- 20 Сен 2023
- 10,180
- 3,163
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Ответы на вопросы в доске обязательныДа, расписывать долго, не буду
Будь добр,распиши
У нас у всех времени много,мы подождём…
Ответы на вопросы в доске обязательныДа, расписывать долго, не буду
А мы здесь не мои поступки разбираем,а твоиМеня смущает что ты смещаешь фокус, когда я тебе привёл твой поступок
Объясни всем причины своего поведенияМеня смущает что ты смещаешь фокус, когда я тебе привёл твой поступок
Тебя СО заставили это написать?Объясни всем причины своего поведения
В самом начале доски писала еще,ответа не поступило
Инфантил! Ведёшь себя как - будто тебе все всё должны. Стандартное поведение воспитанные д/д. До хера прав знаете, а обязанностей перед обществом херите! Тебе никто ничего не должен!Кто обзывается, тот так сам и называется
И чего до сих пор в бубен ни кто не постучал?Тебя то есть не смущает тот факт что ты орешь на весь дом матом?
Посылаешь всех на группе?
Это по твоему норма?
Мне уже кажется что ему просто страшно трезво жить. Вот и исполняетИнфантил! Ведёшь себя как - будто тебе все всё должны. Стандартное поведение воспитанные д/д. До хера прав знаете, а обязанностей перед обществом херите! Тебе никто ничего не должен!
Как ты понять - то не можешь? ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ТЫ ВОСПИТЫВПЛСЯ НЕ РОДИТЕМЯМИ, ЧТО ВЛЯПАЛСЯ В НАРКОТИКИ. ВСЁ!!! Лечишься, перевоспитываешься, живёшь долго и счастливо.
И не надо мне чесать по ушам, что д/д не причём. То, что ты вытворяешь - модель поведения детдомовца в протесте.
Смещение фокуса, тоже паттерн поведения наркомана, по твоей логике, видимо твой год трезвости только цифраЛучшая защита наркомана - нападение,только не понятно от кого и чего защищаешься.
Мда,видимо сказать больше нечего
Мне тебе нечего доказывать и в игры твои играть не собираюсь Вань.
Дело в том, что я не хочу делится, а не что мне лень.Ответы на вопросы в доске обязательны
Будь добр,распиши
У нас у всех времени много,мы подождём…
Я тебе в данный момент только здесь могу писать, если ты зденсь избегаешь этого диалога, то ты его так и будешь избегать, хоть в какой ветке. Именно по этому ты и не пример выздоровления для меня.А мы здесь не мои поступки разбираем,а твои
Сместил фокус то именно ты)
Смешной такой))
Она СО, а СО ребят, если быть точнееТебя СО заставили это написать?
Думаешь, диктуют, чё писать прям?Она СО, а СО ребят, если быть точнее
Взрослая баба, а переходишь на личности, при том что не воспитывалась в д.д. Очень странно, но верю что ты только выполняешь свою работу, а в жизни не такаяИнфантил! Ведёшь себя как - будто тебе все всё должны. Стандартное поведение воспитанные д/д. До хера прав знаете, а обязанностей перед обществом херите! Тебе никто ничего не должен!
Как ты понять - то не можешь? ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ТЫ ВОСПИТЫВПЛСЯ НЕ РОДИТЕМЯМИ, ЧТО ВЛЯПАЛСЯ В НАРКОТИКИ. ВСЁ!!! Лечишься, перевоспитываешься, живёшь долго и счастливо.
И не надо мне чесать по ушам, что д/д не причём. То, что ты вытворяешь - модель поведения детдомовца в протесте.
Я до д.д начал употреблять, и попал в него из-за наркотиков по большей части.Инфантил! Ведёшь себя как - будто тебе все всё должны. Стандартное поведение воспитанные д/д. До хера прав знаете, а обязанностей перед обществом херите! Тебе никто ничего не должен!
Делом займись, булькаешь толькоЯ до д.д начал употреблять, и попал в него из-за наркотиков по большей части.
Слышишь звон, не знаешь, где он
Нет, но писать обязывают, даже если человек этого не хочет. Был свидетелем подобной ситуацииДумаешь, диктуют, чё писать прям?
Надо сначала на все вопросы ответить жеДелом займись, булькаешь только
Ответил?Надо сначала на все вопросы ответить же
НормНет, но писать обязывают, даже если человек этого не хочет. Был свидетелем подобной ситуации
у него нет обьясненияНа доску позора и в палату помещается Ваня NIKE за систематическое нарушение правил распорядка РЦ.
Так же у Ивана 6 палок - за дисциплину,за хамское поведение,за нарушение правил.
1) палка была за невыполненную норму.
2) за то что самовольно решил прийти в спортивный зал,зная что нельзя и под шумок успел немного позаниматься спортом.
3) за не своевременно отправленный отчёт.
4) самовольно ушёл спать,не поставив никого в курс дела.
5) за то что ушёл самовольно с группы послав всех матом.
6) снова за невыполненную норму.
Ваня NIKE дай пожалуйста объяснение своему поведению.