Там где заканчивается мотивация, начинается дисциплина

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я тебе в данный момент только здесь могу писать, если ты зденсь избегаешь этого диалога, то ты его так и будешь избегать, хоть в какой ветке. Именно по этому ты и не пример выздоровления для меня.
Потому что вместо того чтобы признать свои ошибки ты метаешь стрелки,как маленький мальчик!
У тебя вообще нет примера

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Смещение фокуса, тоже паттерн поведения наркомана, по твоей логике, видимо твой год трезвости только цифра
Ну тогда и меня за маты нет смысла прессовать, я тоже не собираюсь менять речь (так на будущее).
Собой займись сначала.
Тебя никто не прессует,а просят соблюдать правила!

Ольга Федоровна

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья
Внук - Ваня Nike
Ваня Nike привет. Поуспокоился? Ваня поговорку "Не плюй против ветра " слышал?
Что означает плевать против ветра?
Значение пословицы мудрое: не стоит настраивать против себя людей, земля она ведь круглая. В жизни в один момент все может вернуться к недоброжелателям тайным или открытым и настроиться против их проклятий и злых мыслей.. Подумай.

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Ваня Nike привет. Поуспокоился? Ваня поговорку "Не плюй против ветра " слышал?
Что означает плевать против ветра?
Значение пословицы мудрое: не стоит настраивать против себя людей, земля она ведь круглая. В жизни в один момент все может вернуться к недоброжелателям тайным или открытым и настроиться против их проклятий и злых мыслей.. Подумай.
Конечно слышал, жду пока ветер стихнет

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
У всего есть,здесь тоже найдется
Объяснение которое ты ждёшь, это оправдание своих ошибок. Я не вижу смысла их оправдывать, так как они были, и не случайны. И я согласен с наказанием (палатой), так как это последствие моих действий.

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Большая часть людей живёт ради имиджа. Люди хотят жить ради одобрения других, но никак не ради себя. Их жизнь заключается в приукрашивании себя, с целью всеобщего привлечения внимания к своей персоне . В первую очередь человек должен жить ради себя, и это здоровый эгоизм который должен присутствовать у каждого. Но посвящать его надо себе не в развлекательных и потребительских целях, а в развитии, самодисциплине , и усилии работы над собой.

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Урок 17 ч5 4
Жизнь ради имиджа
Большая часть людей живёт ради имиджа. Люди хотят жить ради одобрения других, но никак не ради себя. Их жизнь заключается в приукрашивании себя, с целью всеобщего привлечения внимания к своей персоне . В первую очередь человек должен жить ради себя, и это здоровый эгоизм который должен присутствовать у каждого. Но посвящать его надо себе не в развлекательных и потребительских целях, а в развитии, самодисциплине , и усилии работы над собой. Власть, маркетинг, и воспитание с детства учат нас выбирать красивую обёртку,а не вкусную конфету, из-за чего мы смотрим сначала на внешность людей, а потом на внутренний мир. Именно из-за подобных манипуляций все гоняться выглядеть привлекательней и жить ради одобрения толпы, а не ради своего развития и достижения эволюции.

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Урок 17. ч5 4
Отсутствие личных заслуг

Давно идёт мнение что мы рождены чтоб жить в благополучии и равенстве. Но этого невозможно, так как качество жизни человека должна зависеть от его личных заслуг. Из-за лозунгов призывающих к равенству и свободе, люди решили что должны жить радостно в благополучии, независимо трудились они ради этого или нет. Если же такого не происходит, то причина тому несправедливость со стороны общества, или власти. Это один из способов программирования толпы, и подчинения их рабству. Толпу учат быть паразитами и стирают нормы морали. Общество не может жить в свободе, пока с нас дерут проценты за кредиты, и учат быть потребителями. Всё это затрудняет человека найти след к своей цели завершения. Общество представляет из себя рабов, при этом благодарно этому и радо. Если бы человечество пришло к завершению высшего сознания, то этот повлияло бы отрицательно, на государственные, и политические интересы, чего власть пытается не допустить,

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне уже кажется что ему просто страшно трезво жить. Вот и исполняет
Верно. Ответственности он бриться больше чем сдохнуть от наркоты. Вот и корчит из себя чучело протестное.
На него не стоит обращать внимание за исполнение. Исполнил - наказание. Он от избыточного внимания - хереет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Взрослая баба, а переходишь на личности, при том что не воспитывалась в д.д. Очень странно, но верю что ты только выполняешь свою работу, а в жизни не такая
Бабами сваи забивают. За речью следи. Какую работы? Волонтёр я, вот и всё. А в жизни я классная!
По поводу личности. Ею ещё стать надо. А пока ты в протесте нет никакой личности, кривляка.
Объясни нам, как понимаешь личность?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я до д.д начал употреблять, и попал в него из-за наркотиков по большей части.
Слышишь звон, не знаешь, где он
Знаю. Нет разницы когда ты стал наркоманом. Модель поведения выбрал себе удобную, типо меньше спроса.

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Бабами сваи забивают. За речью следи. Какую работы? Волонтёр я, вот и всё. А в жизни я классная!
По поводу личности. Ею ещё стать надо. А пока ты в протесте нет никакой личности, кривляка.
Объясни нам, как понимаешь личность?
Ты не следишь, а я должен.:ROFLMAO: Размечталась

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья