Сводки с полей

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Слушай , Коля,ты что, совсем охуел ? Падай, бейся головой, захлебывайся, какие ещё в твоей дурной голове попытки есть-мне пофиг! Это тоже твой выбор! Если ты думаешь, что ты меня разжалобишь, то могу сказать обратное, придурок неуемный- ты больше меня бесишь, думаешь я не понимаю, что ты считаешь себя самым умным и просчитанным- ФИГУ тебе, наркоман обдолбанный. Думаешь не понимаю, что так говна хочется новую порцию? Домой ты не вернёшься, пока не вылечишься- запомни это, обдолбыш!!!! Зря против себя ребят только настраиваешь. Я же тебе говорила- СТОП. Не можешь стоп, принимай помощь!
он не читает это .такова права .

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Свяжите его наконец-то! Не сделает себе ничего тогда!
Да он и так ничего не сделает- не надо на него реагировать, просто игнорируйте, не будет зрителей- некому будет показывать свои актерские данные. Просто переступайте и идите дальше!Хочет валяться- пусть валяется, как мусор.

• Like
Реакции: Hola

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Слушай , Коля,ты что, совсем охуел ? Падай, бейся головой, захлебывайся, какие ещё в твоей дурной голове попытки есть-мне пофиг! Это тоже твой выбор! Если ты думаешь, что ты меня разжалобишь, то могу сказать обратное, придурок неуемный- ты больше меня бесишь, думаешь я не понимаю, что ты считаешь себя самым умным и просчитанным- ФИГУ тебе, наркоман обдолбанный. Думаешь не понимаю, что так говна хочется новую порцию? Домой ты не вернёшься, пока не вылечишься- запомни это, обдолбыш!!!! Зря против себя ребят только настраиваешь. Я же тебе говорила- СТОП. Не можешь стоп, принимай помощь!
а зачем вы это пишете ? вы же знаете , он не сидит на форуме - следственно не видит этих ваших сообщений
вы хотите что то показать кому-то на форуме ?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Просто переступайте и идите дальше!Хочет валяться- пусть валяется, как мусор.
Жанна Николаевна, он закрылся в ванной, издавал хрипы и не открывал дверь, хотели уже выбивать стекло, он никак не реагировал. Когда взломали замок и вошли, он с закрытыми глазами плавал в ванной, полной воды, как на это не реагировать?

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Да он и так ничего не сделает- не надо на него реагировать, просто игнорируйте, не будет зрителей- некому будет показывать свои актерские данные. Просто переступайте и идите дальше!Хочет валяться- пусть валяется, как мусор.
Так он не просто валяется , вы же читали, он чуть в ванной не захлебнулся. Если с ним что то случится, вы же первая начнёте винить всех кто был рядом.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Жанна Николаевна, он закрылся в ванной, издавал хрипы и не открывал дверь, хотели уже выбивать стекло, он никак не реагировал. Когда взломали замок и вошли, он с закрытыми глазами плавал в ванной, полной воды, как на это не реагировать?

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Вот скотина, и что, просто молчит?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Да он и так ничего не сделает- не надо на него реагировать, просто игнорируйте, не будет зрителей
Да что вы говорите?? А мы то репу чесали, как же нам с ним себя вести!!! Вы читаете что пишут вам или нет?
Он разрушает дом!! Чуть не утонул в ванной, Наташа бледная прибегает помощи просить, чтоб дверь выломали!!
Я за вашим имбецилом подтираю бл*ть обоссанный в хлам сортир в 7 утра, вместо того чтобы спать.
А он тем временем вас детоубийцей окрестил, когда ему говорят пожалей свою маму!!!

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Пока будут решать, что да как с Колей делать, надо спланировать его нахождение. Для того, чтобы данных вещей не происходило, надо ограничить его передвижение по дому (погреб, на цепь как собаку посадить).
Ограничить своё и его соприкосновение с коллективом. Меньше ваших реакций на него - меньше его драмкружка. Для этого, опять же, его надо изолировать.
Да хоть замотайте его стрейчем или скотчем, закатите в угол и пусть лежит 24 часа минимум. Писает тоже туда же, в штаны. Не подходить и не обращать на него внимания вообще.

Волк

Уберите этого ублю.дка! Ну сколько можно над нами издеваться? Не хочу я его п.издить. Еще помрет, уе.бок, а мне потом срок мотать.

В психушку, в мотивашку, куда угодно. Мы не няньки и не воспитатели. Пусть другие приводят его в чувство!

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Да что вы говорите?? А мы то репу чесали, как же нам с ним себя вести!!! Вы читаете что пишут вам или нет?
Он разрушает дом!! Чуть не утонул в ванной, Наташа бледная прибегает помощи просить, чтоб дверь выломали!!
Я за вашим имбецилом подтираю бл*ть обоссанный в хлам сортир в 7 утра, вместо того чтобы спать.
А он тем временем вас детоубийцей окрестил, когда ему говорят пожалей свою маму!!!
Тише, пожалуйста. Много эмоций.
Давайте конструктивно.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Ari
Дорогая, мотай на ус, что делают наркотики с твоим старшим братом, и как вся ваша семья страдает из-за одного урода.
Надеюсь, ты правильный вывод сделаешь и никогда не коснешься этой дряни.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Пока будут решать, что да как с Колей делать, надо спланировать его нахождение. Для того, чтобы данных вещей не происходило, надо ограничить его передвижение по дому (погреб, на цепь как собаку посадить).
Ограничить своё и его соприкосновение с коллективом. Меньше ваших реакций на него - меньше его драмкружка. Для этого, опять же, его надо изолировать.
Да хоть замотайте его стрейчем или скотчем, закатите в угол и пусть лежит 24 часа минимум. Писает тоже туда же, в штаны. Не подходить и не обращать на него внимания вообще.
Оль, я об этом уже писала , и не раз!

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000