Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Да, самую малостьОх, Наташ, сгоняли мы сегодня туда. Навели чутка порядка.

Да, самую малостьОх, Наташ, сгоняли мы сегодня туда. Навели чутка порядка.
Жанна Николаевна, у сына есть психиатрические проблемы, отклонения?О Коле сообщила, но их дети не принимают наркотики- они пробовали курить, им не понравилось, уехали учиться . Так что , к великой радости, молодежь разная.Не все, как Коля, торчки, не признающие своей болезни.Все пытается куда-то уйти,прям вжился в роль блаженного, задолбал уже.
Да,что то тут не так,а мама молчит. Неужели так крыша поехала от солей,видок конечно еще тот.Жанна Николаевна, у сына есть психиатрические проблемы, отклонения?
кратко, неопределенно, вообщем вывод- все в недоуменииДа, самую малость
Ох, Наташ, сгоняли мы сегодня туда. Навели чутка порядка.
А если чуть развёрнутей?Все нормально.
видимо Матрос мешал((не выспался
Ща, погодь, с мыслями соберуськратко, неопределенно, вообщем вывод- все в недоумении
Думаю,его надо прокапывать и класть в психиатрию,там явно отклонения на лицо.Жанна Николаевна, у сына есть психиатрические проблемы, отклонения?
Маме вопрос этот уже задавался. Психиатрических отклонений не выявлено.Думаю,его надо прокапывать и класть в психиатрию,там явно отклонения на лицо.
Наташ,по фото явно, что то не то.Маме вопрос этот уже задавался. Психиатрических отклонений не выявлено.
Жанна,а как его забирали в РЦ,в каком состоянии он был? Опишите пожалуйста всю ситуацию,чтобы было понятно как нам с ним работать и наши дальнейшие действия. В наркологии он был?Да, дома в последнее время он суетился, начинал отжиматься, куда-то бежал.
Арбуз был очень вкусный. Сама выбирала.А если чуть развёрнутей?
Его никто не проверял.Маме вопрос этот уже задавался. Психиатрических отклонений не выявлено.
Если в живую бы увидела - там полный пи......Наташ,по фото явно, что то не то.
Еще и вонючий. Нам его мыть пришлось.Если в живую бы увидела - там полный пи......
Ребята так не говорили вроде, хотя в принципе они сами психи(Если в живую бы увидела - там полный пи......
не , точно , что мама отвечала, что нет отклоненийЕго никто не проверял.
Наташ,по фото явно, что то не то.
До настоящего времени не было. После того, как увезли, я его не видела.Жанна Николаевна, у сына есть психиатрические проблемы, отклонения?
А где фото?Наташ,по фото явно, что то не то.
У меня тока в ватцапе в телефоне.А где фото?
Почему не у меня?