Menina
Посетитель
- Реакции
- 452
- Семья
- Муж-Вулканизатор
Вулканизатор напишу, как будем готовы на созвон. Ты бы хоть намекнул,что я не в ту тему пишу вместо ЛК
так ты и щас написала не туда)Вулканизатор напишу, как будем готовы на созвон. Ты бы хоть намекнул,что я не в ту тему пишу вместо ЛК
Привет. Потихоньку, по маленьку.Илья, привет. Как дела твои?
Ульяна. Ей уже 8 месяцев.Привет. Потихоньку, по маленьку.
Как дочь назвала?
Витька на программиста будет переходить? Варька как? СВО поселок наш коснулся погибшими?Ульяна. Ей уже 8 месяцев.
Витя все ещё думает. Мы ему конечно советуем переходить, но ему решать. Варя заканчивает 6 класс, меня догнала в росте. Худенькая совсем стала, занимается рисованием и скульптурой.Витька на программиста будет переходить? Варька как? СВО поселок наш коснулся погибшими?
СВО задел, мне кажется, каждый уголок страны. Много и у нас погибших. Я только о двоих погибших знаю, которые похоронены у нас. А по району я уже даже и не знаю сколько, точно больше 15 человек...Витька на программиста будет переходить? Варька как? СВО поселок наш коснулся погибшими?
А с залазны есть кто?СВО задел, мне кажется, каждый уголок страны. Много и у нас погибших. Я только о двоих погибших знаю, которые похоронены у нас. А по району я уже даже и не знаю сколько, точно больше 15 человек...
Я тебе про неё и писала. Думала ты про неё спросил. В нашем посёлке уже человека 4, плюс Белореченск. На Восточненском кладбище уже отдельная аллея СВОшников... В Залазне я про двоих знаю. Погиб Женя Каретников (он в Вагнере служил), ещё из самой Залазны парень молоденький, молодк тебя. Фамилию не помню. Я у него сестру старшую визуально помню, его нет.А с залазны есть кто?
Тотменин Алексей. Ты его помнишь? Я его сестру только помню.А с залазны есть кто?
помнюТотменин Алексей. Ты его помнишь? Я его сестру только помню.
В настройках так. Чтобы лечащиеся не переделывали потом свои слова. Есть минута на редактирование вроде.Антуанетта привет. почему нельзя редактировать отправленные сообщения? я поторопился с отправкой, ошибок наделал.