Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Это была метафора, НаташаТы думаешь, если сдвиг произошел, то число Пи не назовет?

Про пи...

Это была метафора, НаташаТы думаешь, если сдвиг произошел, то число Пи не назовет?
Так может они на него так и влияют.Попробуйте отменить.Подконтрольно берет в кабинете у нас
их резко можно убирать? Прочитайте инструкцию. А они от чего вообще? или для чего? Может он такой дурниной из-за них ходит?Так может они на него так и влияют.Попробуйте отменить.
Не знаю, от чего. Но точно, что не от наркомании. Нафиг их.их резко можно убирать? Прочитайте инструкцию. А они от чего вообще? или для чего? Может он такой дурниной из-за них ходит?
Ну какие нарку антидепресанты,он и так от солей еле соображает, а тут еще и таблы тормозят.их резко можно убирать? Прочитайте инструкцию. А они от чего вообще? или для чего? Может он такой дурниной из-за них ходит?
Да у всех антидепрессантов куча побочек!Ну какие нарку антидепресанты,он и так от солей еле соображает, а тут еще и таблы тормозят.
сделала, никого нет подходящего((Спб. В фильтре возраст от 42 ставь
Ну тут ещё такое - когда подростки начинают наркоманить ,то их в развитии откидывает на несколько лет назад.Вот и имеем сейчас по факту 18 летнего парня с мозгами пятнадцатилетки .Ведёт себя с мамой как прыщавый подросток.А мы то ждём от него взрослых поступков . Не наросло там ещё мозгов, но обязательно будут.Едут почтой России ))))Егорушка то? Юношеский максимализм шкалит, да оно и понятно, возраст у него такой, но корона с головы упала, но осталась диадемка небольшая. Маленький он ещё, конечно, а багаж как у бывалого, но ты знаешь, он не бегал сегодня от нас, с нами и тусил все время, с мелким повозился, разочек огрызнулся, но я сама его «попросила»
Вообще непонятно что он употреблял! Точно известно про леденцы! А остальное- только можно догадываться.Ну какие нарку антидепресанты,он и так от солей еле соображает, а тут еще и таблы тормозят.
Самую красивую выбирайих там очень мнооого))
да там одни бабки выпадают, типа меня)))Самую красивую выбирай
Наташ,пришли маме Наташе ссылку на ВК НолыОн пьёт таблетки
сделала, никого нет подходящего()LOL:
Только напиши, что ты - это ты.
У Наташи вроде как моего ВК нетНаташ,пришли маме Наташе ссылку на ВК Нолы
надо менять транспорт, строчно, у почты России задержка из-за ремонта транссибирской магистрали, но они торопятся))))Едут почтой России ))))
Солевую траву.Вообще непонятно что он употреблял! Точно известно про леденцы! А остальное- только можно догадываться.
Курил якобы траву!
Почта России - ты можешь всё послатьнадо менять транспорт, строчно, у почты России задержка из-за ремонта транссибирской магистрали, но они торопятся))))
Ну почему мне такой вариант не выпадал?
ВК - загадочное произведение не менее загадочного ДуроваНу почему мне такой вариант не выпадал?