- 5 Апр 2021
- 3,120
- 6,289
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Об этом писала неделю назад, но как-то не восприняли)))мощный антирефлекс вырабатывает
Об этом писала неделю назад, но как-то не восприняли)))мощный антирефлекс вырабатывает
да!!! всем ребикам на заметку!Вот что трезвость животворящая делает...
Посмотрите, какими вы животинками были. И какого с вами под одной крышей жить.
Слушайте, проработки. Спите сами с ним в одной комнате. Дайте долечиться нормально.дааа, это точно мощная проработка!!!
я пытаюсь найти во всем позитив)))Слушайте, проработки. Спите сами с ним в одной комнате. Дайте долечиться нормально.
Зачитываете? Все сообщения от мамы , сестры зачитайте ему вслух четко и с артистизмом!Вслух зачитайте ему.
не надо за него извиняться. вы ему насильно косяк и леденцы конопляные в рот не пихали, вы его такому не учили.Я приношу извинения за сына. Мне очень стыдно за его поведение.
классная такая проработка. только работать мешаетда!!! всем ребикам на заметку!
ваши родители вас таких же столько лет терпели, терпели ваши закидоны, ваши выпады, ваш торч, ваши обманы, воровство, подлости.
прочувствуйте на своей шкуре, какого это, жить в доме с отрицающим наркоманом.
вы также нелепо выдавали свои отхода за простуду, также глупо манипулировали, кто-то даже нагло издевался, сводил с ума родственников.
Не надо сравнивать солёное с тёплым.Или Вы не в ту сторону свою энергию направили?
я бы добавила и уточнила - НЕ В ДОМЕ, А В КВАРТИРЕ!жить в доме с отрицающим наркоманом
представьте, как тяжело было вашим мамам, папам и другим родственникам - смотреть на такое поведение. только тут Коля - посторонний человек, поэтому его выходки вызывают злость и раздражение. А вы родные. От ваших дел у мамочек кровь в жилах стыла, им было страшно, больно и обидно.да!!! всем ребикам на заметку!
ваши родители вас таких же столько лет терпели, терпели ваши закидоны, ваши выпады, ваш торч, ваши обманы, воровство, подлости.
прочувствуйте на своей шкуре, какого это, жить в доме с отрицающим наркоманом.
вы также нелепо выдавали свои отхода за простуду, также глупо манипулировали, кто-то даже нагло издевался, сводил с ума родственников.
классная такая проработка. только работать мешает
Вот именно так родители становятся самураями. Если честно ,то я перестала в жизни маяться ерундой. Всё легко и решаемо.И мы родители вас наркоскотов не две недели терпели , а год ,два ,пять лет.Выходки ваши идиотские.дааа, это точно мощная проработка!!!
проработка терпения, тренинг на совладение со своими чувствами и на умение держать себя в руках.
потом на работе кто-нибудь будет начальничком, и у этого кого-нибудь будет тупой сотрудник в подчинении.
и все, после такой проработки никакая чужая глупость не страшна, все цветочками будет казаться!))
Ну ведь я давно предлагала, памперс, связать и в баню - на сутки, двое, трое! Только поить!Слушайте, проработки. Спите сами с ним в одной комнате. Дайте долечиться нормально.
надо научиться абстрагироваться, войти в состояние потока, тогда ничего мешать не будет.Эммм. Плохому танцору всегда что-то мешает
пристыдили.Не надо сравнивать солёное с тёплым.
Твоя ситуация - это проработка твоего кривого наркоманского мышления и голимых понтов. Все как по нотам у тебя, типично наркоманская мелодия.
Ситуация с Колей - неординарная. Это мягко сказано. За него и взяться толком еще не получилось, он вон исполняет.
Мать его пожалей сейчас, прояви сочувствие.
ага, он там трубы еще переломает какие-нибудь показательнопристыдили.
в подвале сыро и грязно. и свет не работает
единственный вариант - коморка.ага, он там трубы еще переломает какие-нибудь показательно
зае.бетсяага, он там трубы еще переломает какие-нибудь показательно