Суицид и наркомания

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,601
Бросил
20.09.2024
Привет Саша!

А в этом было какое то различие в той компании?

Алкоголь очень токсичное вещество и бытует мнение среди врачей, что в результате сильного отравления утром человек ходит в туалет своими мозгами

Ты училась только ради наград? Была мотивация поступить куда нибудь? Получить престижную профессию? Кем хотела стать вообще?

А как ты себя вела?

А чем можно было добиться и чье уважение?
Тём, а чем ты помогаешь? Заёбывая ? Может у тебя есть на фоне прошлого лечения какие-то рекомендации. Любой вопрос или тема должны логически завершатся. У тебя настольная книга логика.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,854
487
Семья
Девушка-Kira!55
ну я не общалась с ребятами вне школы, а в школе курили только электронки, которых у меня почти не бывало
А в чем разница? Ну курила ты другую соску, это имело какое то значение?
да по разному было, менялись идеи куда поступать и на кого. когда то думала на биотехнологии, щас в сторону инженерии или программирования больше склоняюсь, не знаю
Хорошо что цели есть, это важно, но давай проговорим что имеем сейчас, ты училась в престижной школе, где держала высокий уровень знаний, дальше скатилась, перешла в обычную и сейчас ты в ребе и говоришь что проблема в том, что тебе наград за твои заслуги не давали и поэтому ты не училась. Ты понимаешь что ты на несколько лет назад отлетела? И не отсутствие наград этому причина
как будто незаинтересованно, не прилагая всех усилий(тк это бесполезно). типа на задних партах хренью страдала или на первых играла в телефон
Гм, интересно, на всех предметах так?
ну я ориентировалась на того парня, который постоянно страдал фигней, но иногда показывал то, что он очень умный. я видела как у него много друзей в школе и старалась как то ему подражать
И получалось у тебя? Много друзей собрала?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,854
487
Семья
Девушка-Kira!55
Тём, а чем ты помогаешь? Заёбывая ? Может у тебя есть на фоне прошлого лечения какие-то рекомендации. Любой вопрос или тема должны логически завершатся. У тебя настольная книга логика.
Ну не тебя же заебываю, ты посоветовать пришел - выкладывай с чем пришел, а характеристику я у тебя не спрашивал
Критикуешь - предлагай
Моя цель проговорить потери, которые я увидел у Саши и они явно связаны с употреблением

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
313
84
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
А в чем разница? Ну курила ты другую соску, это имело какое то значение?
ну с электронкой была бы хоть причина находиться в какой то компании
ы понимаешь что ты на несколько лет назад отлетела?
я просто тогда устала стараться, ничего не добиваясь, в обычной школе у меня все хорошо
Гм, интересно, на всех предметах так?
в зависимости от темы урока скорее. в контрольные и тп приходилось вовлекаться
И получалось у тебя? Много друзей собрала?
ничего не собрала, в том и проблема

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,854
487
Семья
Девушка-Kira!55
ну с электронкой была бы хоть причина находиться в какой то компании
Ты действительно считаешь что причина того что ты не могла законнектиться со всеми это электронка?
я просто тогда устала стараться, ничего не добиваясь, в обычной школе у меня все хорошо
Я правильно понял, в той школе тебе не давали награды и тебе не хотелось учиться, а в обычной ты их стала получать и поэтому учиться захотелось? Ты это не связываешь с тем, что тебе просто легче учиться стало и все + можно было на задних партах хренью страдать или на первых играть в телефон?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,601
Бросил
20.09.2024
Ну не тебя же заебываю, ты посоветовать пришел - выкладывай с чем пришел, а характеристику я у тебя не спрашивал
Критикуешь - предлагай
Моя цель проговорить потери, которые я увидел у Саши и они явно связаны с употреблением
Да какая, разница
, а у тебя и не получится мне что-то там сделать.
Без обид давай вернёмся в твоё недалекое прошлое.
Тём, рефлексруй побольше, а то двигаешься на какой-то около пацанаско парковкой парадигме.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,854
487
Семья
Девушка-Kira!55
ну я ориентировалась на того парня, который постоянно страдал фигней, но иногда показывал то, что он очень умный. я видела как у него много друзей в школе и старалась как то ему подражать
А этот парень употреблял алкоголь?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,854
487
Семья
Девушка-Kira!55
а у тебя и не получится мне что-то там сделать.
Что чувствовал, когда это писал?
Без обид давай вернёмся в твоё недалекое прошлое.
Тём, рефлексруй побольше, а то двигаешься на какой-то около пацанаско парковкой парадигме.
Приходи ко мне в ветку, я всегда буду рад пообщаться

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,601
Бросил
20.09.2024

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
329
220
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Привет, Артему сказали , что ему обязательно и очень важно работать в чужих ветках
Он только начал работать, думаю ему можно сделать скидку на его первый опыт если что то не так

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,601
Бросил
20.09.2024
Привет, Артему сказали , что ему обязательно и очень важно работать в чужих ветках
Он только начал работать, думаю ему можно сделать скидку на его первый опыт если что то не так
Кира, да ни кто не против, а на оборот это очень важно, дело в том, что шлеф бесконечных не к чему ведущих вопросов это не несёт ни какого терапевтического смысла.
Типо какого цвета платье когда ты употребляла?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
329
220
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Кира, да ни кто не против, а на оборот это очень важно, дело в том, что шлеф бесконечных не к чему ведущих вопросов это не несёт ни какого терапевтического смысла.
Типо какого цвета платье когда ты употребляла?
Артем, написал, что его цель проговорить потери, которые он увидел у Саши связаные с употреблением ( а она похоже этого не замечает)

напиши как нужно работать в чужих ветках? Я вот вообще не работаю , просто читаю, мне тяжело это дается - страх, что то писать , а то вдруг потом получу в ответ , что я кого то заебываю тупыми вопросами :(

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,310
913
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
страх, что то писать , а то вдруг потом получу в ответ , что я кого
Привет, Кира.
Это не страх.
Это самокритичность.
Можно "благими намерениями" выстлать дорогу в ад.
И ты это понимаешь.
К счастью. 👋👋👋 Привет.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,310
913
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,601
Бросил
20.09.2024
Артем, написал, что его цель проговорить потери, которые он увидел у Саши связаные с употреблением ( а она похоже этого не замечает)
Лучше сразу указывать на деструктв, какого чёрт ходить во круг да около.
Перестань быть его адвокатом, всё, что Артем хочет донести это видно.
напиши как нужно работать в чужих ветках? Я вот вообще не работаю , просто читаю, мне тяжело это дается - страх, что то писать , а то вдруг потом получу в ответ , что я кого то заебываю тупыми вопросами :(
Кир, пиши от сердца,это очень важно, увидеть тебя честною учавствующаю.
Работа в темах очень важная, и это не просто слова, не даром говорят:- помогая другим, ты помогаешь себе.
А адвокатом его зависимости быть не стои.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,854
487
Семья
Девушка-Kira!55
Привет
А свои потери ты увидел?
Да
Удалось что либо вернуть?
Это длительный процесс, за такой короткий промежуток сложно сказать что можно вернуть

Но если ты к тому что как я могу спрашивать о потерях, которые сам не вернул?
То я проходил программу в РЦ и многие из потерь я ранее действительно вернул и сейчас могу делиться этим опытом

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,854
487
Семья
Девушка-Kira!55
Sash@ Я надеюсь ты поняла почему я задавал тебе столько вопросов и к чему я вел мысль и почему я задавал тебе столько вопросов
Моя истинная причина почему я тебе их задавал - это помощь, помощь заметить со стороны те вещи, которые ты можешь пропустить

Я думаю, что электронка и сигареты - это твое оправдание, за ним что то скрывается, страх, обида, может что-то еще
И награды тоже оправдание, чтобы не учиться, дать волю зависимости, расслабиться
И это все - анозогнозия и психозащиты, они формируются из-за разных стрессовых ситуаций и самое главное из-за употребления веществ. Все ты найдешь в статьях. Крайне важная тема, очень тебе рекомендую

У меня длинная история зависимости и я о ней подробно написал здесь. Я такой же как и ты, только в далеком будущем, моя борьба с зависимостью к сожалению растянулась на годы и пришлось сильно много за это заплатить. В сравнении со всем что я перепробовал - это лучший ресурс про зависимость и поэтому я тебе очень рекомендую вникнуть в именно то, что написано в статьях.

К сожалению у меня не заладилось с многими персонажами из форума и они будут приходить и обесценивать то, что я пишу, но ты не обращай на это внимания. Желаю удачи тебе, верь в себя и порой не верь своим мыслям и все получится!

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
313
84
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
Ты действительно считаешь что причина того что ты не могла законнектиться со всеми это электронка?
нет конечно, было и другое всякое. я не шарила за какие то игры фильмы сериалы, у меня было мало общих интересов с людьми, я нарушала личные границы
Я правильно понял, в той школе тебе не давали награды и тебе не хотелось учиться, а в обычной ты их стала получать и поэтому учиться захотелось? Ты это не связываешь с тем, что тебе просто легче учиться стало и все + можно было на задних партах хренью страдать или на первых играть в телефон?
в обычной я не стремилась к конкурсам, но просто стало легче, учеба стала занимать меньше сил и времени
А этот парень употреблял алкоголь?
вроде да

Сверху