- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
так я факт говорю , где ты увидела гордыню ?Вот именно мартышка, которая куролесит, а распеиушился-то , что весь коллектив тебя вниманием одаривает
Нашел чем гордиться
так я факт говорю , где ты увидела гордыню ?Вот именно мартышка, которая куролесит, а распеиушился-то , что весь коллектив тебя вниманием одаривает
Нашел чем гордиться
извини (Ты меня расстроил
Когда я говорю про внимание, я про содействие, про заботутак я факт говорю , где ты увидела гордыню ?
да во всё,в лечени в первую очередь .Когда я говорю про внимание, я про содействие, про заботу
А о чем твое внимание?
Всему этому во первых должны учить профессионалы . А так вы будете похожи на маленьких детей с деревянными палками .деревянный нож для учения , никто просто настоящими ножами как бы не отрабатывает , только если метательные
Не погибших. в начале войны ,было направлено около 100 000, сообщали везде.Артем СНОУТОМ , а где ты про войну набрался и про 100000 погибших, поделись источником)
Пойми, что воюет, не Украина с нами, а Америка, вся Европа, ВСЁ НАТО. Тоесть у нас запас 100 000, а у них сколько!? Постепенно они вырежут большую часть, наших. Россия активируют мобилизацию, и я стану новым солдатом, Я! Профессиональная армия не бесконечна.профессиональная армия что ли? ты контрактник?
Я согласен, с тобой, если бы не было бы войны реальной, сейчас. И я бы отлынивал. Но сейчас реальная причина. И тебе не кажется, Анна, что причина по которой я парюсь, действительна, прямо сейчас происходит. И она имеет все шансы на развитие. Это не в моей голове. Я просто прогнозирую развитие событий. Как любой нормальный человек, что бы свести угрозу направленную на меня к минимуму. Я хочу предусмотреть все возможные варианты и быть к ним готовым. Так что это не тот момент, когда можно сказать, что я отвелкся от дел на херню. Это не херня. Одно дело булки пойти печь, другое дело "Вопрос жизни и смерти".Артем СНОУТОМ , ты ошалел там?
Давай вместе вспомним, что же это такое опять с тобой
Какое милое переключение внимание твоей головой с истинного дела, которое ты совершенно не хочешь делать
Ля, ты щас серьёзно?, ты в рехабе сынок! чем дольше ты тут, тем дольше ты не поможешь родине уж точно, исходи хотя бы из этого, вылечись, и иди тренеруйся и воюй если так настрен, но сначала лечение!!! Какие бы не были твои мотивы и действия, во время лечения это всё будет считать проёбом!Я считаю, что в данной политической ситуации надо готовиться к реальной угрозе жизни, не могу я быть спокойным. Понимая, что в любой момент придет противник, и в этот момент я должен смочь хоть что то сделать с оружием. Когда нападут, времени не будет тренироваться. Надейся на лучшее, готовься к лучшему. Я жду, что скоро и мой черед придет Родину защищать от врагов, и вы там все очень даже можете оказаться. Мне вообще не нравиться, что все приняли такую позицию "Ни чего не будет, всё пройдет.". А может не пройти. И тогда, что. А мы тут все сырые, какой мы отпор дадим? Ни стрелять не умеем, ни ножом работать, ни бегаем. Поэтому нас и не боятся. И вообще по хорошему надо поднимать мужиков в стране, несколько миллионов. И придти добровольно на территории где воюют наши. В таком случае, сразу враг опомнился бы. А мы все ждем пока там наши погибают. 100 000 солдат. Что это??? Дождемся мы, когда большая часть поляжет, и у нас уже не будет выбора. По факту, предется брать автомат. Да и ещё дух какой будет? Не нравится мне такой расклад. Да я тут сижу, согласен, вместе с вами, на войну я не поехал. Короче я жду войну. И к ней надо быть готовым, что бы выжить. Это может быть, это не шутка.
Теперь что на счет материала, который я взял, и инструмент. Поступок импульсивный, не обдуманный, за него можно по рукам получить. Приношу извинения, готов понести ответственность. Ивану СО, я ещё раз говорю - "Извиняюсь, что не спросил, разрешения,у тебя и у Мишани. Далее, только по разрешению, что либо делать буду." Не своё не трогай! Дошло только сейчас.
Укр просто хочет отбиться от РФ, а некоторые другие страны ей немного помогают. никому не выгодно воевать с нами.Пойми, что воюет, не Украина с нами, а Америка, вся Европа, ВСЁ НАТО. Тоесть у нас запас 100 000, а у них сколько!? Постепенно они вырежут большую часть, наших. Россия активируют мобилизацию, и я стану новым солдатом, Я! Профессиональная армия не бесконечна.
то ты умрёшь в рехабе.Но, если я окажусь прав...
Россия напала потому что ,была прямая угроза нашей безопасности. Ракеты НАТО ставили против России. Наше госудасртво просто перехитрило. Нет Украины, больше, в ментальном смысле. Все, реальные Украинцы, нормальные люди, сбежали в Россию, остались там только, бойцы, направленные на победу над Россией. Они за НАТО, НАТО хочет власти над Россией. У нас гигантские ресурсы. Сколько наркоманов, алкашей. Такое гигансткое объединение как НАТО, сейчас находиться в прекрасном состоянии, что бы захватить нас. Только ракеты сдерживают. Россияне под угрозой, а не Украинцы. Мы защищаемся, а не они. Они нападают. А то что бой ведется на чужой территории, это тактический ход. Правильно сделал Путин, как первый атаковал. Если бы он этого не сделал, атаковали бы нас. И тогда вряд ли кто то мог сказать, что мы плохие. Надо правильно понимать, почему так. Мы не нападали.Укр просто хочет отбиться от РФ, а некоторые другие страны ей немного помогают. никому не выгодно воевать с нами.
просто забей, решай проблемы по мере поступления))
Это они период торча своего вспомнили: от демонов солевых обороняться будуткакого к черту боя! никто с ножиками бегать не будет. если начнется угроза - ты точно своим ножом не спасешь никого. это отмаза тупая.
вот и правильно. сейчас ты в безопасности- так пользуйся этим и лечись)Время всё расставит на свои места.
Ты же тоже на войну собирался в марте, помнишь?)Ля, ты щас серьёзно?, ты в рехабе сынок! чем дольше ты тут, тем дольше ты не поможешь родине уж точно, исходи хотя бы из этого, вылечись, и иди тренеруйся и воюй если так настрен, но сначала лечение!!! Какие бы не были твои мотивы и действия, во время лечения это всё будет считать проёбом!