Сводки с полей

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну что тогда делаем?
Звоню Жанне Николаевне и объясняю порядок действий?
не надо пока. Завтра его забрать должны на обследование. Посмотрим, какой он приедет после Джаника. Там такого насмотреться можно...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мама, ни в коем случае не оплачивайте ему палату повышенной комфортности!!! А то Ксюше мама оплатила....
пускай лежит с передозниками в одной палате и ест баланду противную!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мама, ни в коем случае не оплачивайте ему палату повышенной комфортности!!! А то Ксюше мама оплатила....
А что с Ксюшей? Я как всегда пропустила.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не зрею, готова позвонить , очень сердита на Ушлепка. Отец абстрагировался, сказал, что во всем виновата я. А мы с дочерью готовы.
Передайте папе что он ***** ((( и ушлепок весь в папашу - дебилоид. Сдохнет сын, вы уйдёте с дочкой и будете жить долго и счастливо!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А что с Ксюшей? Я как всегда пропустила.
да ничего, вышла с психушки, вся такая покладистая, ужасов насмотрелась там.
И вот с мамой по телефону они обсудили, что Ксюшу она заберет раньше времени, так как программу она прошла (договорились они за неделю до окончания)
(но я дала ей доп. задания хорошие, ей бы их сделать надо было, конечно)
Ну и вот, мама в Москве, Ксюшина квартира в СПб, ну мама дала добро, чтоб мы ее отпустили.
Ну она одна в город к себе и вернулась. А она тихушница. Ей вот вообще одной нельзя.
Спустя два часа мама звонила и просила нас ей позвонить, чтоб проверить ее голос, так как маме он кажется странным.
Ну и пошло поехало. Дверь не открою, теелфон тупит, денег мама дала на еду, а она ее не купила по итогу... Куча обманов и лжи.
Вот так вот. Мама поверила Ксюше, что она дома доделает задания, что ей уже можно выйти и все такое.

Волк

Тетя и отец этого дебила!
Вы читаете тему лежа на диване, посасывая текилу? Хорошо устроились, наблюдать, фукать и ничего не делать.
А это ваша непосредственно вина, в том что он сейчас творит! Пока он знает что есть противники прессинга- он будет сопротивляться!
Именно благодаря таким как вы- равнодушным и ленивым- наркомания процветает в мире и гибнут сотни тысяч детей! Из за вас! Вы их толкаете в могилы, своим бездействием и ленью ознакомиться с методом!
Мы спасаем наркоманов, а вы их топите!!!
Anat

• Like
Реакции: Hola

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Тетя и отец этого дебила!
Вы читаете тему лежа на диване, посасывая текилу? Хорошо устроились, наблюдать, фукать и ничего не делать.
А это ваша непосредственно вина, в том что он сейчас творит! Пока он знает что есть противники прессинга- он будет сопротивляться!
Именно благодаря таким как вы- равнодушным и ленивым- наркомания процветает в мире и гибнут сотни тысяч детей! Из за вас! Вы их толкаете в могилы, своим бездействием и ленью ознакомиться с методом!
Мы спасаем наркоманов, а вы их топите!!!
Отец-то совсем не против прессинга, но мягкая и добрая и виноватая мать-я.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И вот с мамой по телефону они обсудили, что Ксюшу она заберет раньше времени, так как программу она прошла (договорились они за неделю до окончания)
Ну и вот, мама в Москве, Ксюшина квартира в СПб, ну мама дала добро, чтоб мы ее отпустили.
Ну она одна в город к себе и вернулась. А она тихушница. Ей вот вообще одной нельзя.
Спустя два часа мама звонила и просила нас ей позвонить, чтоб проверить ее голос, так как маме он кажется странным.
Ну и пошло поехало. Дверь не открою, теелфон тупит, денег мама дала на еду, а она ее не купила по итогу... Куча обманов и лжи.
Вот так вот. Мама поверила Ксюше, что она дома доделает задания, что ей уже можно выйти и все такое.
Да, ни че хорошего (

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
он слушает наши прочтения вслух как будто не про него,

Я тут для Коленьки новый сорт кабачка вывела, покажи ему,думаю понравится, надо как то передать с нарочным, Матрос как раз знает нюансы страпонинга.

Если с крючка не сорвется, далеко не
Screenshot_2021-07-28-19-20-01.png
убежит).

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я тут для Коленьки новый сорт кабачка вывела, покажи ему,думаю понравится, надо как то передать с нарочным, Матрос как раз знает нюансы страпонинга.

Если с крючка не сорвется, далеко неПосмотреть вложение 3073 убежит).
вот это кабачок, вот это я понимаю :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Да-да, я сама только что это дочке сказала. Были в институте на практике там- зрелищно, очень хочу, чтоб увидел, послушал, покушал гавнеца, не захочет- пусть разгружается, его выбор. Только вместе со всеми , однозначно.

Волк

неужто сразу срыв?🙁

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я не зрею, готова позвонить , очень сердита на Ушлепка. Отец абстрагировался, сказал, что во всем виновата я. А мы с дочерью готовы.
если все получится с обследованием, пожалуйста, обратите внимание на это! не надо ему никакой комфортности! там недорого, но суть не в материальной составляющей. Ему надо увидеть, до чего доводит наркотик. Может быть, увидит чью-то смерть, наконец. Ему надо посмотреть на солевиков без башни, на опиатчиков на кумарах. На все прелести. Не забирайте у него возможность заценить все воочию)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да-да, я сама только что это дочке сказала. Были в институте на практике там- зрелищно, очень хочу, чтоб увидел, послушал, покушал гавнеца, не захочет- пусть разгружается, его выбор. Только вместе со всеми , однозначно.
супер!

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Одним словом: В массы, к собратьям по разуму!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Отец-то совсем не против прессинга, но мягкая и добрая и виноватая мать-я.
да почему виноватая-то?
вы просто не сталкивались с наркоманией! Вы первый раз на поле битвы. И, конечно, вы в растерянности.
Просто слушайте наши рекомендации, мы ни одного такого видели.
Мягкость придется немного загнать подальше, сейчас нужна строгость, жесткость, даже агрессия. Помогите вашему сыну, защитите его право на жизнь, которое забирает у него наркотик.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
если все получится с обследованием, пожалуйста, обратите внимание на это! не надо ему никакой комфортности! там недорого, но суть не в материальной составляющей. Ему надо увидеть, до чего доводит наркотик. Может быть, увидит чью-то смерть, наконец. Ему надо посмотреть на солевиков без башни, на опиатчиков на кумарах. На все прелести. Не забирайте у него возможность заценить все воочию)
Согласна на все сто!