Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Вы все))) сепарировался ?)))Было, конечно
и до сих проявляется
Вы все))) сепарировался ?)))Было, конечно
и до сих проявляется
Слово в слово написала)вот и думаю чего себя от нас отделяешь...
хотя бы потому что срок трезвости у меня больше осознанныйвот и думаю чего себя от нас отделяешь...
хотя бы потому что срок трезвости у меня
ну с этим не поспоришь!хотя бы потому что срок трезвости у меня больше осознанный
Чушь.И да,еще-почтение-не равно принудительное нежелательное общение.
Правда.
Правда в том, как веру под себя подстроили, так и с методом будете.Правда.
Сейчас не поняла. Я вообще не поняла изначально ваши выпады относительно моей позиции к свекрови. Вы оправдываете детское насилие?Правда в том, как веру под себя подстроили, так и с методом будете.
Доброго Утра! это не выпады! Это субъективный взгляд, как твой или мой! Кидаться в крайности и отстаивать свою точку зрения, до тех пор пока истину не постигнешь, не стоит! Это истерика называется, кидания такие! Меня Юлия бесила знаешь как )))))) И путевки ей в пеший тур с эротическим уклоном выписывал ))))) В методе то главное до финиша дойти чтоб оценить, верен он или нет! Те кто дошел - трезвые до сих пор! и смотрят на все по другому уже! ))) Если нужно разобрать конкретную ситуацию- давай разберем! )))) Выходные для размышлений и придумали!Сейчас не поняла. Я вообще не поняла изначально ваши выпады относительно моей позиции к свекрови. Вы оправдываете детское насилие?
Так в том то и дело,я просто не понимаю-зачем вообще кому-то со своей колокольни разбирать мою позицию? Тем более-вы правы-это субъективный взгляд, зачем он мне?Доброго Утра! это не выпады! Это субъективный взгляд, как твой или мой! Кидаться в крайности и отстаивать свою точку зрения, до тех пор пока истину не постигнешь, не стоит! Это истерика называется, кидания такие! Меня Юлия бесила знаешь как )))))) И путевки ей в пеший тур с эротическим уклоном выписывал ))))) В методе то главное до финиша дойти чтоб оценить, верен он или нет! Те кто дошел - трезвые до сих пор! и смотрят на все по другому уже! ))) Если нужно разобрать конкретную ситуацию- давай разберем! )))) Выходные для размышлений и придумали!
А зачем ты его принимаешь и отстаиваешь свою точку зрения? Мы тут вроде твоего болезного лечим)))) С его стороны понятно что отрицание будет! У тебя почему это протест вызывает- не понятно! ну предположения то есть конечно, но к лечению Ильи это не относится ))Так в том то и дело,я просто не понимаю-зачем вообще кому-то со своей колокольни разбирать мою позицию? Тем более-вы правы-это субъективный взгляд, зачем он мне?
Просто галочку ставь, как время будет поразмышляешь! Игнорировать не стоит! Здравые размышления приветствуются, а вот агрессивно отстаивать свою точку зрения- удел слабых и не окрепших умов! И очень плохой пример для лечения Ильи!А Истина в данном случае в том, что я уже решила для себя, мне как тогда реагировать на субъективный взгляд? Игнорировать?
То есть-просто игнорить тогда? Ко мне обратились-я ответилаА зачем ты его принимаешь и отстаиваешь свою точку зрения? Мы тут вроде твоего болезного лечим)))) С его стороны понятно что отрицание будет! У тебя почему это протест вызывает- не понятно! ну предположения то есть конечно, но к лечению Ильи это не относится ))