- Реакции
- 2,740
Эпично...Разве что только меня выдавите отсюда.
Эпично...Разве что только меня выдавите отсюда.
Не для себя. ПоверьЗато вон Константину уж очень хочется с тобой отношения повыяснять!
Добрый вечер)) это как?))Что за бунт на корабле?
Все какие то ретроградные.
Привет.Добрый вечер)) это как?))
Привет, Юля. Нет у тебя никакой короны. Если ты имеешь ввиду по МК, она про другое пишет. Но это позже надо обсуждать, когда твой к ней приступит, что б было все поэтапно и поэлементно.Лично я тут заметалась между прессингом и пониманием, еще наблюдаю за собой попутно-не отрастает ли корона, в общем , еще есть путаница в некоторых вопросах
Спасибо,что зашли-да,читаю сейчас МК- по ходу чтения иногда ловлю схожие моменты своего поведения с ее определениями)Привет, Юля. Нет у тебя никакой короны. Если ты имеешь ввиду по МК, она про другое пишет. Но это позже надо обсуждать, когда твой к ней приступит, что б было все поэтапно и поэлементно.
Ну докапаться и до мертвого можно). Просто хочу пояснить, что те кто лечит своих родных и близких, причём правильно лечит (а это очень сложно), точно без корон. Попробуй в короне бегемота из болота тащить. Нееее, корона этого не выдержит.Спасибо,что зашли-да,читаю сейчас МК- по ходу чтения иногда ловлю схожие моменты своего поведения с ее определениями)
Прессинг - это ПРЕСС ПРОБЛЕМ, а именно те усилия, которые принимают, чтобы заставить лечиться.Лично я тут заметалась между прессингом
Да. Ну вот, холодный рассудок у меня и на протяжении его торча был, а вот с эмоциями пока непонятно,что …Прессинг - это ПРЕСС ПРОБЛЕМ, а именно те усилия, которые принимают, чтобы заставить лечиться.
Илья уже лечится. Прессинг не нужен и не работает. Теперь только логика, холодный рассудок, правда, свои эмоции и чувства и РЫЧАГИ!
Тему про рычаги читала?
Доброе утро!Да. Ну вот, холодный рассудок у меня и на протяжении его торча был, а вот с эмоциями пока непонятно,что …
Просто выдохни, всё уже случилось. Теперь только работать над трезвостью.Ну вот с этим-то проблема,видимо,у меня. С холодной головой о чувствах-как будто сложновато. Вроде все вывалила уже.
замкнутоепривет,Вулканизатор , как твое эмоциольное состояние на данный момент?
соупотреб = тело с которым употреблял наркотики, не более. никакого сотрудничества. просто компания в которой употребляют наркотики и творится всякая грязь на фоне употрбления. Грязь была далеко не всегда. Больше половины вписок были без секса, просто болтали и употребляли.Я спрашиваю. Соупотреб-для меня определение новое,незнакомое. Представляется как тесное сотрудничество. Слишком тесное. «Сотрудничество.»
Привет Илья. Рассказывай, почему замкнулся?замкнутое
Это как раз меня больше волнует. То есть,нам поболтать не о чем больше?соупотреб = тело с которым употреблял наркотики, не более. никакого сотрудничества. просто компания в которой употребляют наркотики и творится всякая грязь на фоне употрбления. Грязь была далеко не всегда. Больше половины вписок были без секса, просто болтали и употребляли.
приветПривет Илья.
Потому что не понимаю что дальше будет с моей психикой, если продолжится такое давление.Рассказывай, почему замкнулся?
То что я уже всё признал, еще до того в РЦ отправиться, все карты открыл, переписки, контакты. Предупредил о том, что если я что-то вспомню - я буду это говорить. А на меня давят так словно я еще не признал что я наркоман. Словно я не собираюсь меняться и не хочу жить трезвой счастливой жизнью.Что не устраивает?
То, что я должен понести ответственность за свои дела под наркотиками. А ответственность эта будет слишком тяжелой и я просто не вывезу её.Что тревожит?