Сводки с полей

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Из интересующего полинарка- ароматику, типа толуола в мизерном кол-ве, а вообще хрен сейчас поймёшь-вон, смесью газов их зажигалок дышат...
Поверь, то какое от него амбре стоит- ему не надо ничего, просто понюхать себя под одеялом😣

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Поверь, то какое от него амбре стоит- ему не надо ничего, просто понюхать себя под одеялом😣
А это уже-либо косит(что вероятнее всего), либо всё же кукуха сказала "прощай" на фоне приёма (пусть и не здесь и сейчас) галюциногенов.

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
А это уже-либо косит(что вероятнее всего), либо всё же кукуха сказала "прощай" на фоне приёма (пусть и не здесь и сейчас) галюциногенов.
Косит. Когда лег после помывки на подоконник, в комнате, где бассейн, Христа изображая, я подошла, число пи.... спросила. Быстро в себя пришёл. Спросила, не добавить ли ещё пару цифр к числу пи... Ответил абсолютно нормально - нет, не стоит.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Не, косит. Возможно, таблетки подразмазывают его, но он все соображает. Сказали что сейчас устроим ему душ из шланга во дворе- поскакал в душ и вышел «я помылся» - но не помогло)))) мыться все же пришлось, в ванной

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Косит. Когда лег после помывки на подоконник, в комнате, где бассейн, Христа изображая, я подошла, число пи.... спросила. Быстро в себя пришёл. Спросила, не добавить ли ещё пару цифр к числу пи... Ответил абсолютно нормально - нет, не стоит.
Тогда точно надо хотя бы до десятого знака после запятой!)))

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ты думаешь, если сдвиг произошел, то число Пи не назовет?

Сверху