Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Наташа, стрейчем смотайте его. И все.ага, он там трубы еще переломает какие-нибудь показательно
Наташа, стрейчем смотайте его. И все.ага, он там трубы еще переломает какие-нибудь показательно
к лестнице пристегнуть на цепь. и ни до каких труб он не доберетсяага, он там трубы еще переломает какие-нибудь показательно
Я вам тогда ионизатор передам, он отлично запахи мочи убирает и научу полы мыть с хлоркой .Это я с вами как многоматерь опытом поделюсьединственный вариант - коморка.
только если обоссыт, будет вонять жестко на весь первый этаж, может даже не выветриться, там же дерево, а оно впитывает.
Гоша говорит, провод кончился.+ ко всему, никак не получается зарядить Колин ноутбук, парни, может, кто-то спустится, посмотрит?
В подвале ноут не нужен! В психушке тем более..Гоша говорит, провод кончился.
Жанна Николаевна , нужно будет передать потом другой провод или другой ноут.
Или контроллер заряда в самом ноуте.Гоша говорит, провод кончился.
Думаю его в психушку отправят. Ой, не нормально это. А таблетки он всё ещё принимает?В подвале ноут не нужен! В психушке тем более..
И родителям молоко за вредность. Всем.Ох чую ,золотой выпуск будет в РЦ ,можно будет выпускникам медали за мужество выдавать
С чего это? В больницах привязывают больных и не только в психушках!к лестнице пристегнуть на цепь. и ни до каких труб он не доберется
только нельзя. это уголовно наказуемо.
мы не больница ..а ..нечто "социализация ")) и мы не имеем права так делать ,я в этом участвовать не хочуС чего это? В больницах привязывают больных и не только в психушках!
Мне аппендицит вырезали в 12 лет, очнулась после операции на кровати с привязанными руками к спинке изголовья.
Сколько я так лежала- не знаю, но затекли руки сильно. И что?
не участвуй, ок, сегодня тогда спишь с ним в одной комнате - согласен?мы не больница ..а ..нечто "социализация ")) и мы не имеем права так делать ,я в этом участвовать не хочу
Вас в соучастники возьмем )))не участвуй, ок, сегодня тогда спишь с ним в одной комнате - согласен?
Поживи ночку в качестве своей мамы, а Коля - это ты в употреблении)мы не больница ..а ..нечто "социализация ")) и мы не имеем права так делать ,я в этом участвовать не хочу
Уже предлагал. Никому такой подарочек в хер не упёрся.тогда спишь с ним в одной комнате - согласен
Егора к нему подселиУже предлагал. Никому такой подарочек в хер не упёрся.
Егор ему башку снесёт еще до отбояЕгора к нему подсели
Час. Час мы обсуждаем это. Я уже домой из города доехала. Переливаем из пустого в порожнее.Уже предлагал. Никому такой подарочек в хер не упёрся.
Наутро Колю мы не найдем. А мне потом заново на огороде салат сажать на свежей "пашне". Вот спасибо-тоЕгора к нему подсели