Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тест нужен еще на галлюциногены. Это все - ненормально. Он, явно, не псих. Но и на игру это уже не смахивает... Если он соглашается, момент ведет себя нормально, а потом по новой...
Доброе утро! У меня в селе случай был. Молодой алкаш так упился..., мать бензином облил и поджог средь бела дня. А потом и повесился. Он с детства истерил, куда только его не возили и как только не лечили. Небыло у него ни каких серьёзных заболеваний. Мать его потом поняла, бить его надо было как сиророву козу в детстве. Трагедии не было бы. А теперь в церковь ходит " лбом бьёт". В неадеквате до манипулировал матерью.
Маруся верно написала вам, вы о болезни сына обязаны просто знать больше его.
И не сердитесь на команду за обидные выражения. В этой болячке выражения не выбирают.
А Коля, с. ука! Это как надо ненавидеть мать, чтобы вести себя на открытой площадке мерзопакастно. Как надо её ненавидеть, чтобы позволить ей чувствовать себя кошкой - засранкой.
Колян, а ты куда бежать собрался- я же тебе говорила, что мы тебя не ждём , пока ты не вылечился, а ты , как я вижу, забил на всех и вся. По жопе получил, видать пора наверстывать упущенное . Интересно, а куда ты собирался, запомни- Все дороги будут вести на РЕАБИЛИТАЦИЮ!!!!!!