Странное у меня ощущение...

sp

Посетитель
Реакции
7
Шмид написал(а):
вот как загнешь че то....я вот нифига не понял.... tgh

И хорошо что не понял :D

Меньше знаешь -- крепче спишь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
Шмид написал(а):
indigo написал(а):
тренерую своё астральное тело, подробнее не буду, :oops:
Это как?
Пойти погулять по соседней улице, физически не выходя из комнаты, например. Причём то что там происходило -- проходит проверку на соответствие реальности, так что это не глюки и не фантазии. Нормальный человек испытывает сильный страх если с этим сталкивается.
Ну да! Потом находят таких "тренированных", на лавочке в парке, например, ставят диагноз "остановка сердца" и в морг везут...Чего людям надо? Дадено тело-им и пользуйся! Чего вылезать-то почем зря?

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна написал(а):
Ну да! Потом находят таких "тренированных", на лавочке в парке, например, ставят диагноз "остановка сердца" и в морг везут...Чего людям надо? Дадено тело-им и пользуйся! Чего вылезать-то почем зря?

Не обязательно выходить полностью, лучше часть оставить. Полный выход -- это действительно опасно.

Stephan

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Что-то у меня такое ощущение, что всё пропало....
Точнее, что всё...завтра не будет.Не смейтесь только, но как спать ложусь, так прямо уносит - всё, думаю, надвигается чувство неотвратимой опасности и так, что аж под рёбрами ноет. Вот, думаю, выйду завтра на улицу, а меня тачила переедет. Но нет - вроде обходится, даже на голову ничего не падает. Только не ржите - просто аж плакать хочется, а утром как-то проходит. Думала, что осеннее обострение :mrgreen: но у меня обычно такого не бывает- а тут прямо ложусь и хоть не просыпайся....мерзота какая-то.

Стареешь ...)У меня вот другая фигня ощущение полнейшего одиночества и бессмысленности,глупости,мерзости окружающего мира.Особенно по утрам это очень заметно.И такая фигня со мной может на неделю растянуться.Потом проходит и снова всё вроде как хорошо.Вообщем куй его знает что происходит:):):)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Stephan написал(а):
Стареешь ...)У меня вот другая фигня ощущение полнейшего одиночества и бессмысленности,глупости,мерзости окружающего мира.Особенно по утрам это очень заметно.И такая фигня со мной может на неделю растянуться.Потом проходит и снова всё вроде как хорошо.Вообщем куй его знает что происходит:):):)

Ну да...это от невостребованности)))) Точнее, от отсутствия отдачи, когда внешний мир дает тебе не то и не в таком кол-ве как тебе хотелось бы. Я в такие моменты задумываюсь о том, что наверное я требую того, чего сама не даю в должной мере...Иначе быть не может. Исправить этого не могу - такой поганый характер, но работаю в этом направлении.
Ничё, какие наши годы - прорвёмся, братуха))))))))))

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax написал(а):
Я в такие моменты задумываюсь о том, что наверное я требую того, чего сама не даю в должной мере...Иначе быть не может. Исправить этого не могу - такой поганый характер

Это невозможно исправить до конца :( Люди не самодостаточны, есть вещи в которых мы нуждаемся, но с трудом можем осуществить сами, а есть вещи которые можем осуществить без напряга и с лёгкостью. Плохо когда у разных людей совпадают и потребности и сильные и слабые стороны.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Плохо когда у разных людей совпадают и потребности и сильные и слабые стороны.

Не плохо - а катастрофично...это заранее всё пропало значит...
Однако же людям и нужно примерно одно и то же. Всем. За счёт кого мы ещё все не вымерли я вообще не понимаю...

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax написал(а):
Однако же людям и нужно примерно одно и то же. Всем.

Именно что <em>примерно</em>, но не одно и то же и не всем подряд одинаково. Есть вариации.

anamax написал(а):
За счёт кого мы ещё все не вымерли я вообще не понимаю...

За счёт этого и живём.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Пойти погулять по соседней улице, физически не выходя из комнаты, например. Причём то что там происходило -- проходит проверку на соответствие реальности, так что это не глюки и не фантазии. Нормальный человек испытывает сильный страх если с этим сталкивается.

А зачем астральному телу выходить гулять?Какой смысл в этих тренировках?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
света572 написал(а):
А зачем астральному телу выходить гулять?

Можно погулять там, куда физическое тело проникнуть не сможет. Это же ведь всегда интересно -- пролезть за дверь с табличкой "посторонним вход воспрещён", да ещё вдобавок невидимкой.

света572 написал(а):
Какой смысл в этих тренировках?

Бывают люди, у которых исходно плохая связь с телом. Им такие свойства развивать легко.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Можно погулять там, куда физическое тело проникнуть не сможет. Это же ведь всегда интересно -- пролезть за дверь с табличкой "посторонним вход воспрещён", да ещё вдобавок невидимкой.
Получалось?Что видно?
Да уж...эзотерика...Опасное дело...
А вот в древнем Египте, медиумов ( людей способных непроизвольно выходить в астрал) не допускали в храмы, т.к. в низших слоях обитает много форм жизней, которые цепляются за наши оболочки. Все выходящие попадают в "низший" астрал.А "низший" астрал-это болото. Попасть в высшие слои астрала- дано еденицам.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
света572 написал(а):
sp написал(а):
Получалось?
Иногда.

света572 написал(а):

Видно то что там происходит. Подтверждено при последующем физическом посещении, а также при просмотре сделанных там видеозаписей. Единственное в чём я не уверен -- это было в реальном времени, или нет. Не до конца понимаю как это работает и откуда берётся информация.

света572 написал(а):
А вот в древнем Египте, медиумов ( людей способных непроизвольно выходить в астрал) не допускали в храмы, т.к. в низших слоях обитает много форм жизней, которые цепляются за наши оболочки.

Медиум = одержимый, это тот кто впускает в себя посторонние сущности и передаёт им управление над собой, очень опасное занятие.

А те кто просто лазят по астралу -- они просто там лазят.

Что касается того что цепляется за оболочки -- оболочку постоянно бомбардируют, для этого даже не нужно выходить. Если человек устал, утомлён или находится под действием наркотиков -- его могут пробить и загрузить всякой дрянью, потом всякие нехорошие вещи происходят.

света572 написал(а):
Все выходящие попадают в "низший" астрал.

Это просто слой этого мира, находящийся рядом. Оттуда виден этот же мир.

Оно же вероятно является и тем местом, где человек оказывается после смерти -- происходит полный и окончательный выход. Поэтому не надо спешить на тот свет -- окажетесь на этом, только без физического тела и ничего приятного в этом нет. В физическом теле астральные удары не так страшны, как без него.

света572 написал(а):
А "низший" астрал-это болото.

Я бы сказал, свалка информационная. На которой иногда попадаются граждане без определённого места жительства, которые в силу каких-то причин там остались.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Это просто слой этого мира, находящийся рядом. Оттуда виден этот же мир.
Оно же вероятно является и тем местом, где человек оказывается после смерти -- происходит полный и окончательный выход.

То есть если все так. как ты говоришь. после смерти мы попадем на банальную свалку, и будем любоваться этим миром сидя на мусорной куче? брррр.... лучше уж в карму верить, и работать над ней по возможности... ну как-то так...

sp

Посетитель
Реакции
7
Darinka написал(а):
То есть если все так. как ты говоришь. после смерти мы попадем на банальную свалку

Нет, мы оказываемся здесь же, только в другой полосе -- невидимой. И через небольшое время можно вернуться. Но там действительно неприятно для тех кто привыкли жить в теле и действовать с помощью тела.

А что касается кармы -- это другая тема, больше имеющая отношение к событиям.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Ух, понесло же Вас))) к загробным рассуждениям...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
И через небольшое время можно вернуться.

Вернуться это как? Типа реинкарнация?

sp написал(а):
А что касается кармы -- это другая тема, больше имеющая отношение к событиям.

А астральная твоя теория к чему отношение имеет? А если вдруг пошел погулять, а вернуться не получилось, тогда кто ты? и главное где ты?

sp

Посетитель
Реакции
7
Darinka написал(а):
sp написал(а):
И через небольшое время можно вернуться.
Вернуться это как? Типа реинкарнация?

Типа реинкарнация. Как вариант ещё можно захватить чьё-нибудь бесхозное тело... Описаны случаи, когда некоторые выходя из комы становились совершенно другими людьми.

Darinka написал(а):
А если вдруг пошел погулять, а вернуться не получилось, тогда кто ты?

Если допустил при этом что тело погибло -- самоубийца :)

Если не деградировал настолько, что потерял способность управления телом -- вернуться можно.

Darinka написал(а):
и главное где ты?

Здесь. А почему не все видят -- потому что не та полоса.

Stephan

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
Ух, понесло же Вас))) к загробным рассуждениям...
Да уж..Absentin,понесло ребят.. A SP вообще прямо Карлос Кастанеда не меньше)))Ну ка быстро на землю всем.А то полюбили смотрю в астрал выходить.)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот интересно:куда деваются души у наркоманов? Туда же, в атсрал? А взамен фантомы остаются?

Absentin

Посетитель
Реакции
0
У тебя опечатка намеренная?)))))))))