- Реакции
- 20,653
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
а по-моему он больше тебя переживал, в какую задницу ты меня отправила.конечно, через пару месяцев дошло только
а по-моему он больше тебя переживал, в какую задницу ты меня отправила.конечно, через пару месяцев дошло только
Вместе с мамой дурынеужто сразу срыв?
дошло тольео когда сам чуть не подох в омске,не знаю, а меня папа тоже так "бросил"?
это не то, переживал не за то, а за то что как в тюрьме, а тюрьмы он больше черта боитсяа по-моему он больше тебя переживал, в какую задницу ты меня отправила.
редкие, причемВместе с мамой дуры
У меня всё ровненькие, порядочныеЯ тут для Коленьки новый сорт кабачка вывела, покажи ему,думаю понравится, надо как то передать с нарочным, Матрос как раз знает нюансы страпонинга.
Если с крючка не сорвется, далеко неПосмотреть вложение 3073 убежит).
я уверена, там тогда соль была, поэтому так вот вышло.дошло тольео когда сам чуть не подох в омске,
Да, вижу и очень благодарна им!здесь много мам, чьи дети проходят/прошли реабилитацию, все вас очень понимают и поддерживают. Вы не одна, это уже супер!
поэтому переживать он не мог, потому как сам торчаля уверена, там тогда соль была, поэтому так вот вышло.
ну оно и к лучшему.
У меня разведены родители.у тебя ж также)))
я вот, что заметила.поэтому переживать он не мог, потому как сам торчал
Нет, тут просто мама одна рулила, а папа... так... Пожрал, поспал.обалдеть, его за дверью в доме оставляли? или, блин, не знаю, еды лишали за то, что он слово сыну скажет?
вот мужики. вот народ, чуть что - я не при делах!
скажите ему, что сейчас есть время все исправить, и что воспитание толком не так уж сильно и влияет на то, попробует человек или нет. Говорите ему о причинах наркомании (статья про попсовую крутость), говорите ему о том, как важно сейчас быть вместе! Предложите сначала решить проблему с умирающим сыном, а потом разобраться, кто прав, кто виноват.
и что? ты перестал быть сыном?У меня разведены родители.
неплохая идея)Предложите сначала решить проблему с умирающим сыном, а потом разобраться, кто прав, кто виноват.
Ну да, прям в яблочко! А теперь сама и выруливай!Ничего, я уже взяла себя в руки и готова к решительной борьбе!!!!!Нет, тут просто мама одна рулила, а папа... так... Пожрал, поспал.
кстати, это еще раз подтверждает истину народную - у мужика дети там, где женщина, пока бабу любит, будет и детей ее любить, и пофиг чьи они- свои или нет, так то)))У меня разведены родители.
Он вообще кем работает, занимается, буян, или просто так..?Ну да, прям в яблочко! А теперь сама и выруливай!Ничего, я уже взяла себя в руки и готова к решительной борьбе!!!!!
В том числе и поэтому я считаю, что нам нужна женщина в президенты.кстати, это еще раз подтверждает истину народную - у мужика дети там, где женщина, пока бабу любит, будет и детей ее любить, и пофиг чьи они- свои или нет, так то)))
Тетки дали ?