Своеволее двух из лорца после обеда.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022
деревянный нож для учения , никто просто настоящими ножами как бы не отрабатывает , только если метательные
Всему этому во первых должны учить профессионалы . А так вы будете похожи на маленьких детей с деревянными палками .

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ , а где ты про войну набрался и про 100000 погибших, поделись источником)
Не погибших. в начале войны ,было направлено около 100 000, сообщали везде.
профессиональная армия что ли? ты контрактник?
Пойми, что воюет, не Украина с нами, а Америка, вся Европа, ВСЁ НАТО. Тоесть у нас запас 100 000, а у них сколько!? Постепенно они вырежут большую часть, наших. Россия активируют мобилизацию, и я стану новым солдатом, Я! Профессиональная армия не бесконечна.
Артем СНОУТОМ , ты ошалел там?
Давай вместе вспомним, что же это такое опять с тобой
Какое милое переключение внимание твоей головой с истинного дела, которое ты совершенно не хочешь делать
Я согласен, с тобой, если бы не было бы войны реальной, сейчас. И я бы отлынивал. Но сейчас реальная причина. И тебе не кажется, Анна, что причина по которой я парюсь, действительна, прямо сейчас происходит. И она имеет все шансы на развитие. Это не в моей голове. Я просто прогнозирую развитие событий. Как любой нормальный человек, что бы свести угрозу направленную на меня к минимуму. Я хочу предусмотреть все возможные варианты и быть к ним готовым. Так что это не тот момент, когда можно сказать, что я отвелкся от дел на херню. Это не херня. Одно дело булки пойти печь, другое дело "Вопрос жизни и смерти".

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Я считаю, что в данной политической ситуации надо готовиться к реальной угрозе жизни, не могу я быть спокойным. Понимая, что в любой момент придет противник, и в этот момент я должен смочь хоть что то сделать с оружием. Когда нападут, времени не будет тренироваться. Надейся на лучшее, готовься к лучшему. Я жду, что скоро и мой черед придет Родину защищать от врагов, и вы там все очень даже можете оказаться. Мне вообще не нравиться, что все приняли такую позицию "Ни чего не будет, всё пройдет.". А может не пройти. И тогда, что. А мы тут все сырые, какой мы отпор дадим? Ни стрелять не умеем, ни ножом работать, ни бегаем. Поэтому нас и не боятся. И вообще по хорошему надо поднимать мужиков в стране, несколько миллионов. И придти добровольно на территории где воюют наши. В таком случае, сразу враг опомнился бы. А мы все ждем пока там наши погибают. 100 000 солдат. Что это??? Дождемся мы, когда большая часть поляжет, и у нас уже не будет выбора. По факту, предется брать автомат. Да и ещё дух какой будет? Не нравится мне такой расклад. Да я тут сижу, согласен, вместе с вами, на войну я не поехал. Короче я жду войну. И к ней надо быть готовым, что бы выжить. Это может быть, это не шутка.

Теперь что на счет материала, который я взял, и инструмент. Поступок импульсивный, не обдуманный, за него можно по рукам получить. Приношу извинения, готов понести ответственность. Ивану СО, я ещё раз говорю - "Извиняюсь, что не спросил, разрешения,у тебя и у Мишани. Далее, только по разрешению, что либо делать буду." Не своё не трогай! Дошло только сейчас.
Ля, ты щас серьёзно?:unsure:, ты в рехабе сынок! чем дольше ты тут, тем дольше ты не поможешь родине уж точно, исходи хотя бы из этого, вылечись, и иди тренеруйся и воюй если так настрен, но сначала лечение!!! Какие бы не были твои мотивы и действия, во время лечения это всё будет считать проёбом!

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Но, если я окажусь прав...

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Пойми, что воюет, не Украина с нами, а Америка, вся Европа, ВСЁ НАТО. Тоесть у нас запас 100 000, а у них сколько!? Постепенно они вырежут большую часть, наших. Россия активируют мобилизацию, и я стану новым солдатом, Я! Профессиональная армия не бесконечна.
Укр просто хочет отбиться от РФ, а некоторые другие страны ей немного помогают. никому не выгодно воевать с нами.
просто забей, решай проблемы по мере поступления))

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Всё верно

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Хочешь я расскажу тебе сказку, как дед насрал в коляску, поволок в уголок, а когда началась война, сделал пушку из гов-на.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Укр просто хочет отбиться от РФ, а некоторые другие страны ей немного помогают. никому не выгодно воевать с нами.
просто забей, решай проблемы по мере поступления))
Россия напала потому что ,была прямая угроза нашей безопасности. Ракеты НАТО ставили против России. Наше госудасртво просто перехитрило. Нет Украины, больше, в ментальном смысле. Все, реальные Украинцы, нормальные люди, сбежали в Россию, остались там только, бойцы, направленные на победу над Россией. Они за НАТО, НАТО хочет власти над Россией. У нас гигантские ресурсы. Сколько наркоманов, алкашей. Такое гигансткое объединение как НАТО, сейчас находиться в прекрасном состоянии, что бы захватить нас. Только ракеты сдерживают. Россияне под угрозой, а не Украинцы. Мы защищаемся, а не они. Они нападают. А то что бой ведется на чужой территории, это тактический ход. Правильно сделал Путин, как первый атаковал. Если бы он этого не сделал, атаковали бы нас. И тогда вряд ли кто то мог сказать, что мы плохие. Надо правильно понимать, почему так. Мы не нападали.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
какого к черту боя! никто с ножиками бегать не будет. если начнется угроза - ты точно своим ножом не спасешь никого. это отмаза тупая.
Это они период торча своего вспомнили: от демонов солевых обороняться будут

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Время всё расставит на свои места.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ещё, раз за свой своевольный поступок извиняюсь перед Иваном моим СО, и Михаилом. Чужого без спроса больше не возьму.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Я тоже хочу пренисти отдельные извинения перед своим со AlpenGold и Мишей за этот бардак и легкомыслие

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ля, ты щас серьёзно?:unsure:, ты в рехабе сынок! чем дольше ты тут, тем дольше ты не поможешь родине уж точно, исходи хотя бы из этого, вылечись, и иди тренеруйся и воюй если так настрен, но сначала лечение!!! Какие бы не были твои мотивы и действия, во время лечения это всё будет считать проёбом!
Ты же тоже на войну собирался в марте, помнишь?)