружает человека в гипноз, и ведёт к торможению пути своего развития.

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Ну вот и делай своё дело, а не скули, как тяжело совмещать дежурство с другими задачами когда то там завтра. Совет тебе, идёшь в туалет, засовываешь руку в штаны, если там что то есть, сжимаешь покрепче и говоришь себе, Я сделаю. Усёк?)
Так точно!)

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Урок 17 ч5 7
Мошенничество

Мошенничество- это обман с целью присвоения себе денег, или другой, какой либо прибыли. В уголовном кодексе- это считается за преступление, но мошенничество может быть скрытым, или обходить закон. Мошенничество в наше время будет происходить постоянно, так как мало кто опирается на истинную мораль, а только на закон, но закон придуман человеком, а не природой, и тем более закон можно обойти. Историю очень скрыть и подтасовать, и общество даже не заметит, что их обманули. Вероятность того что от нас скрывается много информации, и открытий: учёных, и философов, которые угрожают интересам правительства, и политиков, очень высока. Даже если человеческие законы не наказывают за определённое преступление, то природа всё ровно вернёт своё и вернёт всем по заслугам, так как баланс ценностей будет нарушен. То же самое будет если человек совершил преступление неосознанно, или считая что во благо, так как незнание закона, не освобождает от наказания.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дефект бывает как у сердца, так и у личности. Инфантилизм- это дефект характера
У личности- пороки! Зависть, лживость, жестокость, легкомыслие, трусость, подлость, предательство...числовые, ГОРДЫНЯ.
Это они мешают прекрасно сосуществовать и взаимодействовать в обществе, их исправляют путем анализа своих поступков и мыслей. Признают свою неправоту. Если хочешь, то искренно каются))
Блин...придумал же кто-то применять это слово в психологии.
Дефект-звучит гордо...С дефектом жить можно, а с пороком тяжело.

Последнее редактирование:

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
1) отслеживание своего поведения
2) Самоанализ с вычленением своих дефективных поступков
3) Разбор и признание своего поведения недопустимым
4) проведение работы над собой, при повторном возникновении оттачивание самоконтроля до прихода ясности в голове и осознания.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Истинные понимания этих значений не могут быть основаны на индивидуальной точки зрения каждого человека, так как человек скорее будет оправдывать свои недостатки, чем иметь правильные значения, что является уже аморальным поступком
👆

Сверху