Сводки с полей

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Колян, задрал! Домой не заберу, хоть обосрись!!!все- больше не сигарет, ничего- пошёл в жопу, ушлепок!

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Этот дебилоида надо отсюда на*уй убирать, он чуть не захлебнулся в ванной (заперся, уснул), кому нужна ответственность за это? К нему по-человечески, он в полном отрицании, п*здить его как скота - совсем не хочется, он жалок, сюсюкаться с ним тоже никто не собирается - один утырок мешает лечению всех, доступные способы исправления такого индивида - результата не приносит, но он влияет на состояние остальных, многие бесятся уже и психуют. Если одно чучело - неисправимо, то из-за него гибнет весь организм. истина давно известная.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Исполняет опять. Сначала говорил про самоубийство (не решится, трусоват). После того, как говорил, я заметила, что в ванной кто-то очень давно заперт. Поняли, что это Коля.
Стучали очень громко, ОООЧЕНЬ громко.
Дверь удалось открыть - лежит в ванной, делает вид, что спит. Просится домой.
Пусть уже тогда собирается и идёт домой. Пешком. Я вообще не понимаю что там происходит. Для чего тогда пишутся правила прибывания в РЦ.? Он изводит весь центр больше двух недель и все сходит с рук. Я не пойму никак сколько с ним будут нянчиться? Почему руководство центра молчит?

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Этот дебилоида надо отсюда на*уй убирать, он чуть не захлебнулся в ванной (заперся, уснул), кому нужна ответственность за это? К нему по-человечески, он в полном отрицании, п*здить его как скота - совсем не хочется, он жалок, сюсюкаться с ним тоже никто не собирается - один утырок мешает лечению всех, доступные способы исправления такого индивида - результата не приносит, но он влияет на состояние остальных, многие бесятся уже и психуют. Если одно чучело - неисправимо, то из-за него гибнет весь организм. истина давно известная.
Вы больше не подходите к нему, пусть его мать нанимает ему сиделку и личного охранника, если он так важен для руководства РЦ

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Свяжите его наконец-то! Не сделает себе ничего тогда!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Исполняет опять. Сначала говорил про самоубийство (не решится, трусоват). После того, как говорил, я заметила, что в ванной кто-то очень давно заперт. Поняли, что это Коля.
Что в таких случаях делают? При угрозе суицида? Вызывают психиатричесую скорую!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,124
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Передай Коле, что домой его никто не заберет. Я вчера говорила с его мамой. Снабдила ее инструкцией и телефоном главврача психиатрической больницы - поедет Коля в психушку, заодно на вменяемость его проверят.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Передай Коле, что домой его никто не заберет. Я вчера говорила с его мамой. Снабдила ее инструкцией и телефоном главврача психиатрической больницы - поедет Коля в психушку, заодно на вменяемость его проверят.
Да ему похрену на это ..надоело уже передавать

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Да ему похрену на это ..надоело уже передавать
Угу, третью неделю одни обещания: поедет , уедет, отправим , отвезём. И все сидит на месте. Вообще ситуация не понятная. Ребята уже просят о помощи в открытую, а в ответ тишина

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Слушай , Коля,ты что, совсем охуел ? Падай, бейся головой, захлебывайся, какие ещё в твоей дурной голове попытки есть-мне пофиг! Это тоже твой выбор! Если ты думаешь, что ты меня разжалобишь, то могу сказать обратное, придурок неуемный- ты больше меня бесишь, думаешь я не понимаю, что ты считаешь себя самым умным и просчитанным- ФИГУ тебе, наркоман обдолбанный. Думаешь не понимаю, что так говна хочется новую порцию? Домой ты не вернёшься, пока не вылечишься- запомни это, обдолбыш!!!! Зря против себя ребят только настраиваешь. Я же тебе говорила- СТОП. Не можешь стоп, принимай помощь!

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Угу, третью неделю одни обещания: поедет , уедет, отправим , отвезём. И все сидит на месте. Вообще ситуация не понятная. Ребята уже просят о помощи в открытую, а в ответ тишина
Я свои обещания max выполнила. Помогла, чем смогла. Остальное от меня не зависит.