Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Косит. Когда лег после помывки на подоконник, в комнате, где бассейн, Христа изображая, я подошла, число пи.... спросила. Быстро в себя пришёл. Спросила, не добавить ли ещё пару цифр к числу пи... Ответил абсолютно нормально - нет, не стоит.
Не, косит. Возможно, таблетки подразмазывают его, но он все соображает. Сказали что сейчас устроим ему душ из шланга во дворе- поскакал в душ и вышел «я помылся» - но не помогло)))) мыться все же пришлось, в ванной
Косит. Когда лег после помывки на подоконник, в комнате, где бассейн, Христа изображая, я подошла, число пи.... спросила. Быстро в себя пришёл. Спросила, не добавить ли ещё пару цифр к числу пи... Ответил абсолютно нормально - нет, не стоит.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.