sp
Посетитель
- Реакции
- 7
света572 написал(а):Не меняется образ жизни или все таки образ мышления?
Не меняется образ жизни, а образ мышления меняется довольно медленно, вместе с изменением общего состояния.
света572 написал(а):Не меняется образ жизни или все таки образ мышления?
Почему он не меняется?Так или иначе меняется.Другое дело...не так как бы хотелось тебе.sp написал(а):Не меняется образ жизни
Да.Медленно.Но достаточно прогрессивно и заметно :smile:а образ мышления меняется довольно медленно
Алексей UA написал(а):ты сколько времени не употребляешь наркотики?
Алексей UA написал(а):люди с таким отношением рискуют трезвостью. Может одновременно наложиться несколько трудных жизненных моментов и из-за угла бывший друг появится с баяном.
понимаешь?[/quote]Алексей UA написал(а):Может одновременно наложиться несколько трудных жизненных моментов и из-за угла бывший друг появится с баяном. ...
anamax написал(а):Поэтому от друзей с баянами пришлось избавиться
sp написал(а):anamax написал(а):Поэтому от друзей с баянами пришлось избавиться
А я так и не избавился...
Алексей UA написал(а):[ Ты же ведь шутишь?)
Алексей UA написал(а):складывается впечатление, что ты хочешь употреблять.
Алексей UA написал(а):У тебя осталось зависимое поведение.
Алексей UA написал(а):И антидепрессанты содержат вещества изменяющие сознание, какая разница как уходить от реальности и те, кто начинает бухать отказавшись от наркотика те же самые наркоманы.
А я не понимаю другого...sp написал(а):Не меняется образ жизни, а образ мышления меняется довольно медленно, вместе с изменением общего состояния.
И тут жеА я продолжаю получать кайф без наркоты, такая яркая жизнь началась, много планов, так хорошо
Какие-то "ножницы".....Не меняется образ жизни, а образ мышления меняется довольно медленно, вместе с изменением общего состояния.
Вот нашла тут, по ходу потребность то возможно и правильная.... Вопрос в средствах....sp написал(а):Если задаться целью, можно вызвать изменённое состояние сознания без употребления каких бы то ни было веществ.
Есть потребность в изменённом состоянии сознания, а как реализуется -- это уже детали.
Алексей UA написал(а):не понимаю тогда за счет чего тебе хорошо??
света572 написал(а):А я не понимаю другого...
sp Ты говоришьИ тут жеА я продолжаю получать кайф без наркоты, такая яркая жизнь началась, много планов, так хорошоКакие-то "ножницы".....Не меняется образ жизни, а образ мышления меняется довольно медленно, вместе с изменением общего состояния.
sp написал(а):Если задаться целью, можно вызвать изменённое состояние сознания без употребления каких бы то ни было веществ.
Есть потребность в изменённом состоянии сознания, а как реализуется -- это уже детали.
Медитируешь?indigo написал(а):я научилась достигать его без приёма наркотиков!Уф!
r76i можно и так назвать,но чуть-чуть более углублённо :mrgreen:Ферон написал(а):Медитируешь?indigo написал(а):я научилась достигать его без приёма наркотиков!Уф!
Расскажи...Если ничего запрещенного в этом нетindigo написал(а):r76i можно и так назвать,но чуть-чуть более углублённо :mrgreen:
Чтобы поменялся образ жизни....надо его менять лично тебе.Ведь с неба ничего не падает.Вне употребления он уже не наркоманский.Это просто твой образ жизни.sp написал(а):Образ жизни не меняется,
В этом никто и не сомневался :smile: Так и должно быть...но состояние меняется, повышается деловая активность, больше всяких событий и впечатлений. Улучшилось внимание и осознание происходящего
Запрещённого конечно нет)) тренерую своё астральное тело, подробнее не буду, дабы не показаться совсем анормальнойсвета572 написал(а):Расскажи...Если ничего запрещенного в этом нетindigo написал(а):r76i можно и так назвать,но чуть-чуть более углублённо :mrgreen:
Это как?indigo написал(а):тренерую своё астральное тело, подробнее не буду,
Шмид написал(а):Это как?indigo написал(а):тренерую своё астральное тело, подробнее не буду,
<kby SP вот как загнешь че то....я вот нифига не понял.... tghsp написал(а):Шмид написал(а):Это как?indigo написал(а):тренерую своё астральное тело, подробнее не буду,
Пойти погулять по соседней улице, физически не выходя из комнаты, например. Причём то что там происходило -- проходит проверку на соответствие реальности, так что это не глюки и не фантазии. Нормальный человек испытывает сильный страх если с этим сталкивается.