- 16 Апр 2021
- 2,469
- 5,224
- Статус
- Делюсь опытом
Вот , и папа алкаголик с маленьким стажем покончил. Тоже странно.
А не странны ее предпочтения- абсент и фанфурики бояры?
Кто пьет абсент и кто боярышник...2 противоположных класса.
Солевая она.
Вот , и папа алкаголик с маленьким стажем покончил. Тоже странно.
Зачем тогда от алколизма лечилась. Мама не понимала? Или не хотела понимать?А не странны ее предпочтения- абсент и фанфурики бояры?
Кто пьет абсент и кто боярышник...2 противоположных класса.
Солевая она.
Да не в почете алкоголь у молодежи.Семья алкоголиков в общем.
Зачем тогда от алколизма лечилась. Мама не понимала? Или не хотела понимать?
Да. И очевидного не видят. А если увидели, всегда есть оправдание .Алкашихи общительны на любой стадии!
Ну, так она и общалась...Лозунгами!Алкашихи общительны на любой стадии!
Может и не соль, но какой то из стимуляторов точно был.Алкашихам срать на диеты, потому что в запое итак дохлеют, а как бросают- аппетит зверский. И никакой анорексии.
Эта блажь солевая, шиза.
да успокойтесь, не было там соли, и она давно не молодежь - ей тридцатка с гаком.Да не в почете алкоголь у молодежи.
Соль дешевле, дает уверенность что все под контролем всегда, незаметно можно торчать.Пить палевно и дорого.
Боярой дешевой она снималась.
А Абсент у папика воровала. Богема солевых шлюх пользует.
да в каких-то таблетках были производные амфетамина, мы же уже выяснили ))))Может и не соль, но какой то из стимуляторов точно был.
Я помню))))да в каких-то таблетках были производные амфетамина, мы же уже выяснили ))))
Когда уже в системе пухнут. Если с перерывами то да, сначала худеют, потом набирают.Алкашихам срать на диеты, потому что в запое итак дохлеют, а как бросают- аппетит зверский. И никакой анорексии.
Эта блажь солевая, шиза.
если она втихую попивала, и рассказывала прям, как ей нравится ощущение, когда горяченькое разливается по грудине... алкашка она. тихая.Когда уже в системе пухнут. Если с перерывами то да, сначала худеют, потом набирают.
Я вот лично на 23 килограмма потолстела, хотя кормили всего 3 раза в день))))))))))если она втихую попивала, и рассказывала прям, как ей нравится ощущение, когда горяченькое разливается по грудине... алкашка она. тихая.
она помешана на диете была, была бы на стимуляторах, то после отмены не смогла бы сдержаться от переедания, это типичная побочка. Все жрать начинают, как не в себя, это не побороть.
А она похудела на 4 килограмма тут.
За соседом подъедала?Я вот лично на 23 килограмма потолстела, хотя кормили всего 3 раза в день))))))))))
Нет, это психозащита. Алкашки тихие говорить так не будут . Они скрывают зависимость, точно. Так говорят уже чекнутые алкашки , которые опять же что то скрывают.если она втихую попивала, и рассказывала прям, как ей нравится ощущение, когда горяченькое разливается по грудине... алкашка она. тихая.
она помешана на диете была, была бы на стимуляторах, то после отмены не смогла бы сдержаться от переедания, это типичная побочка. Все жрать начинают, как не в себя, это не побороть.
А она похудела на 4 килограмма тут.
Не, вид у неё пропоицы и манера разговора и жестикуляцииМожет и не соль, но какой то из стимуляторов точно был.
ты чтоооо, мне по началу все свои порции отдавали, я прям помню, как меня пожалели, отдали 4 порции плова на ужин!))))) я очень плохо выглядела и очень хотела кушать, а ты Мегера, еды не отсылала, как остальным ахаххахЗа соседом подъедала?
Она же алкашка, просто стресс снималаНет, это психозащита. Алкашки тихие говорить так не будут . Они скрывают зависимость, точно. Так говорят уже чекнутые алкашки , которые опять же что то скрывают.