Жанна Ник
Посетитель
- Реакции
- 465
- Семья
- Сын - Kolyan96rus
- Статус
- Мама
- Бросил
- 8.07.2021
Ну поехали))))
Матрос очень спокойный и выдержанный, ходит с книжкой в обнимку, вообще он очень доброжелательный и открытый парень, не знаю каким он был до…, мелкого с ложки арбузиком кормил, Коляна пришибить не порывался, выпрямился совсем, в землю вообще не смотрит, лицо хорошее, чистое, открытое.
Паша- думаю что мама обрадуется увидев такого красавчика))) прям так сегодня мужик-мужик, спокойно, методично, без лишних слов и движений, все как надо, но ощущение что стесняется своей мужской силы или как-то побаивается быть неправым, надо это убирать, сила тебе очень идёт, разумная, естественно.
Леха мне нравится, прямой как правда, безхитростный, но с границами допустимого и с ответственностью, молодец, и тоже выпрямился ведь, и сидит по другому, и разговаривает свободней, и в глаза смотрит
Миллионер наш тоже изменился)) Не бегает больше вдоль стен, арбузы вырастил, вроде бы мелочь, но заботится о них, переставляет от и на солнце, поливает..забыла я про горшки, если не купите через неделю привезу, главная нянька у мелкого был, от души ведь, интересно ему было с ним возиться. По нему заметно, что его любили и он рос в большой семье, у него есть навык уделить внимание нескольким людям одновременно. Конечно же тоже лицо светлее стало и прямее стал, трезвеют и уходит эта сгорбленность, но ещё немного суетной, немного растерянный что ли, все ему то побегать, то гирю потаскать, не научился пока просто посидеть и помолчать, ну ничего, научится))
Сейчас можно или завтра?Правильно.
Возьмите номер телефона мой у Наташи, позвоните мне.