- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
вырулите, все мы тут в одной баржеНу да, прям в яблочко! А теперь сама и выруливай!Ничего, я уже взяла себя в руки и готова к решительной борьбе!!!!!
вырулите, все мы тут в одной баржеНу да, прям в яблочко! А теперь сама и выруливай!Ничего, я уже взяла себя в руки и готова к решительной борьбе!!!!!
калибровали умелые руки
Хакамада.В том числе и поэтому я считаю, что нам нужна женщина в президенты.
ВВ, я в домике
Нет, свои.Тетки дали ?
тема "сводки с полей" в топе в разделах "самые горячие" и "самые просматриваемые"Эдгар все плакался, что к нему предвзятое отношение, мол он только статьи прочитал, а уже 100 страниц.
Тут рекордсмен. Коля еще не начал по добру читать, а в этой теме 62 стр, 30 страниц в другой и еще 6 в третьей!))))
Обожаю еёХакамада.
me too))Обожаю её
У нас такой же " Папа" .С ума сойти( ( сын с армии придёт , сразу бить буду , даже не спрошу " как служилось сынок" тесты куплю, на детектор свожу .....
И только многодетная, а не эти тетки политики бездетные уродливые злобные и недоженщины!В том числе и поэтому я считаю, что нам нужна женщина в президенты.
ВВ, я в домике
Всё-таки мне показалось, что у Ксюши диагноз психиатрический в первую очередь. Она же как привидение была , на форуме нет, в доме не видно почти. История ее жизни с самого раннего детства уж слишком трагична, запутанна и полна нестыковок. Поэтому у неё не срыв, а продолжение кошмара на улице Вязов.да ничего, вышла с психушки, вся такая покладистая, ужасов насмотрелась там.
И вот с мамой по телефону они обсудили, что Ксюшу она заберет раньше времени, так как программу она прошла (договорились они за неделю до окончания)
(но я дала ей доп. задания хорошие, ей бы их сделать надо было, конечно)
Ну и вот, мама в Москве, Ксюшина квартира в СПб, ну мама дала добро, чтоб мы ее отпустили.
Ну она одна в город к себе и вернулась. А она тихушница. Ей вот вообще одной нельзя.
Спустя два часа мама звонила и просила нас ей позвонить, чтоб проверить ее голос, так как маме он кажется странным.
Ну и пошло поехало. Дверь не открою, теелфон тупит, денег мама дала на еду, а она ее не купила по итогу... Куча обманов и лжи.
Вот так вот. Мама поверила Ксюше, что она дома доделает задания, что ей уже можно выйти и все такое.
И мама загадка. Складывалось впечатление, что мама говорить не велит.Всё-таки мне показалось, что у Ксюши диагноз психиатрический в первую очередь. Она же как привидение была , на форуме нет, в доме не видно почти. История ее жизни с самого раннего детства уж слишком трагична, запутанна и полна нестыковок. Поэтому у неё не срыв, а продолжение кошмара на улице Вязов.
100%И мама загадка. Складывалось впечатление, что мама говорить не велит.
Там мама еще и выпивает сама. А Ксюша лечиться не стала,профанацию устроила ,так и просидела в одиночку ничего не поняв.И мама загадка. Складывалось впечатление, что мама говорить не велит.
Вот , и папа алкаголик с маленьким стажем покончил. Тоже странно.Т
Там мама еще и выпивает сама. А Ксюша лечиться не стала,профанацию устроила ,так и просидела в одиночку ничего не поняв.
Семья алкоголиков в общем.папа алкаголик
ДаСемья алкоголиков в общем.