Сводки с полей

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Люси, Всё просто. У них одинаковые критерии нормальности.
никто и не говорил что он нормальный . я сказал глаза у него нормальные (тоесть трезвые)
это вы тут разводите панику , ой у вас Коля под носом употребляет на протяжении двух недель , а вы , наркоманы этого не замечаете

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Жуя чужие вонючие носки?
Угрожая суцидом?
Высказывая к незнакомому человеку сексуальное желание?
Трахая матрас с голой жопой?
Засиживаясь в сортите?
это все "поведение наркомана в 3-х месечном плену"

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
никто и не говорил что он нормальный . я сказал глаза у него нормальные (тоесть трезвые)
это вы тут разводите панику , ой у вас Коля под носом употребляет на протяжении двух недель , а вы , наркоманы этого не замечаете
Да скажи уже честно. Ты вместе с ним конфеты жрал.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
хочешь , привози когда приедешь ) проверим )

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
так ты так и скажи
целый дом наркоманов . Не видят того что вамп курит солягу или нюхает мефедерон
вот именно это ты пыталась сказать этим сообщением выше ?

Я хочу сказать , что ни трезвому, ни упоротому, - визуально определить на 100% употоебление невозможно.
Для этого анализы,тесты и существуют.
Если ты был совсем неадекватом с бешеными болтами и вываливающимся языком- так ты значит получал передозы, которые и отразились так сильно на твоих умственных способностях.
Поэтому мама твоя уже никаких надежд не питает на твое выздоровление и адекватность.
Точка невозврата пройдена, как у Эдгара.

• Like
Реакции: Hola

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Урок 2.
Главное многостороннесть помощи, желание алкоголика избавиться от алкоголизма и помощь семьи. Иначе начинается паразитирование на сострадании близких. Помимо алкоголика должен вылечиться его социум. Если лечебное учреждение об этом не предупредило, то это вина учреждения.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 2.
Главное многостороннесть помощи, желание алкоголика избавиться от алкоголизма и помощь семьи. Иначе начинается паразитирование на сострадании близких. Помимо алкоголика должен вылечиться его социум. Если лечебное учреждение об этом не предупредило, то это вина учреждения.
это не урок 2, это статья номер 2. я тебе показывала, как оформлять.
не вижу твоих мыслей тут и заголовка статьи. исправь и выложи заново.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Я хочу сказать , что ни трезвому, ни упоротому, - визуально определить на 100% употоебление невозможно.
это почему-это ? моя мама по голосу понимала , что я не трезвый . а тут в доме наркоманы .
это никогда не употребляющий человек может не заметить , а когда ты в этом варился несколько лет , то ты будешь это замечать .
в любом случае глаза всегда выдают . даже если закапать каплями . по мимо этого , все наркотики сушат . тоесть нарушают слюноотделение . он ест , спит , тоесть стимуляторы отпадают . марихуана и тгк сушат носовые пазухи из-за чего дышат через рот и голос меняется .

IraIra

Посетитель
Реакции
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018
Всё, с Жанной встречаемся, передам ей 2 теста .

• Like

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
это почему-это ? моя мама по голосу понимала , что я не трезвый . а тут в доме наркоманы .
это никогда не употребляющий человек может не заметить , а когда ты в этом варился несколько лет , то ты будешь это замечать .
в любом случае глаза всегда выдают . даже если закапать каплями . по мимо этого , все наркотики сушат . тоесть нарушают слюноотделение . он ест , спит , тоесть стимуляторы отпадают . марихуана и тгк сушат носовые пазухи из-за чего дышат через рот и голос меняется .
к тому же ему на 2 недели надо было мешок целый привезти
его обыскивали когда приехал . леденцы действительно были . огда он рассказал , что упоролся 2 леденцами в пачке из под них обнаружили 2 пустых фантика .у него поменялся голос и глаза приняли др форму . они к как пирамидка были . треугольные и зрачек был в одном положении .

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
это почему-это ? моя мама по голосу понимала , что я не трезвый .
Так это твоя мама, алкоголичка которая.
А его мама - это его мама. Тем более ее с вами не было, поэтому сравнение никакое.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Это всё твои амбиции- что ты можешь, умеешь, всевидящий, зоркий.
На самом деле даже наркологи не основываются в диагнозе лишь на визуальные данные. А посылают на тест.
Можно скрывать , можно.
Дело в количестве, индивидуальных особенностях и толере.
Были бы дозы большие- увидел.
Тогда бы вообще жару вам там дал.
Но ножи то от него прятали уже.

• Like

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник