- Реакции
- 20,653
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
а как он вам это аргументировал? тащите его на форум, разберемсяОтец абстрагировался, сказал, что во всем виновата я
а как он вам это аргументировал? тащите его на форум, разберемсяОтец абстрагировался, сказал, что во всем виновата я
Да, я поняла. Буду стараться изо всех сил!Очень хочу вытащить сына( в данный момент торчка)да почему виноватая-то?
вы просто не сталкивались с наркоманией! Вы первый раз на поле битвы. И, конечно, вы в растерянности.
Просто слушайте наши рекомендации, мы ни одного такого видели.
Мягкость придется немного загнать подальше, сейчас нужна строгость, жесткость, даже агрессия. Помогите вашему сыну, защитите его право на жизнь, которое забирает у него наркотик.
Попробуйте мужа накрутить, выведите его на эмоции ( без мордобоя). Сядет напишет ему, всё что думает.Одним словом: В массы, к собратьям по разуму!
Отец абстрагировался, сказал, что во всем виновата я.
кстати, можно и на бумажке, можно и маме под диктовку, пусть выпустит парПопробуйте мужа накрутить, выведите его на эмоции ( без мордобоя). Сядет напишет ему, всё что думает.
А мы вас поддержимПопробуйте мужа накрутить, выведите его на эмоции ( без мордобоя). Сядет напишет ему, всё что думает.
Считает, что я не дала ему в своё время воспитывать , теперь он ни при чем. Да Бог с ним. Мы с Ari справимся.а как он вам это аргументировал? тащите его на форум, разберемся
классика жанра, пока работал и не так палевно торчал - мой сын![]()
![]()
Охуеннaя поддержка супруги
Он сейчас не может ответить. Сегодня вечером Владислав скажет, что именно полетело в зарядке, куплю, передам.Попробуйте мужа накрутить, выведите его на эмоции ( без мордобоя). Сядет напишет ему, всё что думает.
забейте и не треплите нервы себе, вам предстоит "много веселого", дозреет самСчитает, что я не дала ему в своё время воспитывать , теперь он ни при чем. Да Бог с ним. Мы с Ari справимся.
обалдеть, его за дверью в доме оставляли? или, блин, не знаю, еды лишали за то, что он слово сыну скажет?Считает, что я не дала ему в своё время воспитывать , теперь он ни при чем. Да Бог с ним. Мы с Ari справимся.
В смысле Колька не может.Он сейчас не может ответить. Сегодня вечером Владислав скажет, что именно полетело в зарядке, куплю, передам.
Да ни хера ((, **** какой аа? Когда ебался, нравилось? Пусть разгребает своё гоано. Багрил ((.Считает, что я не дала ему в своё время воспитывать , теперь он ни при чем. Да Бог с ним. Мы с Ari справимся.
Матрос , че грустишь, у тебя ж также)))классика жанра, пока работал и не так палевно торчал - мой сын
как только жопа - твой сыночек!
ну вот какой Колька! Старайтесь не употреблять уменьшительно-ласкательных.В смысле Колька не может.
Спасибо .А мы вас поддержим
Натали , ну а чего делать, раз они твердолобые, мужики первые от проблем в кусты бегут, нахер им все это надо, у них своя жизнь, поработали, под теликом полежали, а тут геморой опять, у них возраст, сердце, дача, а то что жена уже в припадке от всего- пох, любовницу проще завестизабейте и не треплите нервы себе, вам предстоит "много веселого", дозреет сам
здесь много мам, чьи дети проходят/прошли реабилитацию, все вас очень понимают и поддерживают. Вы не одна, это уже супер!Спасибо .
не знаю, а меня папа тоже так "бросил"?Натали , ну а чего делать, раз они твердолобые, мужики первые от проблем в кусты бегут, нахер им все это надо, у них своя жизнь, поработали, под теликом полежали, а тут геморой опять, у них возраст, сердце, дача, а то что жена уже в припадке от всего- пох, любовницу проще завести
конечно, через пару месяцев дошло только, он слезки вначале пускал, что в рц отправили, а там бить будут и всене знаю, а меня папа тоже так "бросил"?