Ваня NIKE
1-й месяц курса
- Реакции
- 468
Теперь вроде даОтветил?
Теперь вроде даОтветил?
Вперёд, на покорение нормы)Теперь вроде да
Потому что вместо того чтобы признать свои ошибки ты метаешь стрелки,как маленький мальчик!Я тебе в данный момент только здесь могу писать, если ты зденсь избегаешь этого диалога, то ты его так и будешь избегать, хоть в какой ветке. Именно по этому ты и не пример выздоровления для меня.
У всего есть,здесь тоже найдетсяу него нет обьяснения
Собой займись сначала.Смещение фокуса, тоже паттерн поведения наркомана, по твоей логике, видимо твой год трезвости только цифра
Ну тогда и меня за маты нет смысла прессовать, я тоже не собираюсь менять речь (так на будущее).
Конечно слышал, жду пока ветер стихнетВаня Nike привет. Поуспокоился? Ваня поговорку "Не плюй против ветра " слышал?
Что означает плевать против ветра?
Значение пословицы мудрое: не стоит настраивать против себя людей, земля она ведь круглая. В жизни в один момент все может вернуться к недоброжелателям тайным или открытым и настроиться против их проклятий и злых мыслей.. Подумай.
Объяснение которое ты ждёшь, это оправдание своих ошибок. Я не вижу смысла их оправдывать, так как они были, и не случайны. И я согласен с наказанием (палатой), так как это последствие моих действий.У всего есть,здесь тоже найдется
Чтоб начать плевать?Конечно слышал, жду пока ветер стихнет
Уже доплевался, что устроил бурю.Чтоб начать плевать?
Верно. Ответственности он бриться больше чем сдохнуть от наркоты. Вот и корчит из себя чучело протестное.Мне уже кажется что ему просто страшно трезво жить. Вот и исполняет
Бабами сваи забивают. За речью следи. Какую работы? Волонтёр я, вот и всё. А в жизни я классная!Взрослая баба, а переходишь на личности, при том что не воспитывалась в д.д. Очень странно, но верю что ты только выполняешь свою работу, а в жизни не такая
Знаю. Нет разницы когда ты стал наркоманом. Модель поведения выбрал себе удобную, типо меньше спроса.Я до д.д начал употреблять, и попал в него из-за наркотиков по большей части.
Слышишь звон, не знаешь, где он
Ты не следишь, а я должен. РазмечталасьБабами сваи забивают. За речью следи. Какую работы? Волонтёр я, вот и всё. А в жизни я классная!
По поводу личности. Ею ещё стать надо. А пока ты в протесте нет никакой личности, кривляка.
Объясни нам, как понимаешь личность?
Да как тебе угодно, лучше согласится с тобой, от греха подальшеЗнаю. Нет разницы когда ты стал наркоманом. Модель поведения выбрал себе удобную, типо меньше спроса.
Ты не следишь, а я должен. Размечталась
Ааа)) нет у тебя аргументов против моих . Значит права я, на процентов... много))Да как тебе угодно, лучше согласится с тобой, от греха подальше