Сводки с полей

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да , представь, они как в кино пришли, наблюдают за трешом . Впервые вижу таких бестолочей ленивых и трусливых.
Интересно, вот спят такие люди спокойно, совесть не мучает, дает заснуть? Не сняться кошмары как Коля выходит с 10 этажа или вырезает кишки себе?
Есть такие, похуист. Плюй на всё, береги свое здоровье.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
мама очень мягкая, она накричать не сможет. А ласковое "Коленька, лечись" - как мертвому припарка.
Дай инструктаж, чётко и понятно. Пусть пошлёт его куда только можно и не можно, не давая ему, уроду, слово молить.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Дай инструктаж, чётко и понятно. Пусть пошлёт его куда только можно и не можно, не давая ему, уроду, слово молить.
его обследуют, и думаю, да, надо маме перед звонком позвонить и потренироваться. Видеться точно не стоит, так как от вида сЫночки язык проглотить можно)))
а так вроде как и не с ним... просто по телефону...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Если мягкая, пусть спускпет всех собак, матами, много и пусть не забудет, что добро дала на цепи и пиздюлины

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
у него нет ноутбука сейчас, он слушает наши прочтения вслух как будто не про него, так как диалога с ним на форуме у родителей изначально толкового не было. Сейчас пока бесполезно. После психушки - посмотрим.

А что, от другого ноута шнуром нельзя его зарядить?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
его обследуют, и думаю, да, надо маме перед звонком позвонить и потренироваться. Видеться точно не стоит, так как от вида сЫночки язык проглотить можно)))
а так вроде как и не с ним... просто по телефону...
Запишите её на диктофон и сестру. По сценарию

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я проинструктировала маму. Маме надо дозреть.
Она ещё инструкцию читает.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я думаю, что в таком случае не будет должного эффекта. Так как он будет пытаться вести диалог. Нам надо, чтоб в этом диалоге родители его смогли перебороть. Сказать ему, что его слова ничего не значат. А вот это вот общение одностороннее не поможет.
Запишите её на диктофон и сестру. По сценарию
А вот годная идея.
Наташа, как думаешь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я думаю, что в таком случае не будет должного эффекта. Так как он будет пытаться вести диалог. Нам надо, чтоб в этом диалоге родители его смогли перебороть. Сказать ему, что его слова ничего не значат. А вот это вот общение одностороннее не поможет.
Без диалога, просто, истерика материнская

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
нужно раскачать маму на эмоции сильные, прям мощные такие эмоции, прям перед их разговором оооочень сильно ее позлить, попросить, чтоб повспоминала все гадкие ситуации, все обиды и все просранные мечты.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
нужно раскачать маму на эмоции сильные, прям мощные такие эмоции, прям перед их разговором оооочень сильно ее позлить, попросить, чтоб повспоминала все гадкие ситуации, все обиды и все просранные мечты.
Запишите это чудище на видео и отправьте

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ну что тогда делаем?
Звоню Жанне Николаевне и объясняю порядок действий?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Без диалога, просто, истерика материнская
не воспримет, по крайней мере в том состоянии, в котором он сейчас - не воспримет.

У него цепь сейчас на одной ноге была, я его пожалела, перевесила на другую ногу, так как пожаловася, что ему жмет и перевешивает.
Так он эту цепь снял сейчас благополучно. Втихушечку так.

И начал орать, когда я заметила, чтоб эти цепи не вешали ему на ноги, мол за что. Говорит, сегодня не сбежать пытался, а реакцию проверял. Не знаю, как парни держатся, чтоб ему не вмазать. Ужас просто.
Сейчас в цепях обе ноги. Кстати, сначала потребовал прочитать мамино сообщение, где она просит его заковать. Значит, мама вес имеет.