- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
пока мы только начинаемся учиться , профисиональные солдаты сразу такими не рождаются , они оттачивают навыкипрофессиональная армия что ли? ты контрактник?
пока мы только начинаемся учиться , профисиональные солдаты сразу такими не рождаются , они оттачивают навыкипрофессиональная армия что ли? ты контрактник?
он париться если за то,что он писал про фашистов где то в темах и просил удалить это.Говорит что за ним придут.На полном серьезе говорил.Натали да они ржут над нами и лепят из нас дур
то-то весь Мариуполь заминирован, вот это границы, аж не могу.мины враги раставляют у себя на границах , а я говорю просто ведение боя между гражданскими в городе ,
так пролечись и иди учиться на военного, деревянный ножик тебе не поможет.пока мы только начинаемся учиться , профисиональные солдаты сразу такими не рождаются , они оттачивают навыки
деревянный нож для учения , никто просто настоящими ножами как бы не отрабатывает , только если метательныетак пролечись и иди учиться на военного, деревянный ножик тебе не поможет.
у тебя есть мастер по владению ножом рядом? тренер?деревянный нож для учения , никто просто настоящими ножами как бы не отрабатывает , только если метательные
Саша, если тебе нужно внимание так и скажипока мы только начинаемся учиться , профисиональные солдаты сразу такими не рождаются , они оттачивают навыки
да мы просто пока ножи хотели сделать , а мастртво мы могли бы попросить у Влада на компе нам открытьу тебя есть мастер по владению ножом рядом? тренер?
внимание у меня выше крыши , над Артёмом я не смеюсь , сарказма тут минимум , просто я как бы разделил идею , того что есть такая вероятность на поле боя))Саша, если тебе нужно внимание так и скажи
Даже не знаю,что страшнее, вера в эту ахинею Артёма или твой сарказм в этой ситуации
Для чего тебе смеяться над другими и над Артёмом с солевой башкой, в том числе?
Могли бы попросить, какой ответ бы получили ?подурком-то не прикидывайся , ада мы просто пока ножи хотели сделать , а мастртво мы могли бы попросить у Влада на компе нам открыть
Кто же тебя вниманием одаривает?)внимание у меня выше крыши , над Артёмом я не смеюсь , сарказма тут минимум , просто я как бы разделил идею , того что есть такая вероятность на поле боя))
весь наш коллектив)) ,АннаяКто же тебя вниманием одаривает?)
Саш, вот тут с тебя прям спрос больше.внимание у меня выше крыши , над Артёмом я не смеюсь , сарказма тут минимум , просто я как бы разделил идею , того что есть такая вероятность на поле боя))
Вот именно мартышка, которая куролесит, а распеиушился-то , что весь коллектив тебя вниманием одариваетвесь наш коллектив)) ,Анная
знаюСаш, вот тут с тебя прям спрос больше.
За издевательство, либо за 3 месяца твоего не понимания анозогназии.
Ты меня расстроил