Вулканизатор
Посетитель
- Реакции
- 794
- Семья
- Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
- Бросил
- 03.03.2024
боже упаси)))начитаешься еще )))
боже упаси)))начитаешься еще )))
Ну это обычное дело, просто не нужно акцентировать-вопросы вероисповедания тут вообще ничего не решат-это дело личное, а вот лечение наркомании-как видишь-дело общественное, и требующее в первую очередь здравого смысла и осознания. Я,к слову сказать-не вижу противоречий, как раз наоборот. Просто не нужно трясти своей верой перед носом,это как и с нижним бельем. Тем более-в таком положении. Вот когда мозги на место встанут, можно и «проповедовать», но точно не раньше,иначе это просто смешно и абсурдно.видимо я второй человек кто посмел говорить о религии, вот меня и записали в "парочку" с ним.
Набожным себя не считаю. подбор ника на форуме, мне предложили выбрать самому. я выбрал и ответил на вопрос, как понимать этот ник. Ни вам, никому то вокруг меня, моя вера не повредит и не притеснит это 100%. напротив. пока я болен наркоманией, я не собираюсь углубляться в то во что я верю и агитировать людей верить во что-то. вообще никогда этим не занимался, а уж тем более организованной набожностью. Вас это пугает?
Нет, не пугает. « Не поминай имя Господа всуе». Какая уж тут агитация при таком понимании Веры, когда пару заповедей не успел нарушить.Набожным себя не считаю. подбор ника на форуме, мне предложили выбрать самому. я выбрал и ответил на вопрос, как понимать этот ник. Ни вам, никому то вокруг меня, моя вера не повредит и не притеснит это 100%. напротив. пока я болен наркоманией, я не собираюсь углубляться в то во что я верю и агитировать людей верить во что-то. вообще никогда этим не занимался, а уж тем более организованной набожностью. Вас это пугает?
АМИНЬ! ))))Нет, не пугает. « Не поминай имя Господа всуе». Какая уж тут агитация при таком понимании Веры, когда пару заповедей не успел нарушить.
Типа того)АМИНЬ! ))))
Можно вопрос? Когда маму Вашу бортанули, ничего не ёкнуло? Подло как- то получается.АМИНЬ! ))))
Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь… И будет благо тебе… Или это не Ваш случай, любитель библии. Или семья была деструктивная? А ваша какая?Можно вопрос? Когда маму Вашу бортанули, ничего не ёкнуло? Подло как- то получается.
1. я готов обсуждать отношения между мной и родителями с человеком, который является специалистом и сможет мне помочь, или с человеком который непосредственно в этой теме находится. Вы не относитесь ни к одной из этих категорий, так что с Вами я это обсуждать не стану.Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь… И будет благо тебе… Или это не Ваш случай, любитель библии. Или семья была деструктивная? А ваша какая?
думаю моя жена, как человек более здоровый, сможет ответить вам про первую заповедь лучше чем я. Но это уже только в случае, если она захочет.это первая заповедь…
Подло-это когда твой сын насилует другого сына,а ты делаешь вид благочестивой дуэньи. Все остальное-обычная сепарация и восстановление нарушенных границ.Можно вопрос? Когда маму Вашу бортанули, ничего не ёкнуло? Подло как- то получается.
Не вижу смысла что-то доказывать)думаю моя жена, как человек более здоровый, сможет ответить вам про первую заповедь лучше чем я. Но это уже только в случае, если она захочет.
Я пока не болею))) ехало- болело мне общение с тобой)1. я готов обсуждать отношения между мной и родителями с человеком, который является специалистом и сможет мне помочь, или с человеком который непосредственно в этой теме находится. Вы не относитесь ни к одной из этих категорий, так что с Вами я это обсуждать не стану.
2. Я принял решение, что тема моей веры будет отложена до моего полного выздоровления и поднимать я ее буду так же, только со специалистами центра, для того чтоб они могли мне помочь владея этой информацией, если она потребуется.
Поэтому прошу меня простить, но говорить мне с вами не о чем. Полагаю что наш диалог не может быть конструктивным. Вам желаю скорейшего выздоровления.
А Вы уже всё доказали своими ответами на вопросы 34 и 35 в опроснике) первый раз такое увидела за полгода. Я и мама, и бабушка, и свекровь, и тёща одновременно) и невесткой была. Так что мне все эти ваши трюки со свекровью, как детский сад. Старо, как мир. Счастливо оставаться)Не вижу смысла что-то доказывать)
Максимально взаимно. спасибо за внимание.Я пока не болею))) ехало- болело мне общение с тобой)
Извини, добавлю))) ржу, не могу над твоими елейными речами))) надеюсь, в реверансе стоял)))1. я готов обсуждать отношения между мной и родителями с человеком, который является специалистом и сможет мне помочь, или с человеком который непосредственно в этой теме находится. Вы не относитесь ни к одной из этих категорий, так что с Вами я это обсуждать не стану.
2. Я принял решение, что тема моей веры будет отложена до моего полного выздоровления и поднимать я ее буду так же, только со специалистами центра, для того чтоб они могли мне помочь владея этой информацией, если она потребуется.
Поэтому прошу меня простить, но говорить мне с вами не о чем. Полагаю что наш диалог не может быть конструктивным. Вам желаю скорейшего выздоровления.
конкурентов замазывалELJHWH , кстати, вчера читала статью про наркобизнес изнутри (от первого лица крупного барыги), удивляюсь, как ты еще не сдох от крысиного яда или не сел, или не забарыжил-настолько вы все на виду,оказывется …даркнет - чисто «вуаль»,романтизация, «интрига» и вовлечение в нетайное «таинство».
И вспомнила-как ты закрашивал баллоном рекламу на домах(якобы)
Уже тогда мне было стремно, От того,что тебя прямо так эта тема триггерит.
Теперь вот интересно-ты уже тогда употреблял?
к
конкурентов замазывал
не готова?Ну так ясно что под наблюдением,я одна не вывезу, и нужен разбор специалиста( я имею ввиду-тема-то говорящая), а я пока не готова на общее обозрение выносить суть вопроса.