Там где заканчивается мотивация, начинается дисциплина

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я тебе в данный момент только здесь могу писать, если ты зденсь избегаешь этого диалога, то ты его так и будешь избегать, хоть в какой ветке. Именно по этому ты и не пример выздоровления для меня.
Потому что вместо того чтобы признать свои ошибки ты метаешь стрелки,как маленький мальчик!
У тебя вообще нет примера

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Смещение фокуса, тоже паттерн поведения наркомана, по твоей логике, видимо твой год трезвости только цифра
Ну тогда и меня за маты нет смысла прессовать, я тоже не собираюсь менять речь (так на будущее).
Собой займись сначала.
Тебя никто не прессует,а просят соблюдать правила!

Ольга Ф

Посетитель
23 Июн 2024
205
165
Семья
Внук - Ваня Nike
Ваня Nike привет. Поуспокоился? Ваня поговорку "Не плюй против ветра " слышал?
Что означает плевать против ветра?
Значение пословицы мудрое: не стоит настраивать против себя людей, земля она ведь круглая. В жизни в один момент все может вернуться к недоброжелателям тайным или открытым и настроиться против их проклятий и злых мыслей.. Подумай.

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,986
682
Ваня Nike привет. Поуспокоился? Ваня поговорку "Не плюй против ветра " слышал?
Что означает плевать против ветра?
Значение пословицы мудрое: не стоит настраивать против себя людей, земля она ведь круглая. В жизни в один момент все может вернуться к недоброжелателям тайным или открытым и настроиться против их проклятий и злых мыслей.. Подумай.
Конечно слышал, жду пока ветер стихнет

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,986
682
У всего есть,здесь тоже найдется
Объяснение которое ты ждёшь, это оправдание своих ошибок. Я не вижу смысла их оправдывать, так как они были, и не случайны. И я согласен с наказанием (палатой), так как это последствие моих действий.

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,986
682
Большая часть людей живёт ради имиджа. Люди хотят жить ради одобрения других, но никак не ради себя. Их жизнь заключается в приукрашивании себя, с целью всеобщего привлечения внимания к своей персоне . В первую очередь человек должен жить ради себя, и это здоровый эгоизм который должен присутствовать у каждого. Но посвящать его надо себе не в развлекательных и потребительских целях, а в развитии, самодисциплине , и усилии работы над собой.

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,986
682
Урок 17 ч5 4
Жизнь ради имиджа
Большая часть людей живёт ради имиджа. Люди хотят жить ради одобрения других, но никак не ради себя. Их жизнь заключается в приукрашивании себя, с целью всеобщего привлечения внимания к своей персоне . В первую очередь человек должен жить ради себя, и это здоровый эгоизм который должен присутствовать у каждого. Но посвящать его надо себе не в развлекательных и потребительских целях, а в развитии, самодисциплине , и усилии работы над собой. Власть, маркетинг, и воспитание с детства учат нас выбирать красивую обёртку,а не вкусную конфету, из-за чего мы смотрим сначала на внешность людей, а потом на внутренний мир. Именно из-за подобных манипуляций все гоняться выглядеть привлекательней и жить ради одобрения толпы, а не ради своего развития и достижения эволюции.

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,986
682
Урок 17. ч5 4
Отсутствие личных заслуг

Давно идёт мнение что мы рождены чтоб жить в благополучии и равенстве. Но этого невозможно, так как качество жизни человека должна зависеть от его личных заслуг. Из-за лозунгов призывающих к равенству и свободе, люди решили что должны жить радостно в благополучии, независимо трудились они ради этого или нет. Если же такого не происходит, то причина тому несправедливость со стороны общества, или власти. Это один из способов программирования толпы, и подчинения их рабству. Толпу учат быть паразитами и стирают нормы морали. Общество не может жить в свободе, пока с нас дерут проценты за кредиты, и учат быть потребителями. Всё это затрудняет человека найти след к своей цели завершения. Общество представляет из себя рабов, при этом благодарно этому и радо. Если бы человечество пришло к завершению высшего сознания, то этот повлияло бы отрицательно, на государственные, и политические интересы, чего власть пытается не допустить,

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,569
13,876
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне уже кажется что ему просто страшно трезво жить. Вот и исполняет
Верно. Ответственности он бриться больше чем сдохнуть от наркоты. Вот и корчит из себя чучело протестное.
На него не стоит обращать внимание за исполнение. Исполнил - наказание. Он от избыточного внимания - хереет.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,569
13,876
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Взрослая баба, а переходишь на личности, при том что не воспитывалась в д.д. Очень странно, но верю что ты только выполняешь свою работу, а в жизни не такая
Бабами сваи забивают. За речью следи. Какую работы? Волонтёр я, вот и всё. А в жизни я классная!
По поводу личности. Ею ещё стать надо. А пока ты в протесте нет никакой личности, кривляка.
Объясни нам, как понимаешь личность?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,569
13,876
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я до д.д начал употреблять, и попал в него из-за наркотиков по большей части.
Слышишь звон, не знаешь, где он
Знаю. Нет разницы когда ты стал наркоманом. Модель поведения выбрал себе удобную, типо меньше спроса.

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,986
682
Бабами сваи забивают. За речью следи. Какую работы? Волонтёр я, вот и всё. А в жизни я классная!
По поводу личности. Ею ещё стать надо. А пока ты в протесте нет никакой личности, кривляка.
Объясни нам, как понимаешь личность?
Ты не следишь, а я должен.:ROFLMAO: Размечталась