sp
Посетитель
- Реакции
- 7
Шмид написал(а):вот как загнешь че то....я вот нифига не понял.... tgh
И хорошо что не понял
Меньше знаешь -- крепче спишь.
Шмид написал(а):вот как загнешь че то....я вот нифига не понял.... tgh
Ну да! Потом находят таких "тренированных", на лавочке в парке, например, ставят диагноз "остановка сердца" и в морг везут...Чего людям надо? Дадено тело-им и пользуйся! Чего вылезать-то почем зря?sp написал(а):Пойти погулять по соседней улице, физически не выходя из комнаты, например. Причём то что там происходило -- проходит проверку на соответствие реальности, так что это не глюки и не фантазии. Нормальный человек испытывает сильный страх если с этим сталкивается.Шмид написал(а):Это как?indigo написал(а):тренерую своё астральное тело, подробнее не буду,
Сестра Сна написал(а):Ну да! Потом находят таких "тренированных", на лавочке в парке, например, ставят диагноз "остановка сердца" и в морг везут...Чего людям надо? Дадено тело-им и пользуйся! Чего вылезать-то почем зря?
anamax написал(а):Что-то у меня такое ощущение, что всё пропало....
Точнее, что всё...завтра не будет.Не смейтесь только, но как спать ложусь, так прямо уносит - всё, думаю, надвигается чувство неотвратимой опасности и так, что аж под рёбрами ноет. Вот, думаю, выйду завтра на улицу, а меня тачила переедет. Но нет - вроде обходится, даже на голову ничего не падает. Только не ржите - просто аж плакать хочется, а утром как-то проходит. Думала, что осеннее обострение :mrgreen: но у меня обычно такого не бывает- а тут прямо ложусь и хоть не просыпайся....мерзота какая-то.
Stephan написал(а):Стареешь ...)У меня вот другая фигня ощущение полнейшего одиночества и бессмысленности,глупости,мерзости окружающего мира.Особенно по утрам это очень заметно.И такая фигня со мной может на неделю растянуться.Потом проходит и снова всё вроде как хорошо.Вообщем куй его знает что происходит
anamax написал(а):Я в такие моменты задумываюсь о том, что наверное я требую того, чего сама не даю в должной мере...Иначе быть не может. Исправить этого не могу - такой поганый характер
sp написал(а):Плохо когда у разных людей совпадают и потребности и сильные и слабые стороны.
anamax написал(а):Однако же людям и нужно примерно одно и то же. Всем.
anamax написал(а):За счёт кого мы ещё все не вымерли я вообще не понимаю...
sp написал(а):Пойти погулять по соседней улице, физически не выходя из комнаты, например. Причём то что там происходило -- проходит проверку на соответствие реальности, так что это не глюки и не фантазии. Нормальный человек испытывает сильный страх если с этим сталкивается.
света572 написал(а):А зачем астральному телу выходить гулять?
света572 написал(а):Какой смысл в этих тренировках?
Получалось?Что видно?sp написал(а):Можно погулять там, куда физическое тело проникнуть не сможет. Это же ведь всегда интересно -- пролезть за дверь с табличкой "посторонним вход воспрещён", да ещё вдобавок невидимкой.
Иногда.света572 написал(а):Получалось?sp написал(а):Можно погулять там, куда физическое тело проникнуть не сможет. Это же ведь всегда интересно -- пролезть за дверь с табличкой "посторонним вход воспрещён", да ещё вдобавок невидимкой.
света572 написал(а):Что видно?
света572 написал(а):А вот в древнем Египте, медиумов ( людей способных непроизвольно выходить в астрал) не допускали в храмы, т.к. в низших слоях обитает много форм жизней, которые цепляются за наши оболочки.
света572 написал(а):Все выходящие попадают в "низший" астрал.
света572 написал(а):А "низший" астрал-это болото.
sp написал(а):Это просто слой этого мира, находящийся рядом. Оттуда виден этот же мир.
Оно же вероятно является и тем местом, где человек оказывается после смерти -- происходит полный и окончательный выход.
Darinka написал(а):То есть если все так. как ты говоришь. после смерти мы попадем на банальную свалку
sp написал(а):И через небольшое время можно вернуться.
sp написал(а):А что касается кармы -- это другая тема, больше имеющая отношение к событиям.
Darinka написал(а):Вернуться это как? Типа реинкарнация?sp написал(а):И через небольшое время можно вернуться.
Darinka написал(а):А если вдруг пошел погулять, а вернуться не получилось, тогда кто ты?
Darinka написал(а):и главное где ты?
Да уж..Absentin,понесло ребят.. A SP вообще прямо Карлос Кастанеда не меньше)))Ну ка быстро на землю всем.А то полюбили смотрю в астрал выходить.)Absentin написал(а):Ух, понесло же Вас))) к загробным рассуждениям...