Сводки с полей

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Ну поехали))))
Матрос очень спокойный и выдержанный, ходит с книжкой в обнимку, вообще он очень доброжелательный и открытый парень, не знаю каким он был до…, мелкого с ложки арбузиком кормил, Коляна пришибить не порывался, выпрямился совсем, в землю вообще не смотрит, лицо хорошее, чистое, открытое.
Паша- думаю что мама обрадуется увидев такого красавчика))) прям так сегодня мужик-мужик, спокойно, методично, без лишних слов и движений, все как надо, но ощущение что стесняется своей мужской силы или как-то побаивается быть неправым, надо это убирать, сила тебе очень идёт, разумная, естественно.
Леха мне нравится, прямой как правда, безхитростный, но с границами допустимого и с ответственностью, молодец, и тоже выпрямился ведь, и сидит по другому, и разговаривает свободней, и в глаза смотрит
Миллионер наш тоже изменился)) Не бегает больше вдоль стен, арбузы вырастил, вроде бы мелочь, но заботится о них, переставляет от и на солнце, поливает..забыла я про горшки, если не купите через неделю привезу, главная нянька у мелкого был, от души ведь, интересно ему было с ним возиться. По нему заметно, что его любили и он рос в большой семье, у него есть навык уделить внимание нескольким людям одновременно. Конечно же тоже лицо светлее стало и прямее стал, трезвеют и уходит эта сгорбленность, но ещё немного суетной, немного растерянный что ли, все ему то побегать, то гирю потаскать, не научился пока просто посидеть и помолчать, ну ничего, научится))
Правильно.
Возьмите номер телефона мой у Наташи, позвоните мне.
Сейчас можно или завтра?

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Благодарю, Аня!))
А умник то наш как?
Егорушка то? Юношеский максимализм шкалит, да оно и понятно, возраст у него такой, но корона с головы упала, но осталась диадемка небольшая. Маленький он ещё, конечно, а багаж как у бывалого, но ты знаешь, он не бегал сегодня от нас, с нами и тусил все время, с мелким повозился, разочек огрызнулся, но я сама его «попросила»

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Егорушка то? Юношеский максимализм шкалит, да оно и понятно, возраст у него такой, но корона с головы упала, но осталась диадемка небольшая. Маленький он ещё, конечно, а багаж как у бывалого, но ты знаешь, он не бегал сегодня от нас, с нами и тусил все время, с мелким повозился, разочек огрызнулся, но я сама его «попросила»
Ты знаешь, мне тоже кажется, что всё бравирование и нестыковки(мягко сказано) с мамой-возрастное...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Почему он не выспался ? Ночью бродит? Сам то он что говорит, общались?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ребята так не говорили вроде, хотя в принципе они сами психи(
А Колян это песня. Приехали, в дом вошли, все заперто, и окна и двери, что б это дурень не сбежал. Лёха идёт его с сауны гонит, что б в бассейн не упал, Паша сверху вниз выковыривает, что б один не оставался и так постоянно. Поведение конечно швах, продавливает маму. Вонючий как не знаю что, загнали в ванну, проконтролировали чтоб помылся, заставили снять всю одежду и постельное белье поменять, немного принарядили его, открыли окна и двери, чтоб воздух был, а то влажность, все заперто, на полу лужи, белье не сохнет, сырость. Да капец, он делает все, что б от него отстали и его выгнали.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Почему он не выспался ? Ночью бродит? Сам то он что говорит, общались?
Так он же бесконечно ползает, сидит в обнимку с пакетиком и мечтает сбежать, его только ловить успевают

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ты знаешь, мне тоже кажется, что всё бравирование и нестыковки(мягко сказано) с мамой-возрастное...
да, он закусился с ней, не пускаешь в дверь, значит я в окно. Пытаясь доказать ей, что ему ничего не страшно и насрать на то, за что она переживает- делает только хуже себе. Это как- не суй руку в огонь, обожжешься- ах обожгусь, значит на, засуну туда руку и ногу. Назло ей. А то что больно самому - не важно, главное маме хуже сделаю. Глупость.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
По лицу похож на любителя спайсов конечно да и любой химии. Он там освежителями дышит. А что эти освежители содержат такого?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Думаешь просто упрямый?
просто хочет на свободу, у него отняли его «жизнь» - наркотик, как мама посмела, она, видать, мягкий человек, он ее ломал, она ломалась. А тут стена….

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама