Добрый вечер. Да уж, организовались там в РЦ парочка особо набожных)Илья Владимирович, Яхве…. Не много ли пафоса для наркомана со вписок?
Добрый. Вы о чем?Добрый вечер. Да уж, организовались там в РЦ парочка особо набожных)
Набожным себя не считаю. подбор ника на форуме, мне предложили выбрать самому. я выбрал и ответил на вопрос, как понимать этот ник. Ни вам, никому то вокруг меня, моя вера не повредит и не притеснит это 100%. напротив. пока я болен наркоманией, я не собираюсь углубляться в то во что я верю и агитировать людей верить во что-то. вообще никогда этим не занимался, а уж тем более организованной набожностью. Вас это пугает?Добрый вечер. Да уж, организовались там в РЦ парочка особо набожных)
Меня интересует больше «парочка». Это про меня, или кто-то еще в РЦ «верующий»?Набожным себя не считаю. подбор ника на форуме, мне предложили выбрать самому. я выбрал и ответил на вопрос, как понимать этот ник. Ни вам, никому то вокруг меня, моя вера не повредит и не притеснит это 100%. напротив. пока я болен наркоманией, я не собираюсь углубляться в то во что я верю и агитировать людей верить во что-то. вообще никогда этим не занимался, а уж тем более организованной набожностью. Вас это пугает?
А то я не чувствую. я помню, что я сейчас в месте где меня кормят и т.п., а моя жена вынуждена выживать на остатки от моего расчета и искать пути обеспечения.Прочувствуй,
мусульманин есть один. Хасан. его ветку почитаешь и все поймешь.Меня интересует больше «парочка». Это про меня, или кто-то еще в РЦ «верующий»?
Мне пока информации хватает, я еще статьи не дочиталамусульманин есть один. Хасан. его ветку почитаешь и все поймешь.
за РЦ сам платил?А то я не чувствую. я помню, что я сейчас в месте где меня кормят и т.п., а моя жена вынуждена выживать на остатки от моего расчета и искать пути обеспечения.
Сейчас идет борьба здравого смысла с провокациями внутри.ELJHWH Привет!
Как себя сейчас чувствуешь в целом?
Был ли синдром отмены? Если был- то прошёл ли полностью?
я по социальной программе иду.за РЦ сам платил?
понял!я по социальной программе иду.
Запиши себе где ни будь эти слова! ))) цирк только начинается ))). сейчас уже не осталось и следа от этого ужаса. Спасибо.
видимо я второй человек кто посмел говорить о религии, вот меня и записали в "парочку" с ним.Мне пока информации хватает, я еще статьи не дочитала
А, ты по веткам пока ползаешь? Ну тогда тогда можешь себе представить- тигры на арене номер! У тебя +- подобное в переди!мусульманин есть один. Хасан. его ветку почитаешь и все поймешь.
Не! Думаю не по этому))видимо я второй человек кто посмел говорить о религии, вот меня и записали в "парочку" с ним.
ужас. это я про отходняки химические. выход наркотика. Кумары короче. про "цирк" уяснил, спасибо. предупрежден - вооружен.Запиши себе где ни будь эти слова! ))) цирк только начинается )))
не ползаю. просто было полезно узнать с какой яркой личностью рядом нахожусь.А, ты по веткам пока ползаешь?
да я реально один раз провалился только на его тему на 30 секунд. подробности мне не интересны. у меня своя реба.а то ветки ужасов читает! ))
начитаешься еще )))да я реально один раз провалился только на его тему на 30 секунд. подробности мне не интересны. у меня своя реба.