Сводки с полей

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Колян, а ты куда бежать собрался- я же тебе говорила, что мы тебя не ждём , пока ты не вылечился, а ты , как я вижу, забил на всех и вся. По жопе получил, видать пора наверстывать упущенное . Интересно, а куда ты собирался, запомни- Все дороги будут вести на РЕАБИЛИТАЦИЮ!!!!!!
Добрый вечер, Коля к компьютеру не подходит и лежит в своей комнате.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Колян, а ты куда бежать собрался- я же тебе говорила, что мы тебя не ждём , пока ты не вылечился, а ты , как я вижу, забил на всех и вся. По жопе получил, видать пора наверстывать упущенное . Интересно, а куда ты собирался, запомни- Все дороги будут вести на РЕАБИЛИТАЦИЮ!!!!!!
А какой Коля? Кроме умный, заботливый, послушный и первый.... Школа - понятно, мы детей своих знаем только по оценкам поведению с колокольни педагогов у которых таких коль, вся страна. Порой они упускают или не обращают внимание на мелочи, из за занятости. А вы должны были заметить. Ведь были же какие-то неожиданные и не стандартные ситуации в доме, в школе, на улице, в кино ..... Как он на них реагировал и как себя вёл. Только очень критично опишите. Долго он поцицию держит.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Сижу думаю и ничего не могу экстраординарного припомнить. Спросила всю семью. Поспорить всегда любил, на все есть своя точка зрения. В младшей школе вызывали два раза за поведение- подрался с мальчишками, из лагеря забрали- просился домой, отец был против, я настояла. В старшей школе встречался с девочкой, помогал ей в учебе-она приходила к нам домой. Честно говоря, ничего не могу необычного вспомнить.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Сижу думаю и ничего не могу экстраординарного припомнить. Спросила всю семью. Поспорить всегда любил, на все есть своя точка зрения. В младшей школе вызывали два раза за поведение- подрался с мальчишками, из лагеря забрали- просился домой, отец был против, я настояла. В старшей школе встречался с девочкой, помогал ей в учебе-она приходила к нам домой. Честно говоря, ничего не могу необычного вспомнить.

Адрес, телефон, соцсети есть у вас этой девочки?
Если есть, поообщайтесь с ней, сообщите что сын наркоманом стал солевым.
Пригласите на форум.
Много родственников, друзей знают о его наркомании?
Сообщайте всем, подробно.
Чем больше людей узнают о его падении в дерьмо,тем быстрее сдвинете с мертвой точки его лечение.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Добрый вечер, Коля к компьютеру не подходит и лежит в своей комнате.
А какой Коля? Кроме умный, заботливый, послушный и первый.... Школа - понятно, мы детей своих знаем только по оценкам поведению с колокольни педагогов у которых таких коль, вся страна. Порой они упускают или не обращают внимание на мелочи, из за занятости. А вы должны были заметить. Ведь были же какие-то неожиданные и не стандартные ситуации в доме, в школе, на улице, в кино ..... Как он на них реагировал и как себя вёл. Только очень критично опишите. Долго он поцицию держит.
Про послушный я не говорила. (это в детстве все послушные), сейчас он не со всем соглашался со мной, имел свою точку зрения.Конечно в последнее время все было не стандартно-сплошная суета, забежит домой-поест, поболтает с Ариной( раньше занимался с ней математикой, потом бросил, раздражался, когда я говорила, что мог бы с ней позаниматься), если я какую- то претензию предъявлю-быстро собирается и уходит. В школе -в начальной ему было скучно учиться, вызывали раза три за поведение, драки с мальчишками. В средней и старшей- в спортивный лагерь поехал - попросил забрать, потому что обзывали , сказал. Муж был против, но я настояла забрать.Всегда был рассеян, витал в облаках,
В средней школе подсел на компьютерные игры, мог на столе оставить 5 чашек от чая или кофе, фантики и сидеть в этом

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Значит манипулятор.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Адрес, телефон, соцсети есть у вас этой девочки?
Если есть, поообщайтесь с ней, сообщите что сын наркоманом стал солевым.
Пригласите на форум.
Много родственников, друзей знают о его наркомании?
Сообщайте всем, подробно.
Чем больше людей узнают о его падении в дерьмо,тем быстрее сдвинете с мертвой точки его лечение.
Его друзья спрашивают у меня о нем,но они раньше тоже употребляли. Приглашать таких, или не надо? Я не скрываю о его наркомании. Девушке бывшей он сам сказал.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Как давно он живет отдельно?

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Интроверт похоже, в коллективе не комфортно.
Да, не очень комфортно , но когда случилась пандемия и их перевели на удаленку- страдать начал , захотелось в коллектив. И на вечеринку с коллегами новыми пошёл, да и с друзьями раньше встречался ,а в конце, по их словам, стал избегать.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Его друзья спрашивают у меня о нем,но они раньше тоже употребляли. Приглашать таких, или не надо? Я не скрываю о его наркомании. Девушке бывшей он сам сказал.

Почему у вас уверенность что они бросили?
Зовите, посмотрим.
Учителей, родню желательно.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Слишком много болтаю
Нет, ты методично крадёшь еду, которая предназначена на общий стол, куришь в доме, бродишь по ночам, провоцируешь каждого на агрессию. Осознанно.
тут от меня все устали.
Единственная правда, которую ты сказал.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

Юродивый