Я считаю, что в данной политической ситуации надо готовиться к реальной угрозе жизни, не могу я быть спокойным. Понимая, что в любой момент придет противник, и в этот момент я должен смочь хоть что то сделать с оружием. Когда нападут, времени не будет тренироваться. Надейся на лучшее, готовься к лучшему. Я жду, что скоро и мой черед придет Родину защищать от врагов, и вы там все очень даже можете оказаться. Мне вообще не нравиться, что все приняли такую позицию "Ни чего не будет, всё пройдет.". А может не пройти. И тогда, что. А мы тут все сырые, какой мы отпор дадим? Ни стрелять не умеем, ни ножом работать, ни бегаем. Поэтому нас и не боятся. И вообще по хорошему надо поднимать мужиков в стране, несколько миллионов. И придти добровольно на территории где воюют наши. В таком случае, сразу враг опомнился бы. А мы все ждем пока там наши погибают. 100 000 солдат. Что это??? Дождемся мы, когда большая часть поляжет, и у нас уже не будет выбора. По факту, предется брать автомат. Да и ещё дух какой будет? Не нравится мне такой расклад. Да я тут сижу, согласен, вместе с вами, на войну я не поехал. Короче я жду войну. И к ней надо быть готовым, что бы выжить. Это может быть, это не шутка.
Теперь что на счет материала, который я взял, и инструмент. Поступок импульсивный, не обдуманный, за него можно по рукам получить. Приношу извинения, готов понести ответственность. Ивану СО, я ещё раз говорю - "Извиняюсь, что не спросил, разрешения,у тебя и у Мишани. Далее, только по разрешению, что либо делать буду." Не своё не трогай! Дошло только сейчас.