Там где заканчивается мотивация, начинается дисциплина

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
258
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
458
Ваня, честно, ты огорчаешь. только недавно на группах заметила что ты начал излагать мысли и рассуждать, как будто образумился, но все опять по-старому. умело и хитро) ты хоть чему-то учишься?
Никогда не верь наркоману

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
458
Когда я приехал в РЦ, Ваня показался мне обычным, нормальным парнем. После мне рассказали, каким он сюда приехал, и я очень удивился, что человек настолько поменялся за такой короткий промежуток времени и программа этого РЦ реально рабочая. Но после новых выходок, я начал задумываться, не ходил ли человек всё это время под маской?
Не переживай, программа рабочая

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
458
Закономерный итог каждодневных истерик, если честно напрягает и уже давно , портишь жизнь всему коллективу , начни вести себя как человек уже, а не как обиженный.
Сам такой

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
458
Иван ну как так, ладно списывать мы все горазды, оба попались, оба заслуженно получили, каждый сам для себя вынес какой либо ценный урок. Но в очередной раз самая наверное тривиальная и обыденная вещь, придерживайся регламенту, будь смиреннее, держи в узде самоконтроль. Ты как по шаблону демонстрируешь круговорот безмятежной, вольной души. Ты как медведь, что живущий в берлоге, не видишь света, живешь сам при себе, пока не закончится корм, потом выходишь так же беглой рысью, окропишь всех своим роком, а позже опять назад. Мы социум, будь человеком, двигайся нога в ногу со всеми, хватит буянить, задирать и слать всех матом! Столько тебе дано возможностей, шансов, пользуйся пока судьба благосклонна к тебе и луч солнца освещает путь твой.
Спасибо, братишка!)

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
458
Плюсом к этим всем нарушениям, Ваня изъявил желание не общаться со всем коллективом! Т.е. поставить границы со всеми, т.к. ему неприятно общение и мешает заниматься с психологом, а больше ему ничего здесь не нужно! Вань ты сам-то понял чего хочешь? Вывезешь общественный игнор? Или лучше сразу прекратишь лечение? Своим поведением ты изрядно всем насолил в РЦ! Я по праву могу назвать тебя вор, а лучше грабитель! Ты воруешь время и ресурсы других людей! Только этого ты совсем не понимаешь! И сейчас вместо того, чтобы делать уроки, выполнять свои должностные обязанности, либо просто провести время с пользой для себя, все тратят время на группы с твоим участием! У меня нет ни времени, ни желания, тем более средств конкретно на тебя! Мне просто жаль потраченное время и мои ресурсы на тебя впустую! Ты неисправимый, эгоцентричный индивид!
Причём здесь психолог вообще??? тебе надо пора начинать писать книги в жанре- ,,драма"

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
458
Ваня Nike. Ты же говорил, всю программу хочу пройти. Обещал ускориться. Ты что трепло, а не мужик.? Говорил, работаешь над собой. Огорчил. Хочешь совета, звони Саше, я не хочу с тобой разговаривать. Как в дет. саду, группа Дубок, ведёшь себя. Возьми себя в руки,мужик, на тебя девчонки смотрят
Как видишь, до сих пор есть сложности

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
458
печально всё это. тяжело находиться в месте, где уже ранние утро начинается с криков и недовольств. мы все здесь живём по единым правилам. или думаешь ты особенный? надеюсь твои навыки приобретённые у психолога, которого ты так ценишь, проявятся в мир.
Психолог не психиатр

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
458
Уже просто надело слушать и видеть все твои выходки не только мне одному, но и всему нашему коллективу. Ты не меняешься, раньше ты хотя бы старался придерживаться правилам и дисциплине и то временами, ты что ждешь особое к тебе отношение ? Вот пожалуйста получай, то к чему ты ту пришел является результатом твоего отношения к выздоровлению, реабилинтантам и администрации. Ты посылаешь на три буквы людей которые для тебя хотели только хорошего, еще и делаешь это публично при всех, задираешь слабых, не даешь спокойно жить людям которые сюда приехали заниматься СОБОЙ а получается так, что ты тратишь НАШЕ время и энергию на СЕБЯ. Ведь тут все просто и банально вот листочек на нем правила и обязанности, все подобрано по времени чтобы у тебя было время на уроки, что тут по твоему может быть сложного? Что тут может быть не понятного? Нормально двигаешься и помогаешь другим , следуешь распорядку дня и правилам которые умещаются на листочке а 4. Ты тут уже 4-й месяц, какой пример ты подаешь остальным?
Что измениться не так легко, как ты изображаешь

elpis

2-й месяц курса
Реакции
168
Семья
дочь Косинус, муж mika
Иван, думаю все просто до безобразия: ты должен трудиться. Продолжать трудиться над собой. А это очень тяжелый труд. И поэтому таким трудом занимаются немногие... Видишь, как со скрипом у тебя получается? Тебе дана такая возможность! Возможность, как и время, ресурс ценный и часто невосполнимый. Изменяй то, что в твоих силах. А что в твоих силах сам решай. В жизни всегда так. Человек может все. Если захочет) Неужели не хочется взглянуть на мир другими глазами?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
Иван,да судьба у тебя не простая и она накладывает отпечаток. Не веди себя как загнанный в угол зверек. Мир не настроен против тебя,ты сам себе враг.Бабушка на сегодняшний момент самый близкий тебе человек и она не бросила тебя в беде .Одумайся и старайся из всех сил выбраться из пропасти . Другого шанса может и не быть.

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
458
Иван,да судьба у тебя не простая и она накладывает отпечаток. Не веди себя как загнанный в угол зверек. Мир не настроен против тебя,ты сам себе враг.Бабушка на сегодняшний момент самый близкий тебе человек и она не бросила тебя в беде .Одумайся и старайся из всех сил выбраться из пропасти . Другого шанса может и не быть.
согласен

Сверху