Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Зря. Надо с ними завязывать.Да, антидепрессанты врач назначил
Он наркоман, какие ему андепресанты.
Зря. Надо с ними завязывать.Да, антидепрессанты врач назначил
Не, Света, там очень много ненормального(((Из анкеты понятно , что парень вполне себе нормальный.
Поверь, то какое от него амбре стоит- ему не надо ничего, просто понюхать себя под одеяломИз интересующего полинарка- ароматику, типа толуола в мизерном кол-ве, а вообще хрен сейчас поймёшь-вон, смесью газов их зажигалок дышат...
???Не, Света, там очень много ненормального(((
Оля Б.у.шуева. без точек набери только.Оль, как мне тебя найти в ВК?
Его может от таблеток так мажет? В нем куричий весЗря. Надо с ними завязывать.
Он наркоман, какие ему андепресанты.
Да, ему нарколог на прошлой неделе приезжал и выписал антидепрессантЖанна,он пьет таблетки у вас???
Возможно.Его может от таблеток так мажет? В нем куричий вес
А это уже-либо косит(что вероятнее всего), либо всё же кукуха сказала "прощай" на фоне приёма (пусть и не здесь и сейчас) галюциногенов.Поверь, то какое от него амбре стоит- ему не надо ничего, просто понюхать себя под одеялом
И от них тоже. На нарков эффект не типичный оказывают, это точно.Его может от таблеток так мажет? В нем куричий вес
Косит. Когда лег после помывки на подоконник, в комнате, где бассейн, Христа изображая, я подошла, число пи.... спросила. Быстро в себя пришёл. Спросила, не добавить ли ещё пару цифр к числу пи... Ответил абсолютно нормально - нет, не стоит.А это уже-либо косит(что вероятнее всего), либо всё же кукуха сказала "прощай" на фоне приёма (пусть и не здесь и сейчас) галюциногенов.
их там очень мнооого))Оля Б.у.шуева. без точек набери только.
Не, косит. Возможно, таблетки подразмазывают его, но он все соображает. Сказали что сейчас устроим ему душ из шланга во дворе- поскакал в душ и вышел «я помылся» - но не помогло)))) мыться все же пришлось, в ваннойА это уже-либо косит(что вероятнее всего), либо всё же кукуха сказала "прощай" на фоне приёма (пусть и не здесь и сейчас) галюциногенов.
Тогда точно надо хотя бы до десятого знака после запятой!)))Косит. Когда лег после помывки на подоконник, в комнате, где бассейн, Христа изображая, я подошла, число пи.... спросила. Быстро в себя пришёл. Спросила, не добавить ли ещё пару цифр к числу пи... Ответил абсолютно нормально - нет, не стоит.
Ты думаешь, если сдвиг произошел, то число Пи не назовет?Косит. Когда лег после помывки на подоконник, в комнате, где бассейн, Христа изображая, я подошла, число пи.... спросила. Быстро в себя пришёл. Спросила, не добавить ли ещё пару цифр к числу пи... Ответил абсолютно нормально - нет, не стоит.
город какой?их там очень мнооого))
Спб. В фильтре возраст от 42 ставьгород какой?
Помер но так всё и былоТогда точно надо хотя бы до десятого знака после запятой!)))