Колян, задрал! Домой не заберу, хоть обосрись!!!все- больше не сигарет, ничего- пошёл в жопу, ушлепок! Ты что считаешь, что ты умнее всех, совсем берега попутал. Все это выглядит просто ПОЗОРНО!
Пусть уже тогда собирается и идёт домой. Пешком. Я вообще не понимаю что там происходит. Для чего тогда пишутся правила прибывания в РЦ.? Он изводит весь центр больше двух недель и все сходит с рук. Я не пойму никак сколько с ним будут нянчиться? Почему руководство центра молчит?Исполняет опять. Сначала говорил про самоубийство (не решится, трусоват). После того, как говорил, я заметила, что в ванной кто-то очень давно заперт. Поняли, что это Коля.
Стучали очень громко, ОООЧЕНЬ громко.
Дверь удалось открыть - лежит в ванной, делает вид, что спит. Просится домой.
Вы больше не подходите к нему, пусть его мать нанимает ему сиделку и личного охранника, если он так важен для руководства РЦЭтот дебилоида надо отсюда на*уй убирать, он чуть не захлебнулся в ванной (заперся, уснул), кому нужна ответственность за это? К нему по-человечески, он в полном отрицании, п*здить его как скота - совсем не хочется, он жалок, сюсюкаться с ним тоже никто не собирается - один утырок мешает лечению всех, доступные способы исправления такого индивида - результата не приносит, но он влияет на состояние остальных, многие бесятся уже и психуют. Если одно чучело - неисправимо, то из-за него гибнет весь организм. истина давно известная.
Да пошёл на хер Ваш Коля, давайте уже принимайте мерыКолян, задрал! Домой не заберу, хоть обосрись!!!все- больше не сигарет, ничего- пошёл в жопу, ушлепок!
Что в таких случаях делают? При угрозе суицида? Вызывают психиатричесую скорую!Исполняет опять. Сначала говорил про самоубийство (не решится, трусоват). После того, как говорил, я заметила, что в ванной кто-то очень давно заперт. Поняли, что это Коля.
Как суицидника отдельно от всех или привяжут. Там и психиатр и тесты и диагноз .Что в таких случаях делают? При угрозе суицида? Вызывают психиатричесую скорую!
а зачем? что это даст?Свяжите его наконец-то! Не сделает себе ничего тогда!
есЧто в таких случаях делают? При угрозе суицида? Вызывают психиатричесую скорую!
если он психически здоров, то это его "угомонит"а зачем? что это даст?
Передай Коле, что домой его никто не заберет. Я вчера говорила с его мамой. Снабдила ее инструкцией и телефоном главврача психиатрической больницы - поедет Коля в психушку, заодно на вменяемость его проверят.Исполняет опять. Сначала говорил про самоубийство (не решится, трусоват). После того, как говорил, я заметила, что в ванной кто-то очень давно заперт. Поняли, что это Коля.
Да ему похрену на это ..надоело уже передаватьПередай Коле, что домой его никто не заберет. Я вчера говорила с его мамой. Снабдила ее инструкцией и телефоном главврача психиатрической больницы - поедет Коля в психушку, заодно на вменяемость его проверят.
Будет лежать молча, как бревно. Мешать не будет . Ходить тоже не будет.а зачем? что это даст?
Угу, третью неделю одни обещания: поедет , уедет, отправим , отвезём. И все сидит на месте. Вообще ситуация не понятная. Ребята уже просят о помощи в открытую, а в ответ тишинаДа ему похрену на это ..надоело уже передавать
Ему -возможно, да. А вам то нет.Да ему похрену на это ..надоело уже передавать
Я свои обещания max выполнила. Помогла, чем смогла. Остальное от меня не зависит.Угу, третью неделю одни обещания: поедет , уедет, отправим , отвезём. И все сидит на месте. Вообще ситуация не понятная. Ребята уже просят о помощи в открытую, а в ответ тишина