Жанна Ник
Посетитель
- Реакции
- 465
- Семья
- Сын - Kolyan96rus
- Статус
- Мама
- Бросил
- 8.07.2021
Да, дома в последнее время он суетился, начинал отжиматься, куда-то бежал.ЧТО?))) Нет)
Да, дома в последнее время он суетился, начинал отжиматься, куда-то бежал.ЧТО?))) Нет)
Можно, конечно, попробовать. Но оочень сложно! Родителия вряд ли поверят, они в анозгнозии 100%.Тогда имеет смысл позвать сюда родителей этих ребят и всё им рассказать.
Насчёт этого don’t worry, я везу вам новый чугунный замокНет, ты методично крадёшь еду, которая предназначена на общий стол
В участии в драмкружке - не замечен, судя по вопросникам Коли и его мамы.Всячески включая актерскую игру.
Ну мои пацаны тоже играли в стрелялки. Думаю , что многие из РЦ в той или иной степени подсаживались на компьютерные игры.Жанна Николаевна писала, что Коля в свое время на комп игры подсел. В каком возросте, как долго и как избавился от комп зависимости.
Может в игру играет здесь. Тактика и всё такое. В статьях чётко прописано, надо узнать первоначальную зависимость, например алкаголь или наркотик, что вперёд.
Ну да.Ну мои пацаны тоже играли в стрелялки. Думаю , что многие из РЦ в той или иной степени подсаживались на компьютерные игры.
У нас в сельской местности, с этой бедой проблем не много. Вся игра - улица.Ну да.
играл в срезней школе, потом перешёл в другую-пересталЖанна Николаевна писала, что Коля в свое время на комп игры подсел. В каком возросте, как долго и как избавился от комп зависимости.
Может в игру играет здесь. Тактика и всё такое. В статьях чётко прописано, надо узнать первоначальную зависимость, например алкаголь или наркотик, что вперёд.
Это он ответил, что его друзья не бросили его
О Коле сообщила, но их дети не принимают наркотики- они пробовали курить, им не понравилось, уехали учиться . Так что , к великой радости, молодежь разная.Не все, как Коля, торчки, не признающие своей болезни.Все пытается куда-то уйти,прям вжился в роль блаженного, задолбал уже.Да какая разница что отвечает он?
Вы сообщили родителям что ваш сын наркоман и не хочет бросать, упирается?
Сообщили что сошел с ума, трахает в РЦ матрас,жует чужие носки, постоянно ворует из общего холодильника и что возможно таким инвалидом остался навсегда?
Сообщили что он торчал вместе с их детьми и чтоб спасали своих детей пока не поздно?
Если даже они станут отпираться- что это все неправда, их дети не наркоманы- какая разница?
Забыли что главное в лечении- обличение?
типичная отмазка всех нариков, "мама, я пробовал, но не продолжил, не понравилось". Типа вроде как и не ангел, так как попробовал, но в это же время молодец, не продолжил.О Коле сообщила, но их дети не принимают наркотики- они пробовали курить, им не понравилось, уехали учиться
Не все родители как вы тревожиться ! Возможно родители друзей не хотят видеть тайное употребление.О Коле сообщила, но их дети не принимают наркотики- они пробовали курить, им не понравилось, уехали учиться . Так что , к великой радости, молодежь разная.Не все, как Коля, торчки, не признающие своей болезни.Все пытается куда-то уйти,прям вжился в роль блаженного, задолбал уже.
У родителей срабатывают психозащиты, ну и самообман тоже накрывает. Это же классика болезни!))Не все родители как вы тревожиться ! Возможно родители друзей не хотят видеть тайное употребление.
И я об этом.У родителей срабатывают психозащиты, ну и самообман тоже накрывает. Это же классика болезни!))
О Коле сообщила, но их дети не принимают наркотики- они пробовали курить, им не понравилось, уехали учиться . Так что , к великой радости, молодежь разная.Не все, как Коля, торчки, не признающие своей болезни.Все пытается куда-то уйти,прям вжился в роль блаженного, задолбал уже.
Видела я сегодня Коленьку, не выспалсяКоленька обещал выспаться и с утра завтра к урокам приступить!
Ох, Наташ, сгоняли мы сегодня туда. Навели чутка порядка.
Все нормально.