Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понимаю, что они обе побухивали, в разных городах, Ксению уволили за перегар и неявку или опоздания на работу, другую она искать не парилась, Маман содержала. Весила она кг 35, это если не покакала пару дней)))) много ей не надо, сбер у неё чистый был, никаких левых переводов, аптеки были
А я её так увидела. В детстве травма- это папа, мама на дочку крепко давила психологически, дочка вместе с мамой попивали, потом дочка самостоятельно жила пила и что то принимала ( наркотик или ещё чего) . Психически не здоровы обе. Но мать давила, точно. Чего бы тогда Ксюша на мать кидаться .
А я её так увидела. В детстве травма- это папа, мама на дочку крепко давила психологически, дочка вместе с мамой попивали, потом дочка самостоятельно жила пила и что то принимала ( наркотик или ещё чего) . Психически не здоровы обе. Но мать давила, точно. Чего бы тогда Ксюша на мать кидаться .
Не знаю, у них не понятно. Но она рано ее отпустила, сколько ей было, лет 18, в др город, она работала, потом потихоньку скатываться начала. Хер их поймёшь, те загадочные души)))
Не знаю, у них не понятно. Но она рано ее отпустила, сколько ей было, лет 18, в др город, она работала, потом потихоньку скатываться начала. Хер их поймёшь, те загадочные души)))
Абсент нереально пить чистый, без сахара ,из горла. У папика тару тырила, и понтоваглась ходила, залив туда бояры, ***** солевая.
В бояру наверняка фенозепам мешала.
Тесты то ей делали?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.