Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не в почете алкоголь у молодежи.
Соль дешевле, дает уверенность что все под контролем всегда, незаметно можно торчать.Пить палевно и дорого.
Боярой дешевой она снималась.
А Абсент у папика воровала. Богема солевых шлюх пользует.
Да не в почете алкоголь у молодежи.
Соль дешевле, дает уверенность что все под контролем всегда, незаметно можно торчать.Пить палевно и дорого.
Боярой дешевой она снималась.
А Абсент у папика воровала. Богема солевых шлюх пользует.
если она втихую попивала, и рассказывала прям, как ей нравится ощущение, когда горяченькое разливается по грудине... алкашка она. тихая.
она помешана на диете была, была бы на стимуляторах, то после отмены не смогла бы сдержаться от переедания, это типичная побочка. Все жрать начинают, как не в себя, это не побороть.
А она похудела на 4 килограмма тут.
если она втихую попивала, и рассказывала прям, как ей нравится ощущение, когда горяченькое разливается по грудине... алкашка она. тихая.
она помешана на диете была, была бы на стимуляторах, то после отмены не смогла бы сдержаться от переедания, это типичная побочка. Все жрать начинают, как не в себя, это не побороть.
Нет, это психозащита. Алкашки тихие говорить так не будут . Они скрывают зависимость, точно. Так говорят уже чекнутые алкашки , которые опять же что то скрывают.
ты чтоооо, мне по началу все свои порции отдавали, я прям помню, как меня пожалели, отдали 4 порции плова на ужин!))))) я очень плохо выглядела и очень хотела кушать, а ты Мегера, еды не отсылала, как остальным ахаххах
(это не предъява, правильно делала)))
Нет, это психозащита. Алкашки тихие говорить так не будут . Они скрывают зависимость, точно. Так говорят уже чекнутые алкашки , которые опять же что то скрывают.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.