Своеволее двух из лорца после обеда.

Валерия Николаевна

Я считаю, что в данной политической ситуации надо готовиться к реальной угрозе жизни, не могу я быть спокойным. Понимая, что в любой момент придет противник, и в этот момент я должен смочь хоть что то сделать с оружием. Когда нападут, времени не будет тренироваться. Надейся на лучшее, готовься к лучшему. Я жду, что скоро и мой черед придет Родину защищать от врагов, и вы там все очень даже можете оказаться. Мне вообще не нравиться, что все приняли такую позицию "Ни чего не будет, всё пройдет.". А может не пройти. И тогда, что. А мы тут все сырые, какой мы отпор дадим? Ни стрелять не умеем, ни ножом работать, ни бегаем. Поэтому нас и не боятся. И вообще по хорошему надо поднимать мужиков в стране, несколько миллионов. И придти добровольно на территории где воюют наши. В таком случае, сразу враг опомнился бы. А мы все ждем пока там наши погибают. 100 000 солдат. Что это??? Дождемся мы, когда большая часть поляжет, и у нас уже не будет выбора. По факту, предется брать автомат. Да и ещё дух какой будет? Не нравится мне такой расклад. Да я тут сижу, согласен, вместе с вами, на войну я не поехал. Короче я жду войну. И к ней надо быть готовым, что бы выжить. Это может быть, это не шутка.

Теперь что на счет материала, который я взял, и инструмент. Поступок импульсивный, не обдуманный, за него можно по рукам получить. Приношу извинения, готов понести ответственность. Ивану СО, я ещё раз говорю - "Извиняюсь, что не спросил, разрешения,у тебя и у Мишани. Далее, только по разрешению, что либо делать буду." Не своё не трогай! Дошло только сейчас.
Антуанетта ..

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
В принцыпи вероятность , штыкового боя , далеко не исключение , не смотря на новешое оруже 4 поколения , огнестрелы , баллистические ракеты , бомбы и ядерное оружие . То что мы сделали это без разрешения и не подумали об уроках , это очень нехорошо ,но вот наше занятие отнюдь нельзя назвать бесполезным

Валерия Николаевна

. Поступок импульсивный, не обдуманный, за него можно по рукам получить.
Ага, ещё как можно.
Ты когда в наркотской жизни находился, дверь брата разбил. Тоже не своё взял и испортил, а чужое.
Думай, Артём, что творишь. Тебе нравится жить по старой модели поведения? Думаю, что не очень.

Валерия Николаевна

В принцыпи вероятность , штыкового боя , далеко не исключение , не смотря на новешое оруже 4 поколения , огнестрелы , баллистические ракеты , бомбы и ядерное оружие . То что мы сделали это без разрешения и не подумали об уроках , это очень нехорошо ,но вот наше занятие отнюдь нельзя назвать бесполезным
Саша я тебя сейчас стукну

Валерия Николаевна

Так и не ответил. Из какого материала мастерили ножи?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Я сказал что мы делали это для прикола ,но Тёма решил расекретить раньше времени наш план

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я считаю, что в данной политической ситуации надо готовиться к реальной угрозе жизни, не могу я быть спокойным. Понимая, что в любой момент придет противник, и в этот момент я должен смочь хоть что то сделать с оружием. Когда нападут, времени не будет тренироваться. Надейся на лучшее, готовься к лучшему. Я жду, что скоро и мой черед придет Родину защищать от врагов, и вы там все очень даже можете оказаться. Мне вообще не нравиться, что все приняли такую позицию "Ни чего не будет, всё пройдет.". А может не пройти. И тогда, что. А мы тут все сырые, какой мы отпор дадим? Ни стрелять не умеем, ни ножом работать, ни бегаем. Поэтому нас и не боятся. И вообще по хорошему надо поднимать мужиков в стране, несколько миллионов. И придти добровольно на территории где воюют наши. В таком случае, сразу враг опомнился бы. А мы все ждем пока там наши погибают. 100 000 солдат. Что это??? Дождемся мы, когда большая часть поляжет, и у нас уже не будет выбора. По факту, предется брать автомат. Да и ещё дух какой будет? Не нравится мне такой расклад. Да я тут сижу, согласен, вместе с вами, на войну я не поехал. Короче я жду войну. И к ней надо быть готовым, что бы выжить. Это может быть, это не шутка.

Теперь что на счет материала, который я взял, и инструмент. Поступок импульсивный, не обдуманный, за него можно по рукам получить. Приношу извинения, готов понести ответственность. Ивану СО, я ещё раз говорю - "Извиняюсь, что не спросил, разрешения,у тебя и у Мишани. Далее, только по разрешению, что либо делать буду." Не своё не трогай! Дошло только сейчас.
так. скажи. ты пррикалываешься же, да?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
типа допустим, что твои рассуждения верны, ты типа реально в условиях ТОПОЛЬ-М, ядерка, и прочие красавчики - НОЖОООМ драться будешь?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
типа допустим, что твои рассуждения верны, ты типа реально в условиях ТОПОЛЬ-М, ядерка, и прочие красавчики - НОЖОООМ драться будешь?
а вдруг война , а вокруг деверсанты и мородёры ? Счита

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
какого к черту боя! никто с ножиками бегать не будет. если начнется угроза - ты точно своим ножом не спасешь никого. это отмаза тупая.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
прост надо как-то симпатично представить свое желание вырезать ножики

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и вы решили давить на самое больное - на чувство безопасности.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
считай у тебя за спиной в любой момент может оказаться предатель , который решит перерзать тебе глодку и что делать в таком случае ??Тем более ноживой бой не просто так прорабатываться в армиии и спецназе